Перейти к содержимому

2 вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
1 682 боя

недавно играл на арте су-5 (да это арта а не жалкая пукалка) и заметил что пинг просто зашкаливает! без обмана пинг был 999!!! ну и я начал без сведения стрелять по разным целям и 3 раза подряд попал и главное убил (а цели были: ис - 78%, кв - 80 с чемто процентов и т.д)и вот вопрос влияет ли пинг на способности техники? быть может во время высокого пинга включается какой-небудь "щядяший" режим?

и ещё один вопрос ехал в бой на т-50-2 на карте малиновка в команде у нас и у врагов было много серьёзной техники. я сразу рванул прямо через чисто поле к базе врага, дал много света и благополучно слился. выхожу в ангар выбираю другой танк и сразу вижу высвечивается окошко мол "поражение танк т-50-2 получено бла-бла-бла.."

прошло буквально 10 секунда а бой якобы уже закончился! как? может в некоторых случаях не влияет дальнейшии подвиги команд, а сразу дают то что заслужил? или как? :Smile-hiding:

• Плюс 2
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Реплей то где? Пинг только мешает играть. Арту надо нерфить, слишком ногебает.
  • Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Чем ниже пинг тем лучше - для любой техники. Щадящих режимов нет.

2. Значит вам попалась команда гениев. Слиться за короткое время надо уметь.

• Плюс 9
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв

1)с пингом под 999 играть вообще невозможно,похоже просто табло,показывающее пинг,глючило :Smile-tongue:

2)Могу предположить,что команда поехала за тобой,на слив... И вообще-то,т50-2 не для тупого света!!!

• Плюс 2

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
561 публикация
27 210 боёв
25 Фев 2012 - 10:47 пользователь meks319 сказал:

и ещё один вопрос ехал в бой на т-50-2 на карте малиновка в команде у нас и у врагов было много серьёзной техники. я сразу рванул прямо через чисто поле к базе врага, дал много света и благополучно слился. выхожу в ангар выбираю другой танк и сразу вижу высвечивается окошко мол "поражение танк т-50-2 получено бла-бла-бла.."

прошло буквально 10 секунда а бой якобы уже закончился! как? может в некоторых случаях не влияет дальнейшии подвиги команд, а сразу дают то что заслужил? или как? :Smile-hiding:

Судя по всему в твоей команде были одни боты, увидев несущийся т 50-2 подумали олололо раш и поехали за тобой  :Smile_veryhappy: в рандоме многие играют как утки, "умные" утки едут все за топом, глупые едут туда куда поехал первый танк :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
5 907 боёв
25 Фев 2012 - 10:50 пользователь Laufer сказал:

2. Значит вам попалась команда гениев. Слиться за короткое время надо уметь.

участвовал в бою, ровно 2 минуты. Что ни попадание в танк - то ваншот. Всякое бывает
Игроки
250 публикаций
18 659 боёв
Пользователь сказал:

прошло буквально 10 секунда а бой якобы уже закончился! как? может в некоторых случаях не влияет дальнейшии подвиги команд, а сразу дают то что заслужил? или как?  

не нажимай сюда!

Неzer сливать светом так быстро.

Твоя команда поняла что светляк newbie в этом деле и решила посветить за тебя, и так же newbie-like слилась.

Игроки
275 публикаций
63 365 боёв

вот вопрос влияет ли пинг на способности техники? быть может во время высокого пинга включается какой-небудь "щядяший" режим?

:Smile-hiding:

Да у меня тоже такое было , на T1 Cunningham  с 3 выстрелов разобрал Т 95, Мышь и ис 7 добил прикинь)))  :Smile_veryhappy: ПИНГ НЕ ПРИЧЕМ   :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
40 063 боя
Отвечаю на второй вопрос: ядерная ракета упала на вашу базу сразу после того как ты слился, все умерли, аккаунты заблокированы навсегда, спасся только ты!
  • Плюс 6
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Тут точно два вопроса? а то похоже на диктант который лень читать))
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
436 публикаций
93 253 боя
25 Фев 2012 - 10:50 пользователь rexfkjvf сказал:

парень ты мне нравишся-я с каждого твоего ответа ржу-трольтрольтроль :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  давай весели меня дальше,а еще больше нравится когда ктото тебе отвечает СЕРЬЕЗНО :Smile-angry: -тогда я ржу уже с  :Smile-playing::Smile-playing::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:     него
Игроки
275 публикаций
63 365 боёв
25 Фев 2012 - 10:57 пользователь andrewbark сказал:

Отвечаю на второй вопрос: ядерная ракета упала на вашу базу сразу после того как ты слился, все умерли, аккаунты заблокированы навсегда, спасся только ты!

+1 красавчег, я не додумался бы, лови плюс  :Smile_Default:

Игроки
7 184 публикации
136 588 боёв
25 Фев 2012 - 10:50 пользователь rexfkjvf сказал:

Как же ты уже задрал жопализ ПЕДовский, то те арту фиксить, то семёрка для тебя сильно имбовая - танки онлайн решение всех твоих проблем.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

недавно играл на арте су-5 (да это арта а не жалкая пукалка) и заметил что пинг просто зашкаливает! без обмана пинг был 999!!! ну и я начал без сведения стрелять по разным целям и 3 раза подряд попал и главное убил (а цели были: ис - 78%, кв - 80 с чемто процентов и т.д)и вот вопрос влияет ли пинг на способности техники? быть может во время высокого пинга включается какой-небудь "щядяший" режим?

http://forum.worldof...ь-если-часть-3/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...