Перейти к содержимому

не пойму что это!

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
28 242 боя

Ратте - это религия.

На самом деле это боевая машина\береговое подвижное орудие, колоссальных размеров и огневой мощи, которое никогда небыло сконструировано, и его не введут в игру. Часто встречается в фразах типа? " мой ИС-7 не ногебаэт, хочу Ратте!11 Ввидити Ратте!!11"

Погугли "Ratte" чтобы узнать о нем более подробно

• Плюс 12
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
25 Фев 2012 - 10:43 пользователь naTpoHyc сказал:

в последнее время стал замечать слово "Ратте" что это?

Это чит-код, включающий для ТСа на форуме режим "read only" на срок от 3 до 7 дней.
  • Плюс 5
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
25 Фев 2012 - 10:44 пользователь Krusnik02 сказал:

Ратте - это религия.

А иногда это еще и образ жизни.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
12 127 публикаций
27 517 боёв

it's ratte time!

Spoiler

«Крыса» (нем. «Ratte»), Р1000 — обозначение сверхтяжёлого танка прорыва и артиллерийской поддержки, сухопутного крейсера массой до 2000 тонн, проект которого разрабатывался в Германии в 1942-1945 годах. Есть сведения, что после окончания Второй Мировой Войны, был изготовлен единственный прототип[источник не указан 26 дней].

В июне 1942 года концерном «Крупп» Гитлеру был представлен проект сверхтяжёлого 2000-тонного танка. После обсуждения проекта с Рейхсминистром вооружений Альбертом Шпеером, проект получил условное обозначение «Ratte» — «Крыса» (очевидно, по аналогии с проектом танка «Maus» — «Мышь»).

Конструкторами танка были инженер Эдвард Гротте и доктор Гаккер.

Ещё до войны, во время работы в СССР с группой немецких специалистов, которых специально пригласили в марте 1930 года для работы над созданием новых танков, Гротте предлагал советским военным кругам проекты подобных сверхтяжёлых танков, которые были отвергнуты в пользу отечественных проектов из-за трудностей в реализации отечественной промышленностью технически сложных новаторских разработок Гротте.

В сухопутной войне танк «Крыса», обладая, вероятно, низкой подвижностью (вследствие больших размеров и сравнительно низкой удельной мощности), был бы неуязвим для огня артиллерийских орудий (кроме сухопутной артиллерии особой мощности) и противотанковых мин, но не защищён от бомбардировок с воздуха.

Танк «Крыса» мог рассматриваться как одно из возможных воплощений «Чудо-оружия», однако его создание не способно было оказать существенного влияния на ход войны, в связи с чем данный проект представляет интерес лишь как технический казус.

Содержание  [убрать]

1 Основные технические характеристики

2 Проблемы

3 Литература

4 Ссылки

[править]Основные технические характеристики

Вес танка: 1800 тонн

Длина танка: 39 м (с орудием)

Длина корпуса: 35 м

Ширина танка: 14 м

Высота танка: 11 м

Бронирование: 350 мм

Двигатели: судовые дизельные MAN или бензиновые Даймлер-Бенц суммарной мощностью около 20000 л.с.

Орудия: 28-cm SKC/34 (2 орудия в башне, в одном из вариантов предполагалась дополнительно установка третьего орудия калибра 128 мм)

Зенитные автоматические орудия: 2-cm Flak 38 (от 2 до 8 пушек)

Скорость по шоссе: до 40 км/ч

Разрабатывалось несколько вариантов вооружения танка «Крыса», различавшихся калибром и количеством зенитных орудий. Например, рассматривались модификации танка с зенитными автоматами 3,7-cm Flak 18/36 или 5,5-cm Gerat 58.

[править]Проблемы

Из-за расчётной массы в 1000 тонн танк нельзя было перемещать с места сборки ни одним на тот момент известным средством транспортировки. Своим же ходом танк из-за своей массы не мог проезжать по мостам. К тому же из-за того, что танк был бы вынужден добираться до места дислокации своим ходом, расход драгоценного топлива только для того, чтобы его дислоцировать, побил бы все рекорды.

• Плюс 1

Игроки
105 публикаций
17 820 боёв
Вот я не пойму что это, меня свой люхс поджог на АМХ40, я в него раз пальнул, после боя мне еще и штраф выписали, что б ушел на 1.5 к кредитов, мне то не жалко такой суммы, но я не пойму что за фигня???
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
25 Фев 2012 - 10:46 пользователь naTpoHyc сказал:

тему можно закрыть опять куча дебилов собралась

Что вы хотели? Какой топик, такие и комментаторы.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
874 боя
это прем тт немцев. Стоит 95000 голда, а если заплатишь 100000 голда,то будут бесконечные голд снаряды и бесплатный ремонт.
Игроки
250 публикаций
18 659 боёв
25 Фев 2012 - 10:45 пользователь ABSENTIUS сказал:
Фигня, вот тут эпичное описание

http://lurkmore.to/W.../Локальные_мемы

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...