Bones_Collector Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 28 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Уважаемые модераторы. в 11-00 по москве зашел в роту игрока - aaadimaaa. там были 3 человека которые просили детей что играют в танки рассказать стишок,а потом мол под предлогом положить им за это золота на аккаунт, спрашивали их логин и пароль. у меня есть их них ники и около 10 человек свидетелей происходившего. куда мне направить жалобу дабы их наказали? 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 10:07 пользователь Bones_Collector сказал:Уважаемые модераторы. в 11-00 по москве зашел в роту игрока - aaadimaaa. там были 3 человека которые просили детей что играют в танки рассказать стишок,а потом мол под предлогом положить им за это золота на аккаунт, спрашивали их логин и пароль. у меня есть их них ники и около 10 человек свидетелей происходившего. куда мне направить жалобу дабы их наказали?В службу поддержки, естественно! http://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации