Перейти к содержимому

халявные слоты

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
28 551 бой
24 Фев 2012 - 21:48 пользователь AYA_i_SANSANYCH сказал:

знатоки,подскажите,какие танки необходимо изучить или купить,чтобы получить халявный слот в ангаре? :Smile_glasses:

кв ис4 т34 т30
Игроки
446 публикаций
52 164 боя

знатоки,подскажите,какие танки необходимо изучить или купить,чтобы получить халявный слот в ангаре? :Smile_glasses:

Такого сейчас нету, можно было получить на НГ подарочный танк "Tetrach", ну и продать и за это получить халявный слот. Хотя я бы не продавал танк в песке угг. Или если екть в ангаре КВ,КВ-3,Т34(амер ТТ) Т30 - можно получить халявный слот.

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
44 публикации
18 190 боёв
По моему ИС-4, КВ, КВ-3, но инфа может быть устаревшей. По США, так это точно Т30, может быть Т32. По остальным не знаю так что не буду зря вводить дезинформацию.
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв

КВ(топ башня), КВ-3, ИС-4, Т34, Т30.
Игроки
267 публикаций
11 531 бой
24 Фев 2012 - 21:49 пользователь Fear1 сказал:

кв, кв3, ис4, т34, т30

все правильно, добавлю лишь что у КВ обязательно должна бить исследована башня КВ-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...