Перейти к содержимому

ДУЭЛЬ 1 на 1

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
24 Фев 2012 - 20:00 пользователь _Frantic_ сказал:

го в треню 1 на1, пвп или зассал? - таким образом только школота выяснет кто из них круче, у кого длиннее, кто атец а кто криворукий нуб.

чет я очкую славик, глядя на твой аватарик
Игроки
344 публикации
69 627 боёв

ИС-7 переапали, нерфить креведок

Дуэль не одинаковых ровным счетом ниочем не говорит. Из всех тт 10 ур ис7 самый крутой на данный момент, тем более в дуэли 1 на 1

Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
117 публикаций
5 359 боёв
24 Фев 2012 - 20:17 пользователь NeverEscape сказал:

да ты *** кумулятивами стрелял!!  :Smile_veryhappy:

кумулятив на фугасных пушках, у ис7 подкалиберные.
Игроки
40 публикаций
473 боя

Стрельба на дуэли подкалиберными говорит о том что ты .............., а твоя стата только подтверждает это.

P.S. Маус танк не для дуэлей 1 на 1. ИМХО.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
24 Фев 2012 - 20:21 пользователь _Frantic_ сказал:

в очередной раз тс нуб и опозорился. :Smile_honoring:

зайди в сеть го погоняем или тебе уже надоело? я не про треню
Игроки
117 публикаций
5 359 боёв
какой смысл этой дуэли? в конце тс слился как *** нуб, хотя по его стате неудивительно.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Я помню меня какой-то звал такой...я ему ответил, что мол - во ты клановый боец, я клановый боец - пошли взводом на взвод, здесь рулит ведь командная игра....

он как-то так обидился и продолжал стоять на том, что он соло мое мягкое и ни в чем не повинное место надерет  :Smile_confused:

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
24 Фев 2012 - 20:25 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

зайди в сеть го погоняем или тебе уже надоело? я не про треню

зачем?
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

PS Автор жестко опозорился и зачем-то еще это и на форум выложил.

Если ты на 7 просрал мыше 1 на 1 об этом надо молчать, убить всех свидетелей и постараться побыстрее забыть.

.....

Аааа, теперь за мной придут!!!

Игроки
39 публикаций
15 606 боёв
24 Фев 2012 - 20:15 пользователь I_AM_BIG сказал:

автор великий *** чтобы даже доказать это сделал запись боя,включив голду  :Smile_veryhappy:

А какая в *** разница - голда или не голда? Если у него есть возможность тратить на снаряды кредиты - пусть тратит... А кого жаба душит - это их траблы...

Игроки
83 публикации
9 951 бой
Может мне кто-нибудь объяснит, что на видео происходит? Сначала наш АтЭц-нОгЕбатор голдой лупит по нубо-маусу, а потом, когда маус почти сдулся и повернут к ису задницей, он начинает лупить по нему фугасами и сливается. Зачем?! :Smile_amazed:
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
24 Фев 2012 - 21:35 пользователь D_Unknown сказал:

Может мне кто-нибудь объяснит, что на видео происходит? Сначала наш АтЭц-нОгЕбатор голдой лупит по нубо-маусу, а потом, когда маус почти сдулся и повернут к ису задницей, он начинает лупить по нему фугасами и сливается. Зачем?! :Smile_amazed:

А когда с этим вопросом разберемся, мне кто-нибудь ответьте - зачем АтЭц-нОгЕбатор после вышеописанного выкладывает запись на форум?

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...