Перейти к содержимому

Пробития без урона

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
31 093 боя

Уважаемые игроки недавно играл на т30 и попадал в бои к исам7-ым.Пробовал пробить их в лоб ,но снаряд пробивал их без урона. Все выстрелы были всажены в левую фару и левее нее(самое слабое место во лбу не учитывая низа).Все снаряды пробивали но у него даже ничего не критовалось!  И тогда я подумал , что ето просто звезды так сложились на небе и ему просто повезло. В следующий бой я пошел тоже на т30 ,но взял уже 5 голд-патрона.И стория повторилась но 1 раз из 4 я все-таки пробил обычным бб!Тогда охеревающий от данной несправедливости я зарядил голд-патрон , вспомнив совет компа при загрузне боя "не можете пробить бб воспользуйтесь голд-патроном". По-холодному расчету при дистанции 50м и пробиваемости в 400 мм я  должен был пробить его в фару(он стоял лбом ко мне).Но голд патрон даже не пробил его!!!!!!!!!!!!(выстрел в фару)С голд-партоном я его должен пробиват даже в нижний лоб башни. Что ето?Везенье 7-ер или чит(я понять увы не смог). Факт в том что у иса7-ого было 6 побитий 3 лоб, 1 нижний борт 2 еще с другой стороны борта и при етом у него было 70%!!!!!!!!!!!!! Бывало с кем-нибудь такое если да то как часто.

Р.С. все ето стало происходить после обновы 7.1.

Не минусуйте ,говоря ,что я мазила попадания были сделаны точно по уязвимым местам.

• Плюс 14
Игроки
165 публикаций
45 266 боёв
запомни это жизнь так что терпи
Ангар: СССР:т54,ис7,об261,об212
Германия:е100,vk4502p,GW typ e.
США:т30,т2лт
Франция:амх50b,бат чат25т
Китай: тип59
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Меня это тоже бесит на т30! Я его забросил, может после патча его немного апнут в сторону пробития.

п.с. да и щас мне больше нравится на ис7 играть, он начал нагибать покрайней мере у меня.

Игроки
187 публикаций
4 563 боя
установи себе мод который звенит при крите, как раньше.

Увидел статиста? Он прошел танки, до которых ты неделями качался, за свободный опыт? Хочется сказать ему, что то гадкое? Поздравляю, ты рядовой школьник - нищеброд.
Игроки
160 публикаций
6 122 боя
Всё просто... в 0.7.0 улучшили его броню. Иты пробиваешь саму фару (вот и говориться "пробитие") но вот уже броню ты пробить не можешь.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
:Smile-izmena:Ура ИС-7 не пробивают зато ис 7 нагибает!!!!!!!!
  • Плюс 2
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
268 публикаций
24 509 боёв
ТС, видимо снаряд пробил экран брони, но не саму броню. С этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Приходится терпеть.
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
31 093 боя
24 Фев 2012 - 16:43 пользователь Meater сказал:

иди в треню и стреляй там по ис7

Чел поверь у мя уже 7к боев и я умею разговаривать с семерами лоб в лоб на малых дистанциях и в клинче когда я на ис7 и я пробиваю в лоб семер но у т30 больше пробиваемость а значин он должен пробивать лучше а на деле вот такая ***
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
31 093 боя
24 Фев 2012 - 16:47 пользователь sovetskiy_tankist сказал:

ТС, видимо снаряд пробил экран брони, но не саму броню. С этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Приходится терпеть.

у семер экраны только на верхней части бортов.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
15 446 боёв
24 Фев 2012 - 16:44 пользователь number_wot сказал:

Меня это тоже бесит на т30! Я его забросил, может после патча его немного апнут в сторону пробития.

п.с. да и щас мне больше нравится на ис7 играть, он начал нагибать покрайней мере у меня.

После патча Т30 станет Т110 Уважаемый!!!...а Т30 в роли ПТ 9 уровня в сравнение с 7-кой ставить глупо!
(арта в командный чат): - лео узнай где они попрут
- (лео в общий чат): где вы попрете?
- (лео в командный чат): молчат. походу деф!
Игроки
1 388 публикаций
29 827 боёв
вчера с другом во взводе я на амх м4 1945 а он на грилле взяли базу при том что базу сбивал т95 3 раза он не попал в гриллся а 2 раза у друга мигнул красный экран но ничего он ему не сделал даже гуслю не сбил и друг взял базу вот так
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Я катаюсь на ИС7 и давлю таких как ты на Т30, люблю свою чит броню, хоть бы Разрабы не понерфили мой танк, я же на нем так нагебаю  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
Забей, это советские танки. Ну и механика повреждений такая... и никто это менять не будет, нравится это нам или нет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...