Перейти к содержимому

Скил игроков

Отражает ли скил игроков их общая стата побед  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Отражает ли скил игроков их уровень

• Да
      165
    • Нет
      53
    • Все олени
      39
    • И все любимое, автор Алень!
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
8 394 боя

На форуме я видел много споров относительно статы, выскажу свое мнение. Общая стата ниже 48 очень плохой признак.

К чем это все написано? К тому что, много ТС пытаются оправдать низкую стату рандомом, я заявляю: если общая стата ниже 48% значит человек тянет команду вниз.

Пример вчера...

1) случай

Командир 51% набрал игроков без просмотра статы... так унизительно я еще не сливал... 4 оленя из нашей команды на КВ-3 дали проехать т50 через себя... при этом Т50 ехал на них по прямой 100 метров ехал по коридору шириной в 10 метров... промахнуться там может только слепой... ворвашись в их кучу, он расстрелял у них под носом Гриль... и не невредимый уехал... на вопрос командира "вы че ***** творите, один олень из кучи сказал, что он был далеко и не видел светляка..." В результате по засвету арта противника расстреляла меня и гриля... чуть не забыл, что по обратной дороге Т50 убил нашего Т50. Т.е. 4-е танка отдались под простой свет и арту... средний рейтинг я потом оценил... 42-46%... Они реально на него ирают.

Одни качели под обстрелом Арты 4-х Кв3 против КВ и Т34-85 чего стоят...

2) Увидел набор роты из М6 ... стало интересно, что данный танк может в массовой атаке. Узнать не удалось... попалась малиновка + гений командования 40%... это я поглядел потом))) В среднем у парней было по 600 боев за данный танк и стата 40-47%... Игра оставила в раздумии, что бездарней приказы или исполнители... Думаю даже раш по полю(карта была Малиновка) был бы более грамотным решением, чем то что они устроили.

3) Случай... КВ с шайтаном 350хп... против парня на Т-44 в топе, фул ХП... тот кто умеет играть скажет, что победит Т-44... КВ порвал Т-44 потеряв 100 ХП... Так как СТ боялся выехать на КВ после первой плюхи... а когда решался проходила уже перезарядка КВ... тот угощял СТ чемоданом и тот опять прятался за угол... кстати закрутить было место... но там же злой КВ, нужно прятаться за угол! Стата Т-44 48%...

Ребята можете говорить, что угодно, но общая стата это важный показатель

• Плюс 39
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
А к чему это все?

Игроки
164 публикации
527 боёв
24 Фев 2012 - 11:14 пользователь Chypai сказал:

На форуме я видел много споров относительно статы, выскажу свое мнение. Общая стата ниже 48 очень плохой признак.

Пример вчера...

1) случай

Командир 51% набрал игроков без просмотра статы... так унизительно я еще не сливал... 4 оленя из нашей команды на КВ-3 дали проехать т50 через себя... при этом Т50 ехал на них по прямой 100 метров ехал по коридору шириной в 10 метров... промахнуться там может только слепой... ворвашись в их кучу, он расстрелял у них под носом Гриль... и не невредимый уехал... на вопрос командира "вы че ***** творите, один олень из кучи сказал, что он был далеко и не видел светляка..." В результате по засвету арта противника расстреляла меня и гриля... чуть не забыл, что по обратной дороге Т50 убил нашего Т50. Т.е. 4-е танка отдались под простой свет и арту... средний рейтинг я потом оценил... 42-46%... Они реально на него ирают.

Одни качели под обстрелом Арты 4-х Кв3 против КВ и Т34-85 чего стоят...

2) Увидел набор роты из М6 ... стало интересно, что данный танк может в массовой атаке. Узнать не удалось... попалась малиновка + гений командования 40%... это я поглядел потом))) В среднем у парней было по 600 боев за данный танк и стата 40-47%... Игра оставила в раздумии, что бездарней приказы или исполнители... Думаю даже раш по полю(карта была Малиновка) был бы более грамотным решением, чем то что они устроили.

3) Случай... КВ с шайтаном 350хп... против парня на Т-44 в топе, фул ХП... тот кто умеет играть скажет, что победит Т-44... КВ порвал Т-44 потеряв 100 ХП... Так как СТ боялся выехать на КВ после первой плюхи... а когда решался проходила уже перезарядка КВ... тот угощял СТ чемоданом и тот опять прятался за угол... кстати закрутить было место... но там же злой КВ, нужно прятаться за угол! Стата Т-44 48%...

Ребята можете говорить, что угодно, но общая стата это важный показатель

думаю что в какой то степени проц побед указывает на скилл ... Например мой аккаунт на котором было 4000+ боев забанили - на нем было 48 проц побед . завел новый . там 500 боев и 52 проц побед . значит скилл улучшился  :Smile_great: . Кстати аккаунт с 4000 боев разбанили недавно .. теперь там улучшаю проц побед  :Smile_glasses:

Набор в клан [WOS] !

Это не основной аккаунт ;)
Игроки
306 публикаций
11 883 боя
24 Фев 2012 - 11:20 пользователь number_wot сказал:
Ставлю 100 вечнозеленых на то, что он сейчас напишет что это твинк )
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
В этой теме всё подробно расписано.

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Скил реально показывает способность игрока играть адекватно, но только скил набитый в соло рандоме, а не во взводе/роте. Зачастую взвод Исоводов с одного клана в рандоме не просто нубы, а первоклассные олени тупо сливающие бой(и которые неприменут в конце обхаять всю команду, типа мы же из клана)

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
39 публикаций
23 878 боёв
24 Фев 2012 - 11:20 пользователь number_wot сказал:
Это скорее ему комплимент, что имея за плечами всего 1700 боёв, уже поднял свой уровень до 53% побед. Быстро освоился с игрой  :Smile-playing:

А вот вопрос надо было задать так: Отражает ли процент побед уровень игрока

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
11 883 боя
24 Фев 2012 - 11:28 пользователь Chypai сказал:

Нет))) Я ответил, этот танк используется для прокачки экипажей иначе КВ, КВ3, ИС и КВ-1С в стоке были бы еще печальней)))

Я разве упомянул в своем посте о КВ-5 ? :Smile_amazed:
Игроки
205 публикаций
29 151 бой
Стата, скил мне ***! Играю только в рандоме.
  • Плюс 1
А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме.

На стату не смотрю, за статой не слежу!
Плохому танкисту, арта мешает!
Игроки
306 публикаций
11 883 боя
Да народ кстати мне кажется или Леве доходность урезали ? Он просто отчаянно не фармит. Уже четвертый день на Т-44 нафармить не могу. И почему Т-44 в акцию со скидками не включили ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...