Перейти к содержимому

МС-1

vanadii

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
26 Фев 2012 - 12:10 пользователь angel76 сказал:

вот  посмотрите   :Smile_blinky:

Ни одной правильной модели МС-1(Т-18) не увидел. Одни изкоробочные ПОДЕЛКИ(ну это ведь каропка :Smile_veryhappy: )

ангел176 - совет вам, не давайте ссылок на "каропку", не позорьтесь!

Модели это  РУМОД, ДИШ и диорамы на ДИО.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
26 Фев 2012 - 16:00 пользователь STAFF1974 сказал:

Ни одной правильной модели МС-1(Т-18) не увидел. Одни изкоробочные ПОДЕЛКИ(ну это ведь каропка :Smile_veryhappy: )

ангел176 - совет вам, не давайте ссылок на "каропку", не позорьтесь!

Модели это  РУМОД, ДИШ и диорамы на ДИО.

чтож ты так катигорично про "каропку" то? и раз уж посылаеш новичков на ресурсы какие, будь бобр.... бррр... то есть добр, ссылки, и даже лутше ссылки на свои модели, покажи как надо (ато ведь на каропке не умеют) :Smile-izmena:

Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
26 Фев 2012 - 20:19 пользователь Torgrim сказал:

чтож ты так катигорично про "каропку" то? и раз уж посылаеш новичков на ресурсы какие, будь бобр.... бррр... то есть добр, ссылки, и даже лутше ссылки на свои модели, покажи как надо (ато ведь на каропке не умеют) :Smile-izmena:

Да не вопрос. Вы знаете как создалась "капорка"?

Обиженные( видно и по жизни)граждане из КЫРДЫРА, создали свой сайт, где лижут друг друга. Хотя сами не моделисты ни капли :Smile_Default:

Как надо?

Заходите на РУМОД, на ДиШ, на ДИО...

Про "каропку" и не умеют - так точно так. То что опытные моделисты там выставляют свои Модели это не значит что "надув презерватив он станет дирижаблем"(с)

Ссылки... на мои модели...  Хм.... :Smile_unsure:

О! Есть одна! :Smile_glasses:

http://bronetehnika....122/isu122.html

в частности:

http://bronetehnika....2/isu122_66.jpg

Я не виноват, что мою модель сунули в иллюстрацию энциклопедии.

Но что случилось, то случилось - я простил авторов.

А для полного ознакомления - прошу на главный Модельный сайт России - на Румод. Там и пообщаемся.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
ну вот опять :) допустим я не знаю сокращений и сайтов про которые ты говориш (а ведь тут новички в основном, им то откуда знать). И странно как-то, сайт не очень, но опытные там выставляются  :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
26 Фев 2012 - 21:25 пользователь Torgrim сказал:

Много таких вот постеров тут обитает :)

И это не может не радовать! Значит даже здесь есть Моделисты!

услышал сказали или еще как узнал, так сразу людей учить как нужно :Smile-izmena:

Ну не переживайте Вы так, по молодости бывает. И у Вас это пройдет.(я надеюсь) :Smile_glasses:

а вот ссылочки бросить, так сразу - "иди погугли, сынок" :Smile-hiding:

Т.е. самому кнопку нажать никак? Вот тут кучу пикселей набить - это вам легко, а зайти в поисковик и найти самые известные, авторитетные и популярные сайты - это никак.

:Smile_veryhappy:

З.Ы.: диалог зашел в тупик, на сим загругляюсь :) успехов на РУМОДе ДИШе ДИО, и других кучках всяких букав :Smile_harp:

Да и не было Диалога. Вы попытались покрасоваться, а как обломались - так в кусты убежали.

Как говорится - Адью! :Smile_veryhappy:

Игроки
684 публикации
8 611 боёв

Я знаю как создалась каропка и кто такой Винни.

Ну во-первых, говорить о ком то за спиной как минимум неприлично, зайдите лучше на каропку и скажите им там прямо, что они сборище флудерастов и ни в одном месте не моделисты, что здесь то за них пережевывать? Там и обсудите все вопросы.

Во-вторых, я раньше достаточно долго и прочно сидел на каропке (сейчас там вообще не появляюсь) и в частности могу Вам сказать, что там есть достойные моделисты (достаточно одного Марата Назмеева) (даже не берусь отрицать тот факт что на других ресурсах их нет). Нельзя всех под одну гребенку ставить.

В -третьих по МС-1 посмотрите работу Карамзина на каропке и работу Винни на каропке.

Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
27 Фев 2012 - 07:23 пользователь StrelokRonald сказал:

Я знаю как создалась каропка и кто такой Винни.

Ну во-первых, говорить о ком то за спиной как минимум неприлично, зайдите лучше на каропку и скажите им там прямо, что они сборище флудерастов и ни в одном месте не моделисты, что здесь то за них пережевывать? Там и обсудите все вопросы.

Добрый день.

Значит Вы не знаете как создалась "каропка" :Smile_blinky:

Если бы знали, то не писали бы мне советов "там писать". Я там писал с момента создания. И потом моим именем, а так же именем ещё двух Моделистов(именно с Большой буквы) админы пугали всех новичков и ярлыки непотребные на нас навешивали :Smile_veryhappy:

Ситуация разрешилась, перед нами официально извинились.Каропка возникла как "противовес" Румоду - ибо покритиковали модели создателей(было за что), а им хотелось славы и "пополизания".

27 Фев 2012 - 07:23 пользователь StrelokRonald сказал:

Во-вторых, я раньше достаточно долго и прочно сидел на каропке (сейчас там вообще не появляюсь) и в частности могу Вам сказать, что там есть достойные моделисты (достаточно одного Марата Назмеева) (даже не берусь отрицать тот факт что на других ресурсах их нет). Нельзя всех под одну гребенку ставить.

В -третьих по МС-1 посмотрите работу Карамзина на каропке и работу Винни на каропке.

Я не отрицал, что на "каропке" выставляются хорошие работы и заходят Моделисты. Я пишу(говорю), что "каропка" это уже имя нарицательное стало. :Smile_veryhappy:  И никакого уважения(а наоборот) в модельном сообществе не имеет.

С уважением.

PS: а что, ПУХ уже научился делать модели?

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
27 Фев 2012 - 08:05 пользователь STAFF1974 сказал:

а что, ПУХ уже научился делать модели?

Пилить да ИМХО.

А какой ник на каропке был ,если не секрет? Как "бывший" бывшему.

Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
27 Фев 2012 - 08:10 пользователь StrelokRonald сказал:

Пилить да ИМХО.

Молодец! Это я без ерничества.

27 Фев 2012 - 08:10 пользователь StrelokRonald сказал:

А какой ник на каропке был ,если не секрет? Как "бывший" бывшему.

Да какой я "бывший", я скорее "нон грата" :Smile_veryhappy:

А ник у меня один(мой старый позывной "Стаф") на всех модельных сайтах, где я присутствую: "Фёдор STaFF", или искомые от него(некоторые сайты не дают прописывать полностью): Федор или STaFF.

Именно так, ибо можно нас перепутать: есть мой добрый тезка Фёдор Романюк из Владивостока(Т-24 и ИС-4 самоделы, что "взорвали модельное сообщество" - это он)и Анрдей Стафиевский ака staff

С уважением.

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Ну работы Fedota я всегда смотрю и собираю челюсть под полом. Там какие то фантастические запилы. И за стройкой что Т24 что ИС4 наблюдал всегда с восторгом.
Игроки
46 публикаций
9 670 боёв
Да господа танкисты , я потсталом от ваших ответов , из 31 хорошо если парочка в тему будет ,остальное срач .Прискорбненько.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
01 Мар 2012 - 03:16 пользователь vanadii сказал:

Да господа танкисты , я потсталом от ваших ответов , из 31 хорошо если парочка в тему будет ,остальное срач .Прискорбненько.

Уважаемый, vanadii. А это проецирование сборки этой кучи пластиковых дров от АЭР-Молдова за 90е годы, те что Вы купили.

Т.е. все адекватно :Smile_blinky:

Хотя когда я пытался привести в нормальный вид(нечто похожее на Т-18(МС-1) эту кучку непонятного пластика), то у меня в моих постах было 99% нецензурщины. В конечном результате эту кучку пластиково *** я отправил на донорство.

Легше и проще собрать самодел, чем из этого "*** конфетку лепить".

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Мне в этом плане везет. У меня неподалеку есть музей под открытым небом, где как раз стоит Т-18 (МС-1) и можно его в круговую отфотографировать и даже с рулеткой поползать  :Smile_honoring:
Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
03 Мар 2012 - 22:26 пользователь StrelokRonald сказал:

Мне в этом плане везет. У меня неподалеку есть музей под открытым небом, где как раз стоит Т-18 (МС-1) и можно его в круговую отфотографировать и даже с рулеткой поползать  :Smile_honoring:

StrelokRonald, увы:(

Не стОит обращать внимания. Ходовой, родной нет уже нигде :facepalmic:

По корпусу и башне - часто новодел.

Если не секрет - где стоит этот памятник?

Игроки
684 публикации
8 611 боёв

в городе Верхняя Пышма возле завода УГМК что в 10 км от Екатеринбурга. Там отличный музей БТТ под открытым небом. Есть в том числе и Т26 двухбашенный и Б4 и много других вкусностей. Жду когда снег сойдет - пойду на осмотр ИСУ 152

http://mashtab-ekb.r...php?f=63&t=1449 На фото КВ2 внимания не обращайте - это новодел.

Да и в самом городе можно например осмотреть (лего) МСТА-С

Бета-тестеры
95 публикаций
16 963 боя
03 Мар 2012 - 22:40 пользователь StrelokRonald сказал:

в городе Верхняя Пышма возле завода УГМК что в 10 км от Екатеринбурга.

StrelokRonald, сам "переписывал" таблички к танкам. года три назад, на диораме.(тогда запостил "Масштаб" эту тему).

Увы, МС-1 это полный новодел, и равняться на него при постройке модели не стоит. :Smile_amazed:

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
105 публикаций
16 539 боёв

Я как-то собирал этот набор. Было очень сложно.

Канал на ютубе http://www.youtube.com/user/YOURDEATH2332 Смотри! Подпишись!:izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...