Перейти к содержимому

в чём подвох?

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
16 225 боёв
23 Фев 2012 - 20:23 пользователь sergant_samoylov сказал:

При чем тут "недобил"? Мне просто гусиницы притерли и с меня же компенсацию сняли. Тут что то другое.

23 Фев 2012 - 20:23 пользователь max01111 сказал:

нет! в том то и дело что извенялся!

Так,я уже запутался.В кого из вас стреляли???
Игроки
581 публикация
123 297 боёв
23 Фев 2012 - 20:24 пользователь BuldozzzeR сказал:

надо в ответ стрелять, тогда была бы компенсация :Smile_great:

Очень трезвая мысль.Если случайно задели,я не обращаю внимания.А если спецом попали,то как правило я за это убиваю.Ну снимут с меня штраф и что?
Игроки
2 публикации
11 727 боёв
Товарищи! Я вот как то не пойму этот прикол- купил ИС (седьмой уровень) и он слабее чем КВ-3 (шестой уровень)! Да как же так емое?! Башни у Иса ничем друг от друга не отличаются по броне раз уж только по обзору, пушка та же...может разработчики смогут предпринять насчет этого танчика.
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
23 Фев 2012 - 20:43 пользователь Mauns сказал:

Товарищи! Я вот как то не пойму этот прикол- купил ИС (седьмой уровень) и он слабее чем КВ-3 (шестой уровень)! Да как же так емое?! Башни у Иса ничем друг от друга не отличаются по броне раз уж только по обзору, пушка та же...может разработчики смогут предпринять насчет этого танчика.

самое замечательное, что ты запостил это именно там, где необходимо.
Игроки
59 публикаций
16 392 боя
23 Фев 2012 - 20:20 пользователь max01111 сказал:

Я гоняю на лорейне и по мне 2 раза выстрелил федя(первый раз в начале боя,второй примерно в середине) и мне не дали компинсацию,что-то я недогоняю,подскажите.И всех с праздником :Smile_honoring:

:Smile_veryhappy:  Тебе нужны эти 3-4к серебра?   :Smile_amazed: зачем из-за таких пустяков создавать глупые темы?

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству.
КВ - танк для школьников у которых нет денег на премиум
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...