Перейти к содержимому

это баг

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
20 357 боёв
Добрый день!Поздравляю всех с Великим Праздником!!!собственно у меня возникла такая ситуация захожу сегодня в танки т.е 1 бой загружаю карта Редшир попадается,ну играю как всегда по свету на арте хумель пока меня не убивает кв с шайтан трубой,за игру убил 6 танков,собственно говоря у меня возникает вопрос такого характера почему мне не дали война,это баг походу или что прошу дать обьяснения на этот вопрос может у кого такое случалось,реплей прилагается :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
26 091 бой
23 Фев 2012 - 14:31 пользователь part2 сказал:

мб другой игрок убил больше 6 танков?

или даже столько же, но воина получит тот, у кого прем

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
23 Фев 2012 - 14:29 пользователь olegan888 сказал:

Добрый день!Поздравляю всех с Великим Праздником!!!собственно у меня возникла такая ситуация захожу сегодня в танки т.е 1 бой загружаю карта Редшир попадается,ну играю как всегда по свету на арте хумель пока меня не убивает кв с шайтан трубой,за игру убил 6 танков,собственно говоря у меня возникает вопрос такого характера почему мне не дали война,это баг походу или что прошу дать обьяснения на этот вопрос может у кого такое случалось,реплей прилагается :Smile_confused:

Внимательно читаем описание к медали .

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
23 Фев 2012 - 14:32 пользователь olegan888 сказал:

гриль убил 6 в другой команде,но я первый сделал 6 фрагов,а что это значит? :Smile_confused:

значит ему больше опыта дали!
Игроки
4 публикации
5 424 боя
23 Фев 2012 - 14:32 пользователь olegan888 сказал:

гриль убил 6 в другой команде,но я первый сделал 6 фрагов,а что это значит? :Smile_confused:

Воина получит тот,кто заработал больше опыта с ПА. При одинаковом опыте не получит никто.
Игроки
840 публикаций
61 298 боёв
Пользователь сказал:

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.pngВоин — награда, которая присваивается герою битвы за уничтоженные машины противника.

Правила вручения

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.

вот
Игроки
998 публикаций
29 001 бой
23 Фев 2012 - 14:31 пользователь tomil сказал:

или даже столько же, но воина получит тот, у кого прем

Не так. Получит тот кто заработает больше опыта. А по поводу неполучения медали - почитай условия при которых она получается
Игроки
819 публикаций
49 241 бой
Не, чувак, это репчик  :Smile_veryhappy:
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...