Перейти к содержимому

Футура

anonym_Hv6Ngnr0sS2B

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Итак, долгое время я искал кто бы поделился со мной футурой, не за даром конечно. Так и не нашёл. В итоге с горем пополам добыл оную из США. Так как бутылки в 800 мл на 5 жизней хватит, готов поделиться по себестоимости. Украина, Николаев, по почте слать не буду, уж извините, времени на это свободного нет. И да простят меня модеры, тема не ради спекуляции, а в помощь землякам-моделистам. Много не отдам, но мл 400 готов отлить.
  • Плюс 9
Игроки
358 публикаций
35 831 бой

Вариант получения - только один: из рук в руки. Чего стоит будет - расскажу в личку. Как написал - себестоимость (покупка в США+пересылка на Украину).

Минусы уже посыпались... Ну что за люди. К ним с добром а они тебе минусы... Что такое футура ссылка в основном посте же есть.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
23 Фев 2012 - 10:38 пользователь kot7711 сказал:

Вариант получения - только один: из рук в руки. Чего стоит будет - расскажу в личку. Как написал - себестоимость (покупка в США+пересылка на Украину).

Минусы уже посыпались... Ну что за люди. К ним с добром а они тебе минусы... Что такое футура ссылка в основном посте же есть.

Хорошее дело, помочь коллеге моделисту, а на минусы не обращай внимание это обычная школота на подобии того: "Янизнаю што токое фатура, на те минуса" ))))
Игроки
684 публикации
8 611 боёв

Для тех, кому Гугл не помощник. Футура - акриловый паркетный лак, активно применяется в моделизме, поскольку имеет очень много плюсов:

1. Идеальное глянцевое покрытие.

2. Сумасшедшая степень усадки (чтобы "залить" модель надо очень сильно постараться).

3. Очень стойкое покрытие, не стирается практически.

4. Не токсичен.

5. Не воняет.

А минусов его я даже не знаю. Вобщем идеальный лак. Берите - не пожалеете. Кроме Штатов практически не найти Кота же поздравляю с приобретением! Пусть будет больше моделей хороших и разных  :Smile_honoring:

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Поздравляю с приобретением!:Smile_Default:

23 Фев 2012 - 10:38 пользователь kot7711 сказал:

23 Фев 2012 - 13:48 пользователь Amonagil сказал:

Хорошее дело, помочь коллеге моделисту, а на минусы не обращай внимание это обычная школота на подобии того: "Янизнаю што токое фатура, на те минуса" ))))

Я смотрю раздел с моделизмом вообще в последнее время троли заполонили. Видно в "разговорах" и на "свалке" на них внимания не обращают, вот они здесь и пытаются провоцировать. Практически в каждой теме какие-то невнятные комментарии встречаются. Непонятно одно - модераторы на что, и куда они смотрят?

Игроки
99 публикаций
9 337 боёв
24 Фев 2012 - 07:52 пользователь StrelokRonald сказал:

Для тех, кому Гугл не помощник. Футура - акриловый паркетный лак, активно применяется в моделизме, поскольку имеет очень много плюсов:

1. Идеальное глянцевое покрытие.

2. Сумасшедшая степень усадки (чтобы "залить" модель надо очень сильно постараться).

3. Очень стойкое покрытие, не стирается практически.

4. Не токсичен.

5. Не воняет.

А минусов его я даже не знаю. Вобщем идеальный лак. Берите - не пожалеете. Кроме Штатов практически не найти Кота же поздравляю с приобретением! Пусть будет больше моделей хороших и разных  :Smile_honoring:

позволю себе дополнить.

Одна из прелестей футуры в том, что, с ее помощью можно востонавливать мутные  фонари в авиамоделизме. В результате получается идеально прозрачный фонарь.

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
24 Фев 2012 - 14:59 пользователь Serb1i сказал:

Тс если не секрет,как добыл? Изображение

Через пятых знакомых моих знакомых... Купили в Волмарте в США и переслали сюда:)

По-прежнему жду желающих:)

Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Блин, мне ехать далеко, проще позвонить братишке и попросить купить-переслать!
Американские танки--удел слабаков!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...