Перейти к содержимому

Ваше мнение

262 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за "полную" свободу выбора снаряжений?

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
52 901 бой

Привет парни! Хочу узнать ваше мнение. Если эта тема раннее обсуждалась то прошу прощения.

Все мы на данный момент знаем, что загрузить в танк имеется возможность по 3 "разных" снаряжения (например: 1 ремкомплект, 1 аптечку и 1 огнетушитель). Так вот. Кто за то, чтоб была возможность полной свободы выбора снаряжения? То есть,захотел и все 3 ячейки под снаряжение забил одними аптечками или 2мя ремкомплектами и одной аптечкой. и.т.д.

Таким образом, в игре будет присутствовать некая фортуна. Угадал с выбором-молодец! Взял 3 ремкомплекта, но к сожалению за весь бой так и ничего не критануло, вот зато экипаж контузило-беда  :Smile_veryhappy:

Голосуем!

• Плюс 45
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
Меня итак устраивает! Вообще Я думаю разрабы полчушче знаю как надо, так что удалить бы тему следовало.
  • Плюс 2
Игроки
514 публикации
4 942 боя

Врядли займутся такой мелочью.. Ну если только в далеком будущем.

А вообще.. было бы не плохо

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
23 674 боя
я может и не в курсе, но если на заводе в танке 1 место для аптечки/огнетушителя/ремкомплекта, то врятли брали "запасные" хотя б потому, что положить их некуда =)
  • Плюс 2
Место вашей рекламы
Игроки
65 публикаций
62 947 боёв
Мы не на заводе (реале) мы в игре! Ну тогда пусть убирает пробивание Е-75 в комад. башню по 300 хп каждый раз, или в реале тоже можно загасить так танк, по люку всё время стрелять, аа??
  • Плюс 4
Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
22 Фев 2012 - 18:43 пользователь NeoN_1990 сказал:

или в реале тоже можно загасить так танк, по люку всё время стрелять, аа??

Скорее всего хватит и одного попадания.  :Smile_veryhappy:

Игроки
681 публикация
47 964 боя
я за, на 704м и 4ке по нескольку раз критуют мехвода и наводчика

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
143 публикации
36 305 боёв
ну а если солдат захочет, что-бы у его "калаша" два ствола было? Ну глупо ведь, как это две оптики - на каждый глаз командиру? Или допустим два досылателя - а дуло одно? Просто надо дождаться дополнительных расходников, или может увеличение кол-ва слотов (хотя это врят-ли)
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
22 Фев 2012 - 18:48 пользователь Hump сказал:

Вот имея мокрую боеукладку, я лучше бы огнетушитель не брал, а вместо него лишний ремкомплектик не помешал бы :Smile_honoring:

Ага и арты с ПТ катались бы с двумя-тремя рем. комплектами (вдруг гули собьют)...
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
16 189 боёв
22 Фев 2012 - 18:48 пользователь PeTpO_TaHk сказал:

ну а если солдат захочет, что-бы у его "калаша" два ствола было? Ну глупо ведь, как это две оптики - на каждый глаз командиру? Или допустим два досылателя - а дуло одно? Просто надо дождаться дополнительных расходников, или может увеличение кол-ва слотов (хотя это врят-ли)

а если на Т-50-2 3 голдовых масла залить?его не остановить тогда уже будет..
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
18 899 боёв

ну блин...хороший вопрос...Меня отлично поймут те, кто не гамает с премом!!! Опять же - на "малосольные" танки(например до 6лвл) можно вообще не ставить ничего, а вот после 6лвл почему б и нет..!?..опять же, это ты раз ремкомплектом воспользовался = -3000$, а если з раза...!!! + к тому, 8,9,10лвл не такие уж и фармовые, чтобы ещё 9000$ уходило на снаряжение... :Smile_blinky:

смотрите сами, я в итоге воздержался...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...