Перейти к содержимому

Чудеса

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
Итак, сегодня гоняя на ис-4 подобрался к объекту-761. Свелся до упора нацелился, выстрелил и оп-па начались чудеса. Ладно то, что я стрелял ему в бок. Фиг с ним, что расстояние всего 36 метров - и не такое бывает. Возглас "Не пробил" я воспринял как вопиющий ВБР, но потом, присмотревшись увидел отчетливую дырку от моего снаряда. Объясните мне: что это было? Скриншот прилагается.

shot_007.jpg

• Плюс 3
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
22 Фев 2012 - 16:57 пользователь Mousedark сказал:

Объясните мне: что это было?

Это был пример кривых рук и не знания бронирования танков.

Используй голду - не пробил? не не слышал.

• Плюс 4
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв

подобрался к объекту-761.

Изображение, потому ты его и не пробил, что он объект -761  Изображение

а так, ТС, если не знаешь что такое ВБР, лучше не употреблять это слово, дабы не казаться тупым

ТС  даже не понял в чем ошибка Изображение

• Плюс 7
Игроки
420 публикаций
12 217 боёв

ой, только не говори что не знаешь что такое вбр

:facepalmic:

World Of Jump [кликабельно]
так много идиотов...
и так мало снарядов...
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Итак, сегодня гоняя на ис-4 подобрался к объекту-761. Свелся до упора нацелился, выстрелил и оп-па начались чудеса. Ладно то, что я стрелял ему в бок. Фиг с ним, что расстояние всего 36 метров - и не такое бывает. Возглас "Не пробил" я воспринял как вопиющий ВБР, но потом, присмотревшись увидел отчетливую дырку от моего снаряда. Объясните мне: что это было? Скриншот прилагается.

Дык все ж понятно. Объект 761 пробивает только Ратте.

• Плюс 3
Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
Отверстие осталось на экране, снаряд прошел сквозь него (экран) и не смог пробить основную броню. Вы пробили всего лишь экран.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Игроки
750 публикаций
58 829 боёв

владелец танка 9лвл, а про то, что есть расходники не знает Изображение
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
18 613 боёв

это ты экран пробил , а основная броня под ним ! учи мат часть и не создавай глупых тем !

761 - это что-то новенькое от ТС'а   :facepalmic:

Игроки
627 публикаций
11 949 боёв
А ты еще пару вариантов нубошкурок поставь и тогда вообще чудеса начнутся. Мертвые танки будут летать и гадить всей боеукладкой сразу...
Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
22 Фев 2012 - 17:01 пользователь SINIglazikys сказал:

это ты экран пробил , а основная броня под ним ! учи мат часть и не создавай глупых тем !

Все ответ дан, спасибо, тему можно закрывать
Игроки
621 публикация
15 052 боя
Шкурки+неправильное название. Вам нужно срочно обратиться в саппорт с просьбой сменить ник на алекс!
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Дырка навылет???? :)

Я, когда вижу отчетливую дырку-думаю, как бы еще туда засадить?! ;) :) ;)

На поле танки грохотали!..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...