Перейти к содержимому

Прошу Помощь!

DronMr

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
15 160 боёв

Всем привет! Тема первая, сильно не ругайтесь. Хочу спросить у знающих игроков, можно ли как-нибудь убрать подсвечивание, т.е. когда наводишь прицел на танк, высвечивается ник игрока, % здоровья и собственно тип танка, но не убрать контур танка. Заранее спасибо!  :Smile_honoring:

UPD: Все разобрался, убрал не нужную мне информацию через редактор ОТМ, тему можно закрывать.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Иди в эту тему. Качай OTM и редактор и через редактор отключай всё.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
876 публикаций
32 362 боя
22 Фев 2012 - 14:05 пользователь DronMr сказал:

Всем привет! Тема первая, сильно не ругайтесь. Хочу спросить у знающих игроков, можно ли как-нибудь убрать подсвечивание, т.е. когда наводишь прицел на танк, высвечивается ник игрока, % здоровья и собственно тип танка, но не убрать контур танка. Заранее спасибо!  :Smile_honoring:

Ну понимаю,можно ник убрать,но хп и тип зачем? ..
Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Наверно для большего реализма

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Так я не понял что надо убрать - ник ХР и т.п. или контур   :Smile_unsure:  Если контур - над отключить дополнительную постобработку в настройках графики.

Игроки
36 публикаций
22 059 боёв
Товарисч просто еще не разыгрался. Понимание необходимости оперативной информации приходит с опытом
  • Плюс 1
Чертяка-танкист а не ребенок
Игроки
70 публикаций
43 440 боёв
надо отключить дополнительную постобработку в настройках графики,при этом контур исчезнет.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях...
Игроки
36 публикаций
22 059 боёв
Да нет, судя по статистике игрок с опытом. Значит хочет поток информации под себя оптимизировать. По сути вопроса - надо моды такие поискать, слышал есть они.
Чертяка-танкист а не ребенок
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...