Перейти к содержимому

Как вам идея?

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
7 792 боя

А что если в ротных боях сделать ограничение на то, что бы в составе каждой роты был хоть один танк каждой нации? Как по мне, это разнообразит игру. А то рти из КВ3 и грилей и ИС3 и хуммелей поднадоели.

Или что бы в каждой роте были все типы танков, мне кажеться, тоже неплохая идея.

P.S.  я учел замечание и согласен, что китай точно не стоит включать в каждую роту, по крайней мере не данный момент

Почитал отзывы и теперь согласен, что это не вариант, так что можно закрывать тему. Хотя я просто хочу разнообразия.

• Плюс 6
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Фев 2012 - 01:21 пользователь New_Nexus сказал:

А что если в ротных боях сделать ограничение на то, что бы в составе каждой роты был хоть один танк каждой нации? Как по мне, это разнообразит игру. А то рти из КВ3 и грилей и ИС3 и хуммелей поднадоели.

Или что бы в каждой роте были все типы танков, мне кажеться, тоже неплохая идея.

Товарищ, вы глупый? В роту юниоров пихать "Тупе"59 (Китай)? Или в абсолютную, к ИСам-7 его? Что ему там или там делать? Так ведь получается, по вашей логике: можно набрать танки любой нации, скажем, 4го уровня, а вот как же быть с Китаем? Тоже нация, но неполноценно представленная в игре.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

1.Сетап зависит от командира,вам лиш остается найти подходящего :Smile_trollface-3:

2.Чтобы в роте, были разные типы танков,Разработчикам достаточно урезать кол-во доступных очков

Я тАп игрок!111
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Труднореализуемо.

Это ввод дополнительного механизма определения нации, новые лимитные ограничения, и прочая.

И так роты не сильно легко собирать.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
85 публикаций
33 800 боёв
22 Фев 2012 - 01:24 пользователь DominioncheG сказал:

Товарищ, вы глупый? В роту юниоров пихать "Тупе"59? Или в абсолютную, к ИСам-7 его? Что ему там или там делать?

Стесняюсь спросить, а тип к чему вообще? :Smile_mellow:  в сообщении совсем другое написано
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
22 Фев 2012 - 01:26 пользователь Sane4ek333 сказал:

Стесняюсь спросить, а тип к чему вообще? :Smile_mellow:  в сообщении совсем другое написано

Алекс не читатель, алекс- писатель
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
146 публикаций
7 792 боя
22 Фев 2012 - 01:26 пользователь Khador сказал:

Труднореализуемо.

Это ввод дополнительного механизма определения нации, новые лимитные ограничения, и прочая.

И так роты не сильно легко собирать.

ну да, и с этим тоже сгласен
Игроки
819 публикаций
49 241 бой

P.S.  я учел замечание и согласен, что китай точно не стоит включать в каждую роту, по крайней мере не данный момент

Ты ещё спрашиваешь почему тебе минусы на форуме ставят  :facepalmic:

"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

переиграл в рандоме?
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Фев 2012 - 01:26 пользователь Sane4ek333 сказал:

Потому что ТС говорит про танк каждой нации. Теперь вспомните сколько наций представлено в Мире Танков. И сколько танков у нации Китай. Куда ее единственный танк засунуть? Если убрать Китай из этой задумки - то это ущемит права владельцев этого танка)
Игроки
412 публикации
946 боёв
22 Фев 2012 - 01:28 пользователь DominioncheG сказал:

Потому что ТС говорит про танк каждой нации. Теперь вспомните сколько наций представлено в Мире Танков. И сколько танков у нации Китай. Куда ее единственный танк засунуть? Если убрать Китай из этой задумки - то это ущемит права владельцев этого танка)

азиати будут жаловаться в вишееи инстанции Вг, а можеть и самому президентю
Игроки
233 публикации
3 537 боёв

Да нет, это не вариант. Просто нужно кого-то фиксить, кого-то бустить. Просто если одной и той же техники полным полно, что мы сейчас и наблюдаем, то это уже говорит само за себя о том, что нет баланса. Амеры с их ватностью в ротах не нужны, не смотря на их стволы, которые кстати на пробиваемость неплохо порезали. А мауса нынче проще пробить чем Ис-4, у которого или не пробил, или без урона гусли.

Этим вот нужно заниматься, а не придумывать всякую ахинею про разнообразие техники.

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
15 372 боя
Неее, превращать ротные бои в рандом это уже слишком толсто.

В ангаре: Т62А, Т-50-2, ИС-7, ИС-4 + SuperPershing. А больше и не надо!
Игроки
146 публикаций
7 792 боя
22 Фев 2012 - 01:29 пользователь MikeDantes сказал:

Да нет, это не вариант. Просто нужно кого-то фиксить, кого-то бустить. Просто если одной и той же техники полным полно, что мы сейчас и наблюдаем, то это уже говорить само за себя о том, что не баланса. Амеры с их ватностью в ротах не нужны, не смотря на их стволы, которые кстати на пробиваемость неплохо порезали. А мауса нынче проще пробить чем Ис-4, у которого или не пробил, или без урона гусли.

Этим вот нужно заниматься, а не придумывать всякую ахинею про разнообразие техники.

полностью поддерживаю!

советы явно перекачаны, но теперь открывать из не хочу из принципа. просто я недавно качал т32, и в рандоме спокойно выносил того же ис3, в нижний ьронелист он прекрасно шьеться, но в роту не берут многие, хотя танчик стоющий!

Игроки
146 публикаций
7 792 боя
22 Фев 2012 - 01:27 пользователь BlackJudges сказал:

Ты ещё спрашиваешь почему тебе минусы на форуме ставят  :facepalmic:

если кто еще не понял - пне *** на минусы :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...