Перейти к содержимому

грядет вайп!!!?

Нужен ли вайп?  

258 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли вайп?

• Да хотелось бы
      41
    • Давно пора!!!!111
      36
    • Нет. не стоит.
      159
    • Еще рановато!
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
21 079 боёв

Я понимаю сто на данный момент игра пилится и все же. Просматривая некоторые профили игроков заметил что у них имеется ТОП техника, а техника начальных уровней нет. Я так понимаю что был вайп? Хотели бы вы иметь такую функцию как скажем вайп на 100% или 75% с сохранением ХР и Серебра (платно, не платно). И как вы себе это представляете в общем.

вайп:

Spoiler

Пользователь сказал:

Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации. В отличие от обычного удаления (при котором область данных помечается свободной для использования) принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация. В случае вайпа файла выполняются следующие действия: каждый бит файла заменяется на ноль; размер файла делается нулевым; файл переименовывается в случайное имя и удаляется. Это гарантирует удаление не только информации из файла, но и любых косвенных признаков существования файла.

Вайп свободного места очищает свободные области носителя (появившиеся после удаления файла). Вайп остатков кластеров удаляет незанятые байты в последнем кластере (в этом случае кластер помечен как «занятый», но может содержать данные предыдущего файла).

Вайп в переносном смысле — необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. Вайп на имиджборде — помещение большого количества постов с целью вытеснения более старых за предел удаления.

• Плюс 8
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв
Прем танки и свободный опыт? Не, не слышал.
  • Плюс 13
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Игроки
631 публикация
18 521 бой
21 Фев 2012 - 19:56 пользователь BYzirant сказал:

Просматривая некоторые профили игроков заметил что у них имеется ТОП техника, а техника начальных уровней нет. Я так понимаю что был вайп? вайп:

А если просматривать профили разработчиков, так там ваще одни 10 ТТ и все совковые
  • Плюс 2
Игроки
440 публикаций
21 079 боёв
21 Фев 2012 - 19:56 пользователь Gibbons сказал:

Прем танки и свободный опыт? Не, не слышал.

Ты меня за идиота держишь? Ну конечно я понимаю что есть прем танки и свободный опыт, но в профайлах их нет !
  • Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Много раз эта тема обсасывалась. Ничего там криминального. Надо просто включить калькулятор и мозг  здравый смысл.

Есть ещё аккаунты разработчиков и журналистов - им для работы надо.

Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
21 Фев 2012 - 19:58 пользователь BYzirant сказал:

Ты меня за идиота держишь? Ну конечно я понимаю что есть прем танки и свободный опыт, но в профайлах их нет !

Профили в студию!
  • Плюс 2
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
21 Фев 2012 - 19:58 пользователь AdamantK сказал:

А если просматривать профили разработчиков, так там ваще одни 10 ТТ и все совковые

в третий раз за сегодня убедился, что ты читать не умеешь :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
21 Фев 2012 - 19:57 пользователь ErV сказал:

Вайп нужен твоим мозгам

Да там, похоже, и вайпить нечего...
  • Плюс 5
пофиг
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя

Я понимаю сто на данный момент игра пилится и все же. Просматривая некоторые профили игроков заметил что у них имеется ТОП техника, а техника начальных уровней нет. Я так понимаю что был вайп? Хотели бы вы иметь такую функцию как скажем вайп на 100% или 75% с сохранением ХР и Серебра (платно, не платно). И как вы себе это представляете в общем.

вайп:

Spoiler

Я за полный вайп всех аккаунтов без восстановления, но с возмещением потраченных впустую средств

• Плюс 4
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
275 публикаций
29 285 боёв
Мне в ЗБТ этих вайпов хватало!
  • Плюс 1
b-тестер, Supertester* World of Tanksник QDesnik (SIATO*) b-тестер World of Warplanesник SIATO; b-тестерWar Thunderник QDesnik
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой

профиль покажи хоть одного
Игроки
861 публикация

Любой танк при статусе "элитный" дает возможность переводить весь заработаный на нем опыт в свободный.

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
27 330 боёв
тебе что завидно что у людей топ техника? и да вайпа не будет. так как в игру илет вливание. представь себе вайп в танках? да проект на следующий же день закроется из-за отсутствия игроков :arta:
  • Плюс 2
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв

Да, держу. С обычных танков тоже можно переводить опыт.
  • Плюс 1
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв

вайп:

Spoiler

Если такой умный при вайпе сносится все даже Ники игроков не в курсе что ль?
  DxDiag.txt   36,97К
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...