Перейти к содержимому

просто вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
21 Фев 2012 - 17:53 пользователь Kot626 сказал:

там где ты топ эта шайтанка тебе боком встанет.

Это как она в топе боком станет? :Smile_amazed:
Игроки
335 публикаций
744 боя
С тяжами можно отлично нафармить, бояться их не надо. В лоб 1-1 ты его не убьеш. но в зад и бок ему навтыкать прикольно и фана море!
Игроки
215 публикаций
40 124 боя
Если ты на КВ в команде против ИС-4, то это значит в твоей команде тоже есть ИС-4 (или танк 9-й лвл), а в команде противника есть танк уровня КВ (как минимум светляк), так что все норм.
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
21 Фев 2012 - 17:50 пользователь Zloy_Atos сказал:

Начал играть.Я понимаю что приятно стрелять с ис4 или еще с какого нибудь монстра по кв,но с кв совсем не интересно стрелять по ис4..Есть кто нить кто понимает почему нельзя делать бои где сходятся примерно одинакового уровня танки ,ну там +- уровень,если есть такой человек просьба разъяснить к чему этот мазохизм с забрасыванием кв на 9 лвл???

А что, у противника только 15 ис4 было, а других танков нет???
  • Плюс 1

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
335 публикаций
744 боя
21 Фев 2012 - 17:55 пользователь katafalk1986 сказал:

в таких боях кв играет роль светляка))))сам вчера в таком бою был,хоть у меня и не лучше танк :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

КВ во всех боях играет роль тупого фрага и мяса! Погибнуть от руки КВ - позор! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
38 521 бой
ТС ты нуп , вот прикинь ты дошел до топа(и думаешь шас будет все норм) , а тут бац ,а вся тима врага тож топы. Поверь неинтересно будет.
Игроки
30 публикаций
8 152 боя
21 Фев 2012 - 17:53 пользователь ImFullStupid сказал:

да ни в чем. Просто тупо качайся дальше и все. Не так уж и часто КВ забрасывает к ИС-4.

да я б не сказал что не часто....примерно поровну в нормальные бои и к 9 лвл...иногда боя 3-4 подряд к 9 лвл
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
21 Фев 2012 - 17:57 пользователь Valikxxxx сказал:

Это как она в топе боком станет :Smile_amazed:

Когда ты с шайтанкой в Топе верху списка я имею ввиду, тебя там ЛТ закрутят, ну стрельнишь ты раз и всё дальше все встанут тупо и будут тебя убивать. Не раз такое видел и сам там делал. Будет идти избиение младенца.
default.jpeg
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
21 Фев 2012 - 17:58 пользователь DARK_NOOB сказал:

КВ во всех боях играет роль тупого фрага и мяса! Погибнуть от руки КВ - позор! :Smile_veryhappy:

ты себе правильный аватар выбрал :Smile_Default:
Игроки
90 публикаций
31 669 боёв

Начал играть.Я понимаю что приятно стрелять с ис4 или еще с какого нибудь монстра по кв,но с кв совсем не интересно стрелять по ис4..Есть кто нить кто понимает почему нельзя делать бои где сходятся примерно одинакового уровня танки ,ну там +- уровень,если есть такой человек просьба разъяснить к чему этот мазохизм с забрасыванием кв на 9 лвл???

просто игра WorldofTanks хочет сделать из тебя сурового и решительного танкиста, а не размазню и нытика )))

Игроки
76 публикаций
33 472 боя
Эт ещё ***=) сегодня играл на ИСе все были от 7лвл думал мне не повезло, но потом глянул на соперников. Так у них там су-26 окда?
Игроки
335 публикаций
744 боя
21 Фев 2012 - 17:58 пользователь Arver сказал:

Приятно,знаешь ли,когда ты с шайтанкой и все от тебя шарахаюся  :Smile_Default:

Да кто шарахается от этой тупой оглобли? Одни нубы! Попасть из нее сложно, перезаряжается долго, француз свой шарабан быстрее зарядит. Кв с трубой такая же мишень и фраг, как все эти жирные каракатицы :Smile_veryhappy:
Игроки
154 публикации
28 127 боёв

но с кв совсем не интересно стрелять по ис4..

Zloy_Atos , шайтан-труба :Smile-tongue: нэ , не слышал ?

Zloy_Atos , а мне вот нравится шмалять по тт 8-9 лвл на КВ-шке . просто не надо лезть на рожон , если закинуло к "слонам"

Игроки
30 публикаций
8 152 боя
21 Фев 2012 - 17:59 пользователь tarum сказал:

ТС ты нуп , вот прикинь ты дошел до топа(и думаешь шас будет все норм) , а тут бац ,а вся тима врага тож топы. Поверь неинтересно будет.

почему...я дошел до кв и хочу что б вся тима была у варов кв,ис,кв3 и мне это интересно....а если кроме меня и еще пары кв , остальные ис3 ,ис4 это интересно им ,а не мне
Игроки
622 публикации
15 280 боёв

А есть мозг что бы поюзать поиск?? А есть глаза чтобы почитать темы созданые таким же нублом????  :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:

Игроки
30 публикаций
8 152 боя
21 Фев 2012 - 18:02 пользователь _LOKI_X7 сказал:

А есть мозг что бы поюзать поиск?? А есть глаза чтобы почитать темы созданые таким же нублом????  :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:

а есть лес куда ты можешь свалить,а не отписывать там где не нужно свои мысли не интересные ни кому
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...