Перейти к содержимому

просто вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 001 бой
Начал играть.Я понимаю что приятно стрелять с ис4 или еще с какого нибудь монстра по кв,но с кв совсем не интересно стрелять по ис4..Есть кто нить кто понимает почему нельзя делать бои где сходятся примерно одинакового уровня танки ,ну там +- уровень,если есть такой человек просьба разъяснить к чему этот мазохизм с забрасыванием кв на 9 лвл???
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
на кв со 152 пушкой очень интересно стрелять по ис-4. особенно когда улыбается удача и пробиваешь его с полным уроном(910)...
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
44 публикации
6 боёв
21 Фев 2012 - 17:51 пользователь 3ohe сказал:

Чтобы дети привыкали к несправедливостям реальной жизни!11

Да! И про голд снаряды тоже верно. И чтобы жизнь медом не казалась :Smile_veryhappy:
Игроки
201 публикация
25 146 боёв
21 Фев 2012 - 17:51 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Там зато можно нафармить не хило :Smile-izmena:

вроде как отменили бонус за дамаг технике выше лвл. :Smile_confused:

Игроки
234 публикации
21 Фев 2012 - 17:50 пользователь Zloy_Atos сказал:

Начал играть.Я понимаю что приятно стрелять с ис4 или еще с какого нибудь монстра по кв,но с кв совсем не интересно стрелять по ис4..Есть кто нить кто понимает почему нельзя делать бои где сходятся примерно одинакового уровня танки ,ну там +- уровень,если есть такой человек просьба разъяснить к чему этот мазохизм с забрасыванием кв на 9 лвл???

да ни в чем. Просто тупо качайся дальше и все. Не так уж и часто КВ забрасывает к ИС-4.
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
Можно не спорю, но туда же кидает и Пз4 каму там вобще не место. Кв как то может фугасом , а Пз4 там чисто смерть и так его урезали по проходимости. Да и КВ там  любимая цель всеми противниками. Я тоже как бы за то что бы кв кидало хотя бы тока к 7 лвл. Да кто там там написал про Шайтанку, тоже не выход может кинуть там где ты топ и эта шайтанка тебе боком встанет.
default.jpeg
Игроки
30 публикаций
8 001 бой
21 Фев 2012 - 17:52 пользователь kornn сказал:

Шайтанка в помощь :Smile_Default:

шайтанка при большой удачи пару раз сможешь пальнуть,но это не полноценная игра,а так попытка нагадить взрослым дядькам
Игроки
663 публикации
131 бой
Ок, завтра уберём обе топ-пушки (ЗиС-6 и МЛ-10) и топ-башню (вместе с её хп) и будем оставшееся закидывать на 8-й максимум.
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
93 публикации
16 907 боёв
Не знаю, но мне кажется ты бы в очереди сидел бы по минут 10, а так около 1 секунды.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Кто ищет - тот всегда найдет!
Игроки
335 публикаций
744 боя
21 Фев 2012 - 17:52 пользователь _Mr_Chip_ сказал:

с КВ очень интересно стрелять с 107мм пушки, правда не один на один )))

КВ - это *** фраги, комоды на гусеницах. Ящики с гомном шоколадом  и моя любимая мишень! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
20 163 боя
в таких боях кв играет роль светляка))))сам вчера в таком бою был,хоть у меня и не лучше танк :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...