Перейти к содержимому

игровое золото

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
21 Фев 2012 - 16:02 пользователь ssttiivv сказал:

автор думает, что пакет к 23 бесплатен и у него мелькнула мысль наплодить твинков и с них перенести халявную голду на основной акк

он украл мою идею ! Гареть ему в аду :Smile-izmena:
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
21 Фев 2012 - 16:02 пользователь ssttiivv сказал:

автор думает, что пакет к 23 бесплатен и у него мелькнула мысль наплодить твинков и с них перенести халявную голду на основной акк

Пользователь сказал:

Пакет будет добавлен в магазин подарков World of Tanks.

Новости внимательно читаем. Пакет нужно купить, он не халявен. Просто при покупке голды через магазин, по пакету, будет идти бонус серебра в пакете.
Игроки
750 публикаций
58 829 боёв
21 Фев 2012 - 16:03 пользователь serpen786 сказал:

Новости внимательно читаем. Пакет нужно купить, он не халявен. Просто при покупке голды через магазин, по пакету, будет идти бонус серебра в пакете.

посты надо читать

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
27 530 боёв
Знаете ребята что я хочу сказать хотите банте хотите нет но создатели немного заелись или лучше сказатьл зажралисьБтанки какие то для мажоров у кого деньги есть тот в топе а у кого нет тот в ***,просто хочу сказать что за *** что без премиум акаунта играть нереально,рандом кидает х.ъ куда я недоволен слишком вы ребята зажрались,игра сама по себе хорошая,но так делать нельзя как делаете вы вот я с трудом докачался до е75 не покупая никакого према а как мне на его накопить что б купить вы бы рамки послабили,и хочу сказать я выражаю мнение многих игроков,остальные может бздятся а я не бздюсь игроки тож люди а не коровы дойные. :Smile-izmena:
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 082 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...