Перейти к содержимому

Китайцы

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
68 753 боя

Люди подскажите,или я нуб или не знаю =\

Я гамаю на пёрше,так вот когда я 1х1 с китайцем я ему сношу максимум 200-250хп а он меня убивает.

куда не стрельну я его не пробиваю,ладно рикошеты прежыву,но нет пробития даже ему в "ЗАД""в башню капитана""в правый угол,и под низ"я незнаю куда его пробивать=\

подскажите =)

• Плюс 2
Игроки
241 публикация
34 237 боёв

На перше не разбирать китайца? :Smile-hiding:

Все дело в твоих руках.

• Плюс 10

В ангаре: ИС-7,Т30,MAUS,Т-54,Bat.Chatillon25t,Т-50-2,T92,Объект 261,Объект 704,Gw Panther.

Минус там >---------------------->>
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Если в лоб - то лучше бить по фаре. Если в клинче, то в командирскую башенку. В затылок башни если попасть, то можно ещё и боеукладку на воздух поднять  :Smile-playing:
  • Плюс 3
Игроки
163 публикации
23 016 боёв

перш с топ стволом? и какова дистанция бодания  с типом?

И боеуклад как бы больше не в затылке ваншотится, а в правый бок (под башню-башню), исходя из практики катаний на типе

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
744 боя
Ты не нуб, нуб здесь я! А китаец крепкий орешек! У меня его нету, но если будет, то Персиков я постреляю с удовольствием :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 263 публикации
86 693 боя
я на пантере 2 всегда 59 1х1 разбираю! стреляю только по корпусу! но не по нижнему бронику а по стыку нижнего и вехнего спереди. сбоков и с *** уже не помню когда непробития были)) никогда 59 по башне не стреляю  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
ох печаль печаль
Игроки
916 публикаций
21 744 боя
Если подобраться почти вплотную, то лоб корпуса китайца  с топ пушки перша берется в 75 процентов случаев, благодаря высокой линии огня, что нивелирует угол наклона корпуса противника. В комбашенку тоже все прекрасно берется, как и в корму башни, иногда пробивается борт башни.
"Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически."
Игроки
83 публикации
25 923 боя
играя на т-44 проблем с китайцами не было, на перше думаю еще лучше, все дело в руках  :Smile_honoring:
  • Плюс 4

"Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю что 3 балла по русскому языку мне поставили абсолютно неоправданно." (krimskiyhan)
Игроки
442 публикации
42 667 боёв
21 Фев 2012 - 15:47 пользователь unknown_soldier1 сказал:

В башню не лупи ему никогда

закинуть можно и в башню (люк), кстати, не первый раз такое делаю и ох как плучается...тьфу-тьфу (что бы ВБР не слышал)

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Нижний броневой лист, бока, зад. В упор башенка командира. Элементарно пробивается даже на пазиках. В отличие от бетонной башенки командира на т54.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
8 425 боёв
Уважаемый, вы ему куда-то не туда стреляете. Он шьется в борта, в зад башни, хотя если ты сзади и есть возможность - то стоит стрелять в моторный отсек. Если встретил "в лоб" - то пробуй бить либо в пушку, либо в щели рядом с пушкой. А отбашенки командира последнее время сплошные рикошеты, что на китае, что на 54ке, но это только ВБР, не более.
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Китаец существо нежное боится попадания в башенку, если бить ему в район 1-2 го катка вообще можно ваншотнуть там у китайцев филей)) БК, ну а то что не пробиваешь в зад и в бок это надо ВБР с утра жертву приносить, тогда начнёшь пробивать всё что хочешь)
Игроки
335 публикаций
744 боя
21 Фев 2012 - 15:47 пользователь xPOFIGISTx сказал:

в башню продолжай бить! и когда нибудь будет тебе щастье!

С равным успехом можешь бить головой в стену! Эффект обеспечен! (такойже) :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...