anonym_3kQ5g0KBe2qF Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 368 публикаций 41 682 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Прежде чем обращаться в сапорт, решил сначала проконсультироваться у игроков-владельцев КВ5. Вчера купил КВ5. Радости было выше потолка. Но вот игра на нем огорчила. Сам танчик хорош, играть на нем одно удовольствие. Но, к сожалению, игра на нем не всегда себя окупает. Нередко после боя улетаю в минуса. Хотя прем танчик вроде на то и рассчитан, чтобы приносить стабильную прибыль и покрывать минуса на обычных танках. Если бой проигран, то я получаю меньше 10.000 серебра, что с учетом ремонта и расходников дает железный минус. В принципе это можно объяснить тем, что команда быстро слилась, мало нафармила, вот и на мою долю перепал лишь мизер. Но вот почему при победе мне сложно заработать хотя бы 20к. Чтобы хоть как-то выходить в ноль, решил отказаться от лендлизовского масла. Вот привожу в пример свой реплей: 20120221_0420_ussr-KV-5_erlenbergНачинаю бить врага где-то с 11-й минуты. Враг уничтожен. У меня 2 фрага. В конце получаю 17к серебра и 800 опыта. Естественно, я не меганагибатор и все можно свалить на то что я мало нанес дамага. Но многие владельцы КВ5 хвастают, что собирают 20-40к серебра за тупое стояние на респе. Как так? Это они так врут, или это у меня глюки? Еще пример. Работал в паре с союзным КВ5. Союзник быстро слился, но успел пару раз коцнуть вражескую КВ5. После этого я добил КВ5 и разобрал обычную КВ с шайтаном. Бой проиграли.После боя пообщался с союзником (КВ5). Он заработал в два раза меньше опыта чем я, но в 4 раза больше серебра. Как так? Тоже врет? И вот собственно сам вопрос: Действительно ли КВ5 так мало фармит, или возможно проблемы с моими руками, головой, акком? И если заработок на прем танке действительно такой мизерный, то в чем глубокий смыл прем танка? 8 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Проконсультируйтесь тут: http://forum.worldof...ic/162760-кв-5/ Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации