Перейти к содержимому

Вопрос по магазину с подарками?

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
100 275 боёв

Зайдя в магазин с подарками на сайте нашем. Мне стало очень интерес один вопрос.

Если я решу подарить своему другу ,допустим, танк КВ-5 . А у моего друга уже есть он в ангаре или он его сам только купил. И я не знаю об этом.

То что тогда будет, у моего друга будут два кв-5 в ангере ???

:Smile_honoring:

Изменено пользователем gomasmega
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
27 241 бой
нечитатель
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

плюсы???не не слышал
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
21 Фев 2012 - 15:06 пользователь gomasmega сказал:

Зайдя в магазин с подарками на сайте нашем. Мне стало очень интерес один вопрос.

Если я решу подарить своему другу ,допустим, танк КВ-5 . А у моего друга уже есть он в ангаре или он его сам только купил. И я не знаю об этом.

просто голду начислят.. когда открывали магазин в факе было написано

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Не будут. Просто другу танк не дадут, а перечислят полную стоимость КВ-5 золотом.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
98 публикаций
100 275 боёв
21 Фев 2012 - 15:07 пользователь 6eH3uHl сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель

клаву клинет жестоко. Не могу писать нормално.

• Плюс 2
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв

Если при начислении подарка у получателя уже есть танк из подарочного пакета, то начисление танка не производится, однако получатель получает компенсацию в виде игрового золота в размере полной стоимости соответствующего танка. Компенсация производится автоматически.

"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
21 Фев 2012 - 15:08 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Не будут. Просто другу танк не дадут, а перечислят полную стоимость КВ-5 золотом.

Cогласен,проверил в магазине. :Smile_Default:
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
691 публикация
44 552 боя
Русский человек никогда не читает инструкций! Это уже давно известный факт. :facepalmic:
  • Плюс 1

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

Игроки
655 публикаций
17 584 боя

нет. Будет три, ведь еще один я хочу подарить ;)

Игроки
483 публикации
7 064 боя
21 Фев 2012 - 15:08 пользователь gomasmega сказал:

клаву клинет жестоко. Не могу писать нормално.

Я вот к чему, в магазине подарков написано в рамке с большим восклицательным знаком
Пользователь сказал:

Внимание!

Если при начислении подарка у получателя уже есть танк из подарочного пакета, то начисление танка не производится, однако получатель получает компенсацию в виде игрового золота в размере полной стоимости соответствующего танка. Компенсация производится автоматически.

Со всеми правилами вы можете ознакомиться здесь: правила.

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА !
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
неизвестный солдат, а лисы всё не кончаются,да? :Smile_veryhappy:
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
Ответ дан. Идёт просто начисление голды эквивалентное стоимости танка. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...