Перейти к содержимому

Вопрос про кланы

MINER05

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
8 220 боёв

Доброго время суток форумчане. Предупреждая вопросы и издёвки отвечу сразу. Я не тролль и поиском пользоваться не умею. Я играю не долго и не очень хорошо. Но считаю что со временем смогу получить необходимые навыки и умения. И у меня возникает вопрос. Что такое клан. (официальный ответ знаю).

1. Какие требования предъявляются к игрокам. (кроме умения хорошо играть и процента побед больше 50%)

2. Какие обязанности на него возлагаются. (кроме убивать врагов)

3. Какие права и бонусы получает.

Заранее спасибо.

P.S. А то может и не стоит стремиться в клан если я априори не могу выполнять условия на которых берут а главное держат в клане.

Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
21 Фев 2012 - 10:19 пользователь MINER05 сказал:

Доброго время суток форумчане. Предупреждая вопросы и издёвки отвечу сразу. Я не тролль и поиском пользоваться не умею. Я играю не долго и не очень хорошо. Но считаю что со временем смогу получить необходимые навыки и умения. И у меня возникает вопрос. Что такое клан. (официальный ответ знаю).

1. Какие требования предъявляются к игрокам. (кроме умения хорошо играть и процента побед больше 50%)

2. Какие обязанности на него возлагаются. (кроме убивать врагов)

3. Какие права и бонусы получает.

Заранее спасибо.

P.S. А то может и не стоит стремиться в клан если я априори не могу выполнять условия на которых берут а главное держат в клане.

http://forum.worldof...лановый-раздел/
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...