Перейти к содержимому

помогите с выбором

ставить или нет?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. ставить или нет пуху 10,5 cm KwK 45 L/52(предтоповая) на КТ

• да
    • нет
    • незнаю,не играл на КТ,

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
38 660 боёв
Столкнулся с таким вот выбором стоит ли ставить предтоповую пуху 10,5 cm KwK 45 L/52 на КТ,много в форуме читал но конкретного ответа не нашел.Хотелось бы почитать ваши советы.Сразу скажу что играю без голд-снарядов.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
16 534 боя
ВСЕГДА ставь получше. и на сток башню у КТ ставиться топ пуха - учти.Сам понимаешь,что лучше прокачать.
Игроки
6 180 публикаций
30 769 боёв
Что за бред? Кури форум. Сколько можно таких тем создавать. Зашел в техника, немецкая,тт, КТ. И зубри. Либо в ВИКИ.
  • Плюс 1
Игроки
1 263 публикации
88 987 боёв

я топ пуху не качал. мне и предтоповой хватало всего на 10 пробития меньше. я хотел быстрее след танк взять. а вот если ты до следующего танка не долетишь за неделю по своим расчетам, то тогда бери топовую, она тебе облегчит жизнь чуть-чуть  :Smile_honoring:

и как всегда передаю привет моей девушке  :Smile_honoring:

ох печаль печаль
Игроки
594 публикации
11 533 боя
21 Фев 2012 - 08:44 пользователь ko3a4ek сказал:

Что за бред? Кури форум. Сколько можно таких тем создавать. Зашел в техника, немецкая,тт, КТ. И зубри. Либо в ВИКИ.

Сколько можно таких ответов писать?

Не нравится тема - не читайте, или вам в невмоготу, ведь не все такие гуру в поиске как вы.

С уважением...

• Плюс 3
Игроки
6 180 публикаций
30 769 боёв
Потому,что бред не нужно спрашивать... Зачем Вам поиск? Вы хоть умеете пользоваться форумам? Или только минусы ставить научились?
  • Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
21 Фев 2012 - 08:37 пользователь Irekc сказал:

Столкнулся с таким вот выбором стоит ли ставить предтоповую пуху 10,5 cm KwK 45 L/52 на КТ,много в форуме читал но конкретного ответа не нашел.Хотелось бы почитать ваши советы.Сразу скажу что играю без голд-снарядов.

http://forum.worldof...w-vib-tiger-ii/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...