Перейти к содержимому

Песчанная река

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
12 051 бой

Если враги заимут квадрат Д7 скажем, то колона ис-7 подставляет им борта + открытая местность где от САУ врага укрыться не как.

Теперь деф Т30+ Е100. Он часто бесполезен если танки в дефе увидят врага за 100-200 метров + барханы позволяют быстро уходить из под огня посветив врага где уже может работать САУ по обороне.

Ну это беглый просмотр плана где заметил слабые точки. Также не забываем что каждый командир на ГК по разному может выставлять свои войска.

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
506 публикаций
21 771 бой
21 Фев 2012 - 06:34 пользователь Kimerlin сказал:

Батчаты идущие впереди всех на базу противника, причём до этого засвеченные (так как отлавливают свет противника), скорее всего проживут очень недолго. А ис-7 идущие в раш через промежуток времени, столкнутся с теми, кто подъезжал убивать батчатов и уткнутся в подготовленную оборону. В итоге слив. Смысл давать противнику время и возможность выставить оборону против раша?

Моё ИМХО.

Может после отлова света францам стоит притормозить и пойти вперёд чуть позади раша ТТ и чуть выше географически?
Игроки
98 публикаций
10 705 боёв
а на кой тебе арта ?? пусть семочки рашат спокойно ! а бат чат уйдет неного левее от основнова раша семак!и полетит за артой!Еще ни разу на этой карте деф противника не привел его к успеху. Ибо чем ближе семки к базе тем тежелее работать вражеской арте )
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
44 627 боёв
21 Фев 2012 - 06:20 пользователь Goldenhands сказал:

Всем доброго!

Хотелось бы узнать мнение тактических гуру относительно того на сколько жизнеспособна данная тактика для указанной карты/респа?

Вкратце:

1. Францы убирают свет и продвигаются вперёд по 5/6 диагоналям, входят на базу противника через Е0.

2. Арта переезжает в А3, А4

3. На 3-й минуте ИС7 идут в раш/захват.

4. Т30, Е100 работают на сбитие захвата при встречном раше.

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0221/f1/f52cfbff4f0b300b2c5f996aad1e8df1.gif

по-моему, тупо слив. Если команда противника будет не рваться всем по одному флангу, а аккуратно распределится, то получим что:

3-4 ст окажется на бархане раньше и будет светить ваших ст, может даже арту (на а3,а4), нубораш. Наверняка кто-то останется пт-шить на респе у камней, и ис7 станут легкой добычей для арты, основный силы противника скорее всего пойдут на холмы, обойдут мега раш с фланга, и заберут т30, мышь/и возможно часть танков с раша надамажат. То, как я это вижу.

Начнем хотя бы с того,что мимолетом засвеченные танки, которые идут к бархану, в 70% случаев получают плюху/умирают, а танки постоянно засвечиваемые и едущие по прямой = фраги. У арты с респа на этом участке замечательное сведение. Ваша же арта:

1) не сможет адекватно стрелять по танкам на бархане, по танкам на респе за камнями (только если накрывать), да и по основным силам противника которые будут теперь ехать не по диагонали к ним, а перпендикулярно, попасть будет сложнее.

Игроки
506 публикаций
21 771 бой
21 Фев 2012 - 06:45 пользователь sergey74 сказал:

а на кой тебе арта ?? пусть семочки рашат спокойно ! а бат чат уйдет неного левее от основнова раша семак!и полетит за артой!Еще ни разу на этой карте деф противника не привел его к успеху. Ибо чем ближе семки к базе тем тежелее работать вражеской арте )

Вот и у меня в голове примерно такие мысли.  :Smile_honoring:
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
21 Фев 2012 - 06:33 пользователь Goldenhands сказал:

На чём сломается наша тактика против серьёзного противника?

арты в кучке  думаю их быстренько сольют по трассерам :Smile_honoring:
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
Сколько командиров столько и мнений. Ответте все здесь отписавшиеся, вам с вашей тактикой удавалось захватывать зоны высадки с потерями в 4 танка? Моему клану - да. Тактика похожая.
Игроки
169 публикаций
31 307 боёв
Маршрут семерок полностью открыт . Их арта порешает и те , кто с батами бодаться будет.

Владелец будущего раритета
Игроки
156 публикаций
21 Фев 2012 - 06:38 пользователь Goldenhands сказал:

Согласен, но после отлова света СТ двигаются синхронно с ТТ по параллельным диагоналям и заходят примерно в одно время на ближний и дальний "мосты", что дает большУю вероятность отлова вражеской арты. Так же по моим наблюдениям противник всегда дробится для того что бы прикрыть оба фланга, соответственно велик шанс концентрированно прорвать один из флангов. Поправьте если не прав. ИМХО

Я не буду говорить тактику, т.к. это секретное инфо., но твой раш ломается самым неподготовленным кланом.

Твои батчаты выходят на перехват света,но адекватный свет противника дальше с7 не пойдет, и будет подсвечивать арте. На бархане 100% будет так же стоять свет, так что, после первого залпа арты, у тебя уже не будет 2-3 исов7, а потом ты получишь контр раш по левой дороге.

И это самый простой вариант.

Игроки
506 публикаций
21 771 бой
21 Фев 2012 - 06:51 пользователь sneik1991 сказал:

арты в кучке  думаю их быстренько сольют по трассерам :Smile_honoring:

Положение арт условно само собой.
Игроки
506 публикаций
21 771 бой
21 Фев 2012 - 06:51 пользователь Gorbachev30 сказал:

Маршрут семерок полностью открыт . Их арта порешает и те , кто с батами бодаться будет.

Врядли там будет больше 3-х ТТ + 1 ТТ на респе. Это не так много с учётом нашей арт поддержки... Так же на Е8 арта хреново кроет...
Игроки
15 публикаций
10 100 боёв
А если у команды противника "свет" будет такие же 2 франца (очень часто такое встречается в последнее время), то не факт что твой свет выживет и доедит до распила АРТы, даже если и пробьется, то их примут на базе, так как дефить базу там всяко будут, соответственно ваш свет и вырубатель АРТы сольется, а потом вашим семеркам еще и в бока напихают в раше по "Е" линии. Это также мое сугубо личное мнение. То эта тактика на этой карте не реальна, хотя пробуйте.
Игроки
98 публикаций
10 705 боёв

Мы вообще сегодня хотим попробывать сыграть в 5 ст которые берут гору и всех убивают! а рашат 6 семерок с французом

+ 3 арта на прикрытие раша семерок!

Игроки
506 публикаций
21 771 бой
21 Фев 2012 - 07:35 пользователь sergey74 сказал:

Мы вообще сегодня хотим попробывать сыграть в 5 ст которые берут гору и всех убивают!

Про какой квадрат идёт речь?
Игроки
417 публикаций
25 847 боёв
Пользователь сказал:

3. На 3-й минуте ИС7 идут в раш/захват.

они пройдут, только если там не стоит пт или тт10
Игроки
138 публикаций
9 892 боя

Разговоры о тактике в танках мне напоминают двух 10-12 летних лбов в песочнице с машинками в руках :Smile_veryhappy:

"Давай я буду танчиком"?! - "Бррррынь" :Smile_veryhappy:

Игроки
292 публикации
12 282 боя
кто же оставляет на базе е100 и т30, эти танки при раше разбираются очень быстро, 2 мауса на базе продержутся гораздо дольше
  • Плюс 1
Vademus ubi virtutia ducit
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...