Перейти к содержимому

Тимкилл?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
30 132 боя
Воевал я значит пару дней назад на карте Малиновка, поднимаюсь на ИС-4 как закоренелый нуб на горку к мельнице, вдруг сверху вылетает наш светляк Т-50 и ровненько промеж гусениц врезается в меня и умирает...  Конец боя, заплатил штраф за уничтожение союзников, ну и видимо рейтинг там какойто себе понизил. В чем я виноват? А если я сяду на ЛТ и после засвета, еле живой, буду убиваться о союзные танки делая их тимкиллерами?
  • Плюс 5
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

такова суть. Не ты один от этого страдаеш.

Разрабам как-то задали вопрос, а почему бы вообще програмно сделать невозможным нанести урон союзнику, они ответили - это часть игры.

так что и тут скорее всего будет тупая отмазка про "часть игрового процесса" как и кривой балансер, как и взбесившийся рандом, все это очень дорого разрабам и они не могут от этого отказаться)

• Плюс 7

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
528 публикаций
4 203 боя
Открою вам глаза на старую истину. Всем форумчанам плевать на проблемы нубов.
  • Плюс 3
Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.
Ну разве они не няшки?
Игроки
33 публикации
16 583 боя
21 Фев 2012 - 05:15 пользователь maledictio сказал:

такова суть. Не ты один от этого страдаеш.

Разрабам как-то задали вопрос, а почему бы вообще програмно сделать невозможным нанести урон союзнику, они ответили - это часть игры.

так что и тут скорее всего будет тупая отмазка про "часть игрового процесса" как и кривой балансер, как и взбесившийся рандом, все это очень дорого разрабам и они не могут от этого отказаться)

Так и получается - что обновления не улучшают игру, а наоборот! Бред полный!!!
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
14 311 боёв
21 Фев 2012 - 05:17 пользователь DARKUS5 сказал:

Открою вам глаза на старую истину. Всем форумчанам плевать на проблемы нубов.

Так точно! :Smile_Default:
Игроки
16 публикаций
10 735 боёв
21 Фев 2012 - 05:15 пользователь Max_Morgan сказал:

Хм,я один не понял,что хочет от нас ТС?

Такая же байда. Эт форум, мы если что посоветуем ))

А так в сапоот: так мол и так  - малышня проходу не даёт,  всё норовят гуслю шатать или как Аня под паровоззз ...

http://speedtest.net/result/1768950760.png
Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
21 Фев 2012 - 05:15 пользователь Max_Morgan сказал:

Хм,я один не понял,что хочет от нас ТС?

не, не один , если автар думает что выпустил что то новое то вот беда ,ЭТО  :Smile-bajan2: ,а если ищет поддержки ,или просто хочет поплакать то это не сюда это нужно жене либо девушке в жилетку ,так так каждый из нас такой удар вытерпел и вышел с достоинством !!!!!! :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
75 публикаций
38 008 боёв
21 Фев 2012 - 05:12 пользователь vitali76 сказал:

Воевал я значит пару дней назад на карте Малиновка, поднимаюсь на ИС-4 как закоренелый нуб на горку к мельнице, вдруг сверху вылетает наш светляк Т-50 и ровненько промеж гусениц врезается в меня и умирает...  Конец боя, заплатил штраф за уничтожение союзников, ну и видимо рейтинг там какойто себе понизил. В чем я виноват? А если я сяду на ЛТ и после засвета, еле живой, буду убиваться о союзные танки делая их тимкиллерами?

и ты только что заметил что в большинстве случаев мы платим штрафы за то что кто то в нас врезается? автор иди убейся головой об стену ;)
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв

В игре нет ГАИ, так что штрафуются оба участника столкновения. Единственное послабление - не штрафуется тот, чья скорость меньше 10-ти км/ч.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...