Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
10 Ноя 2010 - 13:52 пользователь Ness сказал:

сравни военные бюджеты за последние десять лет России,Европы,США и относительно законодательной базы и ее качества скажи который из них легче пилить.

все же не стоит ровнять всех остальных на своем примере.. увы ни в США нив в Европе нету такой разницы между юридической законностью и реальной законностью как в России. Я могу сравнивать так как жил в онных.

Легче-тяжелее, главное желание и умение.)) А *** это умеют и любят, не меньше остальных.)) В общем, выдвигаете тезис - давайте подтверждения. А не ссылку на размер бюджетов. И дискуссию о социалистической законности - пожалуйста не сюда. На мэйл.ру, к примеру. Здесь это офтоп. Да и правилами не приветствуется.
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
451 публикация
4 774 боя
10 Ноя 2010 - 13:56 пользователь Weraspid сказал:

Легче-тяжелее, главное желание и умение.)) А *** это умеют и любят, не меньше остальных.)) В общем, выдвигаете тезис - давайте подтверждения. А не ссылку на размер бюджетов. И дискуссию о социалистической законности - пожалуйста не сюда. На мэйл.ру, к примеру. Здесь это офтоп. Да и правилами не приветствуется.

ладно не будем переливать из пустого в порожнее, пусть будет - "у нас все хорошо" я не против, мне всегда эта черта в русских нравилась)))
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
10 Ноя 2010 - 14:00 пользователь Ness сказал:

ладно не будем переливать из пустого в порожнее, пусть будет - "у нас все хорошо" я не против, мне всегда эта черта в русских нравилась)))

Я не утверждаю, что у нас все хорошо, но и поводов для фсепропальчества невижу. Особенно на фоне развала 90-х годов.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
11 381 бой

РФ жалкая, нищая страна, откуда деньги. У нас уже никогда не будет современной авиации, а два-три-десять, истребителей пятого поколения это жалкие потуги.

Сколько уже говорят о КА-50, КА-52, Ми-28, где они ? В частях единицы

Уважаемые лидеры кланов и лица заинтересованные, пожалуйста, не присылайте мне приглашения в ваш клан.
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Ноя 2010 - 09:26 пользователь Savolo сказал:

РФ жалкая, нищая страна, откуда деньги. У нас уже никогда не будет современной авиации, а два-три-десять, истребителей пятого поколения это жалкие потуги.

Сколько уже говорят о КА-50, КА-52, Ми-28, где они ? В частях единицы

Хы, обожаю подобные заявления))) А ссылочку на источник подобных откровений можно? И где гневные вопли про мебельщика? Недорабатываете, милейший)))

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
5 414 боёв
10 Ноя 2010 - 14:04 пользователь Weraspid сказал:

...  поводов для фсепропальчества невижу...

вы просто не в курсе о существовании этих поводов. бА-Альшого их количества.

По ночам, наверное, спите хорошо. Завидую.

когда МНЕ НУЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ваше мнение Я НЕМЕДЛЕННО ЕГО вам сообщу, а затем, РАЗУМЕЕТСЯ, проверю как вы ЕГО УСВОИЛИ
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Ноя 2010 - 13:37 пользователь deadmazaj сказал:

вы просто не в курсе о существовании этих поводов. бА-Альшого их количества.

По ночам, наверное, спите хорошо. Завидую.

Поверьте, я стараюсь быть в курсе, безусловно не всего, но тем не менее поводов для панических воплей не нахожу. Да, кстати и бессоницей не мучаюсь. Видимо совесть чистая :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
Как говорится - "В России ситуацию и действия властей одобряют две категории людей: те кто не в курсе и те кто в доле". ;)
  • Плюс 2
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Ноя 2010 - 16:44 пользователь akulych сказал:

Как говорится - "В России ситуацию и действия властей одобряют две категории людей: те кто не в курсе и те кто в доле". ;)

Неумный троллинг, ПМСМ. Вы с циферками покажите что Вам именно не нравится и что, Вы считаете, нужно сделать и каким образом. А прибаутки Ваши - пустое сотрясение электронов в проводах)))
  • Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
А чей то Вы так вдруг засуетились, занервничали от простой шутки? Неужели в цель попал и Вы из второй категории?  :D
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Ноя 2010 - 16:58 пользователь akulych сказал:

А чей то Вы так вдруг засуетились, занервничали от простой шутки? Неужели в цель попал и Вы из второй категории?  :D

Я отнюдь не занервничал. И уж подавно не засуетился, как вам вероятно хотелось бы.)) Просто посты, подобные Вашим и дедмастдевским, вызывают у меня приступы отвращения к человечеству.))) Точнее, сожаление о некоей ущербности его определенной части, не могущей внятно и обоснованно изложить свои претензии. А вместо этого гадящиестрадающие в комментах. Причем, что любопытно, этот тип комментов, условно назваемые "фсепропало просралифсеполимеры", присутствует везде. По крайней мере приходилось встречаться с французскими и английскими аналогами.
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
Сколько пафоса! Относитесь к жизни проще, как говорится - "сдуйся, сердце надорвешь".  :lol: И не спешите с обобщающими выводами, не уподобляйтесь тем, кого так не любите. ;)Побольше интересуйтесь реальной жизнью, больше общайтесь с людьми и не только в "этих ваших интернетах"(с), поменьше курите "план Путина" и "угарную силу" и будет Вам щастя вместе с осознанием "реальности, данной нам в ощущениях"(с).  ;)
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Ноя 2010 - 18:10 пользователь akulych сказал:

Сколько пафоса! Относитесь к жизни проще, как говорится - "сдуйся, сердце надорвешь".  :lol: И не спешите с обобщающими выводами, не уподобляйтесь тем, кого так не любите. ;)Побольше интересуйтесь реальной жизнью, больше общайтесь с людьми и не только в "этих ваших интернетах"(с), поменьше курите "план Путина" и "угарную силу" и будет Вам щастя вместе с осознанием "реальности, данной нам в ощущениях"(с).  ;)

Хы, благодарю конечно, за то что снизошли, смысл жизни растолковали) Но, думаю, обойдусь без ваших поучений))) Уж простите конечно... Но, какгытся, не говорите что мне делать, я и не буду говорить куда вам идти))) Кстати, кроме бессмысленных нравоучений никакой конкретики я так и не услышал, что, в общем то, подтверждает мои выводы...
Игроки
325 публикаций
5 414 боёв
11 Ноя 2010 - 17:13 пользователь Weraspid сказал:

...посты, подобные Вашим и дедмастдевским, вызывают у меня приступы отвращения ...

Кажется это про меня?! Да что ж я вам сделал такого?

видать флудоконкуренция не нравится

когда МНЕ НУЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ваше мнение Я НЕМЕДЛЕННО ЕГО вам сообщу, а затем, РАЗУМЕЕТСЯ, проверю как вы ЕГО УСВОИЛИ
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
11 Ноя 2010 - 18:59 пользователь deadmazaj сказал:

Кажется это про меня?! Да что ж я вам сделал такого?

видать флудоконкуренция не нравится

С детства таковой нетерплю))))))

Игроки
9 публикаций
2 803 боя
ПАК ФА не просто догнал а даже перегнал американские аналоги. Пусть и с опозданием. Он в 2 раза дешевле, намного лучшие летные характеристики, больше вооружения. Хотя теоретически F35 спокойно разбирается двумя-тремя су27 и стоить это будет еще дешевле.
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
756 публикаций
17 127 боёв
14 Ноя 2010 - 18:41 пользователь KamilS95 сказал:

ПАК ФА не просто догнал а даже перегнал американские аналоги. Пусть и с опозданием. Он в 2 раза дешевле, намного лучшие летные характеристики, больше вооружения. Хотя теоретически F35 спокойно разбирается двумя-тремя су27 и стоить это будет еще дешевле.

Ключевое слово "теоретически"

Основное преимущество т.н. 5го поколения именно "дистанционный бой" - будет ли его преимущество так же подавляющим в БВБ - большой вопрос. А от БВБ к сожалению (или к счастью) как показывает практика отказаться по сию пору не удаётся.

Старый воин - мудрый воин.
"Entia non sunt multiplicanda praeter necessiatatem!"
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
14 Ноя 2010 - 18:41 пользователь KamilS95 сказал:

Ну надо же! "А мужики то не знают" (с). Перегнал оказывается...То есть самолет который еще только только начал летные испытания и не имеет ни штатной РЛС, ни штатных двигателей, который летает с массогабаритами вместо многих элементов БРЭО и еще ни разу не гонялся на предельные режимы - уже перегнал всех по летным характеристикам ...."Я плачу, сеньор Перейра..."  :D Ну а про три Су-27 и один F-35  искренне улыбнуло...27му бы с 15м один на один справится. И не вспоминайте про Харчевского и Ленгли, а то доведете, я сюда методичку НИИ ВВС СССР выложу.

P.S. Или благородный дон начитался "Авантюры"?  :D

P.P.S. А вообще говорить про какое то противостояние с американскими ВВС можно будет только после 2013, когда Вымпел представит давнообещанные новые ракеты В-В. Потому как сегодня Р-27 это "чистому смех" и остаются в сухом остатке одни Р-73М2, тока кто ж сегодня даст выйти на дистанции в 5-7 км?

• Плюс 3
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
15 Ноя 2010 - 11:15 пользователь Daos сказал:

Ключевое слово "теоретически"

Основное преимущество т.н. 5го поколения именно "дистанционный бой" - будет ли его преимущество так же подавляющим в БВБ - большой вопрос. А от БВБ к сожалению (или к счастью) как показывает практика отказаться по сию пору не удаётся.

Для F-22го БВБ проблем не представляет. Машина отлично управляется на углах атаки до 60-70 градусов. И даже выполняет элемент пилотажа, не доступный пока российским самолетам - управляемый выход из "колокола". Плюс ракеты с ТГСН с захватом на траектории и целеуказанием от нашлемки. Как будет с маневренностью у F-35го пока сложно сказать, но учитывая отличный двигатель (лучший в своем классе на сегодня) и ЭДСУ с новыми алгоритмами не думаю, что там будут какие то сложности с реализацией этого режима. Ракеты и нашлемка прилагаются.

Альфа-тестеры
756 публикаций
17 127 боёв
15 Ноя 2010 - 12:27 пользователь akulych сказал:

Для F-22го БВБ проблем не представляет. Машина отлично управляется на углах атаки до 60-70 градусов. И даже выполняет элемент пилотажа, не доступный пока российским самолетам - управляемый выход из "колокола". Плюс ракеты с ТГСН с захватом на траектории и целеуказанием от нашлемки. Как будет с маневренностью у F-35го пока сложно сказать, но учитывая отличный двигатель (лучший в своем классе на сегодня) и ЭДСУ с новыми алгоритмами не думаю, что там будут какие то сложности с реализацией этого режима. Ракеты и нашлемка прилагаются.

Возможно, знаю правда одно - система нашлемного визирования "щель" на Су27х появилась ещё в 80х. Всеракурсные УР позволяющие производить пуск на любых курсовых углах тоже. УВТ на ФК на Рапторе тоже из советских наработок. В общем мы пока как обычно обсуждаем "сферичного коня..." - ибо по одним компьютерным моделям Раптор бьёт Сушек пачками, по другим всё с точностью наоборот. (В зависимости от того о "попиле" чьего военного бюджета речь идёт)

Старый воин - мудрый воин.
"Entia non sunt multiplicanda praeter necessiatatem!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...