ZHORIMAR Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 26 284 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 в НИЖНИЙ ЛИСТ !! кв 5 хорошо разбирает ис-3 в упор ,можешь и тараном взять его :-Х Ссылка на комментарий
anonym_geMDqNSFxoQJ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 646 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Подпусти ИС3 как можно ближе или вообще стань с ним в клинч и дабавь ему снарядов в БК через крышу башни. Опытный исовод редко подпустит к себе КВ5. Проверено не одно кратно. А еще лучше в клинч входить с тарана и желательно на макс. скорости. Я так в химеле ИСу3 тараном снес около 35%, а сам потерял около 12%. Ссылка на комментарий
Raceroid Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 300 публикаций 5 165 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Сам являюсь владельцем ис-3, пробивается он в лоб неуверенно, но есть слабые точки. Друган взял кв(пуха=кв-5) и выщупул мне на лбу узкие области около гуслей(на лбу корпуса!), начал стабильно пробивать. В рандоме рукастых мало, прошибают 50х50 или даже меньше, есть индивиды(даже немало), пуляющие голдой. Вот в такой ситуации я в дерьме. Автору скажу:на кв5 выбирай цели как можно слабее, отсреливай мешуру мешающую топам, не давай им тратить драгоценные снаряды на шрот. И вози с собой голды немного, если бой с ис-3 решающий, сможешь победить. Умом Рандома не понять, Аршином общим не измерить: У нег особенная стать — В Рандома можно только верить. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ответы даны. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации