KOXAH Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 562 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вопрос, собственно, в чем: Хочу добавлять музыку в ролики, но зрители жалуются, то на то, что музыка заглушает звуки игры, то наоборот: из-за игры не слышно музыки. В итоге совместить не получается.А как совмещаете игровой звук с музыкой вы? Что нужно сделать громче, что тише? В каких примерно пропорциях? Есть какие-то личные хитрости? Буду благодарен за советы. UPD Уточняю, музыку хочу вставлять в ролики, которые записываю и показываю другим, а не для личного прослушивания в процессе игры. =) 1 Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность" Ссылка на комментарий
bigbon Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бета-тестеры 506 публикаций 3 663 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Желательно чтобы звуки не перемешивались. Выберите что-то одно. Т.е можно оставить только музыку или только звуки боя. Если это стрим то лучше музыку ставить спокойную и громкость ниже чем в игре, чтобы не отвлекало.По моему опыту ХЭВИ МЭТЛ РОК не вписывается в звуки боя Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 громкая своя музыка, всё остальное вниз. Когда нужно думать головой много, просто убираю звук полность, ибо отвлекает, ну а так рокрок и рок. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
RYO_NFS Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 68 публикаций 2 747 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я делаю музыку намного громче, так не надоедает играть через 10 боев Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 821 публикация 68 378 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну если как у тебя без голосовых комментариев, то звук игры 100%, а музыка 25%(пропорции). Музыку должно быть чуть слышно, но и не совсем заглушено Это для просмотра, примерно также делает Кирилл Орешкин. А если играть, то я тоже убираю всё и включаю на полную музыку и не еб играю в удовольствие. Мир танков Ссылка на комментарий
anonym_RwPz7c52mPiy Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 201 публикация 12 784 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 20:53 пользователь KOXAH сказал:UPD Уточняю, музыку хочу вставлять в ролики, которые записываю и показываю другим, а не для личного прослушивания в процессе игры. =)вроде сбалансировано вставлял с помощью Pinnacle Studio 15(ссылка) 1 Ссылка на комментарий
_SNN_ Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 223 публикации 23 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 20 Фев 2012 - 20:53 пользователь KOXAH сказал:Вопрос, собственно, в чем: Хочу добавлять музыку в ролики, но зрители жалуются, то на то, что музыка заглушает звуки игры, то наоборот: из-за игры не слышно музыки. В итоге совместить не получается.А как совмещаете игровой звук с музыкой вы? Что нужно сделать громче, что тише? В каких примерно пропорциях? Есть какие-то личные хитрости? Буду благодарен за советы. UPD Уточняю, музыку хочу вставлять в ролики, которые записываю и показываю другим, а не для личного прослушивания в процессе игры. =)Прив камрад.Я смотрю твои ролики регульрно.Раньше были приколы что ты субтитрами общался было смешно.Есть некоторые с музыкой .Есть из последних где ты озвучиваеш. Все они прикольные .Мой тебе совет делай так дальше как тебе по настроению ,хочеш озвучивай ролик. Нехочеш ,тогда субтитры ставь а музыку можно же вставлять во всех в отдельные моменты и т. п. Жду очередные выпуски очень приятно спс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации