Перейти к содержимому

Музыка в игре

KOXAH

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
15 255 боёв

Вопрос, собственно, в чем: Хочу добавлять музыку в ролики, но зрители жалуются, то на то, что музыка заглушает звуки игры, то наоборот: из-за игры не слышно музыки. В итоге совместить не получается.

А как совмещаете игровой звук с музыкой вы? Что нужно сделать громче, что тише? В каких примерно пропорциях? Есть какие-то личные хитрости?

Буду благодарен за советы.  :Smile_honoring:

UPD Уточняю, музыку хочу вставлять в ролики, которые записываю и показываю другим, а не для личного прослушивания в процессе игры. =)

• Плюс 1
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Бета-тестеры
506 публикаций
3 663 боя

Желательно чтобы звуки не перемешивались. Выберите что-то одно.

Т.е можно оставить только музыку или только звуки боя. Если это стрим то лучше музыку ставить спокойную и громкость ниже чем в игре, чтобы не отвлекало.

По моему опыту ХЭВИ МЭТЛ РОК не вписывается в звуки боя  :Smile_honoring:

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
громкая своя музыка, всё остальное вниз. Когда нужно думать головой много, просто убираю звук полность, ибо отвлекает, ну а так рокрок и рок.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
1 821 публикация
68 378 боёв
Ну если как у тебя без голосовых комментариев, то звук игры 100%, а музыка 25%(пропорции). Музыку должно быть чуть слышно, но и не совсем заглушено :Smile_honoring: Это для просмотра, примерно также делает Кирилл Орешкин. А если играть, то я тоже убираю всё и включаю на полную музыку и не еб играю в удовольствие.
Мир танков
Игроки
201 публикация
12 784 боя
20 Фев 2012 - 20:53 пользователь KOXAH сказал:

UPD Уточняю, музыку хочу вставлять в ролики, которые записываю и показываю другим, а не для личного прослушивания в процессе игры. =)

вроде сбалансировано вставлял с помощью Pinnacle Studio 15(ссылка)

• Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
223 публикации
23 562 боя
20 Фев 2012 - 20:53 пользователь KOXAH сказал:

Вопрос, собственно, в чем: Хочу добавлять музыку в ролики, но зрители жалуются, то на то, что музыка заглушает звуки игры, то наоборот: из-за игры не слышно музыки. В итоге совместить не получается.

А как совмещаете игровой звук с музыкой вы? Что нужно сделать громче, что тише? В каких примерно пропорциях? Есть какие-то личные хитрости?

Буду благодарен за советы.  :Smile_honoring:

Прив камрад.Я смотрю твои ролики регульрно.Раньше были приколы что ты субтитрами общался было смешно.Есть некоторые с музыкой .Есть из последних где ты озвучиваеш. Все они прикольные .Мой тебе совет делай так дальше как тебе по настроению ,хочеш озвучивай ролик. Нехочеш ,тогда субтитры ставь а музыку можно же вставлять во всех в отдельные моменты и т. п. Жду очередные выпуски очень приятно спс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...