f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну вот и купил я А-20 и думыл шас повоюю !Но не тут то было .когда я играл на 3 уровне нас эти самые а-20 рвали как хотели но стоило взять мне этот танк как меня рвут опять как хотят!А все дело в том что меня закидывает в высоко уровневые бои а с обзором на А 20 даже с топовой башней все обстоит оч оч плохо.Так какой же это разведчик которого видят все а он умирает так никого и не заметив?Мне кажется что нужно срочно пересмотреть его балансовый вес!А тоиграть мягко говоря не очень гуд! p.s. Плюс или минус мне пофиг меня проблема интересует да и может подскажет кто где шкериться на картах чтоб прожить подольше! 6 Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 казалось бы, при чем тут руки 6 У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
XPeH0BbIu_CHauneP Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 148 публикаций 21 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:12 пользователь Huga_borz_ сказал: p.s. Плюс или минус мне пофиг меня проблема интересует да и может подскажет кто где шкериться на картах чтоб ппрожитьл подольше!За большими кустами Ссылка на комментарий
RUSlan Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бета-тестеры 446 публикаций 5 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 А-20 отличный свет! Конешно не Лео или Т-50, но уступает им не многим.И на А-20 нужно не "шкериться", а ездить... при чем так чтобы враг не мог попасть... Пешеход всегда прав... пока жив. ©В ангаре:PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5. Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:12 пользователь Huga_borz_ сказал:Ну вот и купил я А-20 и думыл шас повоюю после покупки танка, бывает полезно почитать гайд по нему. сразу глупых тем на форуме поубавится.удачи в боях! 8 Ссылка на комментарий
f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:14 пользователь ONE999 сказал:За большими кустамиПытался сидеть и за большими кустами но всеравно меня видят раньше чкм я успеваю светануть !думается етому танку нужен пересмотр после введения лт 5 уровня! Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 учись маневрировать и быстро сматыватся А-20 это светляк 2 Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
EVGEN191181 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 221 публикация 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:15 пользователь RUSlan сказал:А-20 отличный свет! Конешно не Лео или Т-50, но уступает им не многим.И на А-20 нужно не "шкериться", а ездить... при чем так чтобы враг не мог попасть...ты такой умный, прям Ломоносов)) Ссылка на комментарий
f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:16 пользователь N0SE сказал:после покупки танка, бывает полезно почитать гайд по нему. сразу глупых тем на форуме поубавится.удачи в боях! Хотелось бы на тебя посмотреть в бою когда ты на а 20!Посмотрел бы потом !Гайды смотрел но для неумных повторяю эти гайды сейчас не актуальны!!!!!!!КАкие манвры черт возьми это вам ведь не т50-2 и даже не лео!с маневрами у а 20 туго !он по прямой токо гуд . 2 Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:16 пользователь N0SE сказал:после покупки танка, бывает полезно почитать гайд по нему. сразу глупых тем на форуме поубавится.удачи в боях!+ Отличный совет.Я даже и раньше покупки танка читаю про него форум. 3 Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 пережди до Т-34, там уровни боев даже легче (максимум кидает не к 9, а к 8 лвл). А еще лучше до Т-54 :) А лт в 90% случаев не для "повоевать", а чтобы другие повоевали. Ссылка на комментарий
_T_I_R_A_N_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 16 064 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Радуйся, что сейчас есть хоть такой балансер....когда я начинал играть было два типа боёв: 1) Первые и вторые уровни 2)Все остальные....Меня на БТ-7 уже ставило к Седьмым ИСам и Маусам 4 Ссылка на комментарий
f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:19 пользователь Linegiv63 сказал:+ Отличный совет.Я даже и раньше покупки танка читаю про него форум. НА ЗАБОРЕ *** НАПИСАН А ТАМ ДРОВА ЛЕЖАЛИ! Я же говорю и читал и смотрел но инфа мягко говоря не соответствует действительности! Ссылка на комментарий
RUSlan Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бета-тестеры 446 публикаций 5 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Копипаста с Вики:Сначала надо определиться с сильными и слабыми сторонами танка. Сильная сторона — безусловно, феноменальная максимальная скорость в 72 км/ч (маленькая хитрость: если местность хоть под небольшим уклоном, то заветные 72 км/ч набираются намного быстрее), относительно неплохая маневренность и пушка, раздражающая противников если не уроном, то хотя бы психологически. Слабая сторона — очень тонкая броня в 20 мм, которую может прострелить, пожалуй, любой противник, встретившийся на нашем пути. Что характерно, чаще всего два попадания соединяются в одно: первое и последнее. Но не стоит рвать на голове волосы и проклинать тот день, когда вы сели «за баранку этого пылесоса»: по вам надо еще попасть. А-20 — не самый большой танк, и попасть на скорости в него номного проблематично. Еще одно откровение: не стоит забывать про резкие повороты, заставляющие противников крутить башней (но не увлекайтесь ими, скорость теряется быстрее, чем набирается), и не надо игнорировать естественные укрытия, как-то: скалы, торчащие из земли (Степь), дюны, точнее, впадины между ними (Песчаная река), в конце концов, любые, даже небольшие, перепады высот или дома (пожалуй, все карты). Из-за своего уровня А-20 будет закидывать как в высокоуровневые бои, так и в относительную песочницу (но, к сожалению, чаще всего А-20 появляется в компании с такими зубрами, как КВ, Tiger и ИС).Но если мы в топе но можно получит фрагов 5-6 да еще засветить пару тройку танков да еще и выжить. Отсюда следует, что его области применения различны, но, все-таки, основная его задача — это обнаружение неприятельских позиций, передача их координат союзникам и поиск вражеской артиллерии. Как светить? Как говорится, сколько людей — столько и мнений, но основных тактик несколько. Можно в первые минуты боя влететь на позиции противника, маневрируя и уклоняясь от выстрелов. При этом нужно учитывать, что союзная артиллерия должна уже зарядиться и свестись в разведываемый квадрат. Иначе засвет будет, но гибель Вашей боевой машины будет напрасна. Можно посидеть на базе и попить чаю, а по команде артиллерии ворваться с любого удобного фланга — всё зависит от карты. Кто-то стоит весь бой в сторонке, а когда все противники становятся связаны боем, в одиночку захватывает вражескую базу. А кто-то, оборудовав танк маскировочной сетью и оптикой, облюбовал кусты и ведёт пассивный засвет. Возможен также следующий вариант действий: в начале боя танк прячется в любое укромное место, из которого, тем не менее, можно достаточно быстро добраться до неприятельской базы. Подождав, пока разъедутся все вражеские тяжи, А-20 с хорошей пушкой (например, Л-11) быстро, решительно прорывается на вражескую базу и разносит вражескую артиллерию в пух и прах (пробития Л-11 вполне достаточно, чтобы с 3-4 выстрелов отправить в ангар СУ-14 или С-51, что будет неплохой помощью команде).___ И у Лео маневринность не очень, Т-50-2 — другой уровень... и вообще его из игры уберут... Huga_borz_, ты пришел не за помощью, а оскорблять всех, да? 3 Пешеход всегда прав... пока жив. ©В ангаре:PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5. Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:19 пользователь Huga_borz_ сказал: Хотелось бы на тебя посмотреть в бою когда ты на а 20!Посмотрел бы потом !Гайды смотрел но для неумных повторяю эти гайды сейчас не актуальны!!!!!!!КАкие манвры черт возьми это вам ведь не т50-2 и даже не лео!с маневрами у а 20 туго !он по прямой токо гуд .Ну а если вы такой умный(с 88 боями),зачем вопросы задаём? Провёл всего 2 боя на А-20. Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:21 пользователь Huga_borz_ сказал: НА ЗАБОРЕ *** НАПИСАН А ТАМ ДРОВА ЛЕЖАЛИ!А,понятно ,тролль.Причём ,очень унылый. Ссылка на комментарий
VernGer Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 129 публикаций 13 286 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:22 пользователь RUSlan сказал:Копипаста с Вики:Сначала надо определиться с сильными и слабыми сторонами танка. Сильная сторона — безусловно, феноменальная максимальная скорость в 72 км/ч (маленькая хитрость: если местность хоть под небольшим уклоном, то заветные 72 км/ч набираются намного быстрее), относительно неплохая маневренность и пушка, раздражающая противников если не уроном, то хотя бы психологически. Слабая сторона — очень тонкая броня в 20 мм, которую может прострелить, пожалуй, любой противник, встретившийся на нашем пути. Что характерно, чаще всего два попадания соединяются в одно: первое и последнее. Но не стоит рвать на голове волосы и проклинать тот день, когда вы сели «за баранку этого пылесоса»: по вам надо еще попасть. А-20 — не самый большой танк, и попасть на скорости в него номного проблематично. Еще одно откровение: не стоит забывать про резкие повороты, заставляющие противников крутить башней (но не увлекайтесь ими, скорость теряется быстрее, чем набирается), и не надо игнорировать естественные укрытия, как-то: скалы, торчащие из земли (Степь), дюны, точнее, впадины между ними (Песчаная река), в конце концов, любые, даже небольшие, перепады высот или дома (пожалуй, все карты). Из-за своего уровня А-20 будет закидывать как в высокоуровневые бои, так и в относительную песочницу (но, к сожалению, чаще всего А-20 появляется в компании с такими зубрами, как КВ, Tiger и ИС).Но если мы в топе но можно получит фрагов 5-6 да еще засветить пару тройку танков да еще и выжить. Отсюда следует, что его области применения различны, но, все-таки, основная его задача — это обнаружение неприятельских позиций, передача их координат союзникам и поиск вражеской артиллерии. Как светить? Как говорится, сколько людей — столько и мнений, но основных тактик несколько. Можно в первые минуты боя влететь на позиции противника, маневрируя и уклоняясь от выстрелов. При этом нужно учитывать, что союзная артиллерия должна уже зарядиться и свестись в разведываемый квадрат. Иначе засвет будет, но гибель Вашей боевой машины будет напрасна. Можно посидеть на базе и попить чаю, а по команде артиллерии ворваться с любого удобного фланга — всё зависит от карты. Кто-то стоит весь бой в сторонке, а когда все противники становятся связаны боем, в одиночку захватывает вражескую базу. А кто-то, оборудовав танк маскировочной сетью и оптикой, облюбовал кусты и ведёт пассивный засвет. Возможен также следующий вариант действий: в начале боя танк прячется в любое укромное место, из которого, тем не менее, можно достаточно быстро добраться до неприятельской базы. Подождав, пока разъедутся все вражеские тяжи, А-20 с хорошей пушкой (например, Л-11) быстро, решительно прорывается на вражескую базу и разносит вражескую артиллерию в пух и прах (пробития Л-11 вполне достаточно, чтобы с 3-4 выстрелов отправить в ангар СУ-14 или С-51, что будет неплохой помощью команде).___ И у Лео маневринность не очень, Т-50-2 — другой уровень... и вообще его из игры уберут... Huga_borz_, ты пришел не за помощью, а оскорблять всех, да?Кого я оскорбил? Ты гонишь!? Ссылка на комментарий
f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:23 пользователь Linegiv63 сказал:Ну а если вы такой умный(с 88 боями),зачем вопросы задаём? Провёл всего 2 боя на А-20. Слыш можно наверное было бы догодаться что ак не первый и есть ак где стата повыше твоей и техника уже давно вся! Ссылка на комментарий
fuwaneko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 4 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:12 пользователь Huga_borz_ сказал:Ну вот и купил я А-20 и думыл шас повоюю !Но не тут то было .когда я играл на 3 уровне нас эти самые а-20 рвали как хотели но стоило взять мне этот танк как меня рвут опять как хотят!А все дело в том что меня закидывает в высоко уровневые бои а с обзором на А 20 даже с топовой башней все обстоит оч оч плохо.Так какой же это разведчик которого видят все а он умирает так никого и не заметив?Мне кажется что нужно срочно пересмотреть его балансовый вес!А тоиграть мягко говоря не очень гуд! p.s. Плюс или минус мне пофиг меня проблема интересует да и может подскажет кто где шкериться на картах чтоб прожить подольше!Так и должно быть. Время жизни светляка зависит от прямоты рук водителя и удачи. И дело тут не в обзоре, а в гуслях. Посветил, что смог, сдох, пошёл на другом танке поиграл. Вот и вся тактика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации