Перейти к содержимому

Танк для фарма

Рекомендованные публикации

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
20 Фев 2012 - 03:16 пользователь Jokero73 сказал:

так что матильду норм брать? или все таки на лёву копить?

Еще вариант есть -  В новости о снятии Т-59 с продажи было сказано что его все же будут продавать по акциям.... Кто знает, может к 23 февраля он таки появится на часок в магазине ;  )

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
17 079 боёв
20 Фев 2012 - 03:42 пользователь TVOROG8088 сказал:

Лично у меня мотя это единственный танк на котором фрагов больше чем боев, в 70% в топе.

точи руки или играй в другую игру, раз не выходит

Игроки
335 публикаций
744 боя
20 Фев 2012 - 03:46 пользователь Setrock сказал:

Кв 5 фармит не хуже левы, разница не особо велика, у кв 5 пушка быстрее стреляет и пробивает все при желании и умении. Да, на леве бои комфортнее, потому что особо утруждаться с местом пробития не нужно.

Все же не понимаю зачем платить больше за то же самое?  Кв 5 по моему мнению отлично фармит, если  не тупить :Smile_glasses:

КВ-5 танк мазохистов! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
20 Фев 2012 - 03:49 пользователь npokypop сказал:

точи руки или играй в другую игру, раз не выходит

В смысле, меня вполне все устраивает, вообщето. :Smile_honoring:

Я играю для фана он есть, к топам особо не стремлюсь, все само качается, все зашибись :Smile_blinky:

Игроки
335 публикаций
744 боя
20 Фев 2012 - 03:51 пользователь npokypop сказал:

АМХ 40 - танк мазохистов, КВ-5 еще так себе:)

Про обмылок я вообще молчу! Но он же не премиум. Речь не про него. АМХ-40 самый грустный танк в игре!
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
20 Фев 2012 - 03:52 пользователь npokypop сказал:

дык тебя же фраги твои не устраивают

Да нормально все, 30 побед до 50% осталось, просто мотю похвалить хотел.
Игроки
82 публикации
17 079 боёв
20 Фев 2012 - 03:53 пользователь DARK_NOOB сказал:

Про обмылок я вообще молчу! Но он же не премиум. Речь не про него. АМХ-40 самый грустный танк в игре!

а еще когда на нем надо 17к опыта - это вообще ппц  :Smile-bajan2:

Игроки
82 публикации
17 079 боёв
20 Фев 2012 - 03:26 пользователь DARK_NOOB сказал:

Ну вот! И я об этом! Кто же на КВ фармит? Это мы фармим - отстреливая КВ - ящики с гомном шоколадом!

Вот тролль! Дурачит молодежь!

Не трогать КВ!!! без прем танков - эта единственная машина способная приносить радость(серебро) в дом

Игроки
334 публикации
20 476 боёв
20 Фев 2012 - 03:50 пользователь DARK_NOOB сказал:

КВ-5 танк мазохистов! :Smile_veryhappy:

Да ну ты брось,  веселая машина, никогда не обламываюсь :Smile_great:  Сложно только тем, кто не знает возможностей машины и  у кого с тактикой не лады)

Игроки
8 публикаций
11 216 боёв
а когда патч будет? примерно
Страх - это болезнь. От него гниешь изнутри, он вползает в душу каждого, кто поддается.
Игроки
199 публикаций
26 277 боёв
20 Фев 2012 - 03:06 пользователь DARK_NOOB сказал:

Дорого. Подожди ИС-6. Лева щас своего не стоит.

лёва мне вобще надоел, я  его продал, ждите ис6

Игроки
261 публикация
26 305 боёв
20 Фев 2012 - 03:02 пользователь Jokero73 сказал:

захотел купить себе след танк(за голды)(сам гоняю на Валентайне) и почитав/полазив по форуму понял,что выбор давольно велик,что вы можете посоветовать? ттребуеться скорость+пробиваемость,хочу взять именно за голд=) так же напишите что в комплект брать)

1. тебе рано покупать танк)

2. до7-8 лвл и так фармится неплохо, так что играй в удовольствие и не думай о серебре.

у меня лева, но он нужен был для покупки десяток) модули такие: досылатель_стаб.вертикальной наводку_сведение

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Там кто то по поводу ис 6 заикнулся. . У него гав.о-пуха (топ ис 2) вот если бл 9 запилят я думаю стоить он будет явно больше льва
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 216 боёв
20 Фев 2012 - 04:34 пользователь DEADyIIlka сказал:

1. тебе рано покупать танк)

2. до7-8 лвл и так фармится неплохо, так что играй в удовольствие и не думай о серебре.

у меня лева, но он нужен был для покупки десяток) модули такие: досылатель_стаб.вертикальной наводку_сведение

почему рано? если я гоняю на вальке это ничего не значит О_х

Страх - это болезнь. От него гниешь изнутри, он вползает в душу каждого, кто поддается.
Игроки
261 публикация
26 305 боёв
20 Фев 2012 - 05:08 пользователь Jokero73 сказал:

почему рано? если я гоняю на вальке это ничего не значит О_х

у тебя 370 боев, и танки мах 4лвл.. поиграй, покачайся, прочувствуй игру.. если лёва брать, то ты будешь иногда в топе(исход боя во многом будет зависеть от тебя) ну и частенько будет кидать к 9-10лвл, где без опыта и "скилла" тебе будет трудно и ты будешь либо кустодрочить потом умирать, либо умирать сразу либо просто стрелять по тушкам не зная слабых мест танков(а не знать ты их будешь потому что сам на них не езил).. ИМХО)

P.S. Если не хочешь помогать команде а просто катать по фану то плюй на мои советы покупай любой танк и "В бой")))

ну и удачи в боях!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...