KZ_Astana Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 156 публикаций 11 518 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен. 3 Ссылка на комментарий
zharovd74 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 21 591 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 02:18 пользователь _666_999_ сказал:Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен. Сильно.Страна.Город.Район.Оператор. Можешь продлить ряд. Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 19 февраля, 2012 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 1) Без лагов играть ты точно не сможешь.2) Видео в формате ~360p будет успевать прогружаться вперед. 1 Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
SanekPuzirek Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 40 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 02:18 пользователь _666_999_ сказал:Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен.Я сам сижу на 3г модеме и не испытываю лагов при игре в WoT(Оператор МТС, пинг 60-90). А вот качать тебе не получится, так как на всех тарифах есть ограничение по скачанному трафику. 1 Ссылка на комментарий
sneik1991 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 759 публикаций 12 626 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 я ираю через 3g модем компании мегафон,плачу 390 рублей и мне дают 5 гигов трафика при скорости 50 кб в секунду.ворде играть можно и пинг 100, не лагает почти ,когда 5 гигов истекают обрезают скорость до 6 кб в секунду ,но и при их играть можно только если не пользоваться голосовой связью то пинг 999 стает.на счет фильмов не знаю трафика жалко.но 5 гигов если играть и говорить хватает на месяц за глаза Ссылка на комментарий
Skilya_GT Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 686 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 02:45 пользователь sneik1991 сказал:я ираю через 3g модем компании мегафон,плачу 390 рублей и мне дают 5 гигов трафика при скорости 50 кб в секунду.ворде играть можно и пинг 100, не лагает почти ,когда 5 гигов истекают обрезают скорость до 6 кб в секунду ,но и при их играть можно только если не пользоваться голосовой связью то пинг 999 стает.на счет фильмов не знаю трафика жалко.но 5 гигов если играть и говорить хватает на месяц за глаза это чё у тя за тариф такой дурацкий??? 490 р 5 гб трафа скорость 4мб/с при исчерпании трафика падает до 70 кб/с Ссылка на комментарий
Brewer_BeerFan Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 117 публикаций 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я хз что у вас там в России за инет... пользуюсь 3G от провайдера Intertelecom (Украина). Безлим, ограничение скорости 3.2 мегабита, абонплата 270 грн (около 34$), проблем в игре нету )) качать конешн груз... но онлайн кино на ура ) З.Ы. Средня скорость инета (Украина, Днепропетровск - 1.6 мегабита) Ссылка на комментарий
MAXHOOOO Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 176 публикаций 9 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Играл с мегафоновским модемом - пинг очень нестабильный, 50-500, никакой логики в изменениях не усмотрел: ни по дням недели, ни по времени суток... Может во время боя несколько раз прыгнуть до 999... Короче, смотри сам: может, просто связь у меня фиговая в квартире?ЗЫ. Дело привычки опять же: тогда я считал что 100-150 это терпимо, 200 уже напрягает. Сейчас при пинге в 50 нервно верчу башней в поисках кустиков или ямки чтоб пересидеть нечаянные тормоза))) 1 СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ. Ссылка на комментарий
BACEPMAH Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 461 публикация 41 702 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 02:18 пользователь _666_999_ сказал:Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен.можешь, у меня такая же ситуация. переехал в частный дом, тяжело отвыкнуть от интернета после 8 мб/с. использую HTC desire в качестве модема. игру тянет на ура, пинг 100-400, в зависимости от количества от-лайн. если смотреть фильмы, то подключать кнопку "Турбо", я та кдаже торренты качаю иногда! оператор МТС (не в коем случае не реклама) Ветеран Бета-теста Ссылка на комментарий
Nariman150 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 167 публикаций 34 116 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 3г модем. 390р трафик 5г скорость 3.2мб. при исчерпании трафика 70килобит Ссылка на комментарий
anonym_Dt66GEiNIyt9 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 128 публикаций 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 03:22 пользователь UndeadLord сказал:Я хз что у вас там в России за инет... пользуюсь 3G от провайдера Intertelecom (Украина). Безлим, ограничение скорости 3.2 мегабита, абонплата 270 грн (около 34$), проблем в игре нету )) качать конешн груз... но онлайн кино на ура ) З.Ы. Средня скорость инета (Украина, Днепропетровск - 1.6 мегабита) А зачем брать Россию? Я в Днепропетровской обл., Интертелеком 3,1 мБ заявленная, на деле - 0,15 - 0,3... Пинг 190-250, бывают лаги, скачки до 999. Онлайн кино не тянет... При попытках усовестить провайдера - отмазываются "база перегружена", хотя у нас чуть более 300 абонентов, и в любое время суток скорость не поднимается. Так что я тебе завидую ЧЁРНОЙ завистью... П.С. Расстояние до БС - 300 метров... Ссылка на комментарий
raf225 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 18 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 А вот интересно, что делать нам на чукотке, где пинг минимум 800-999. К лагам уже привыкли.и фпс 60-70??????????????????? Ссылка на комментарий
anonym_20F7XR0tzKYn Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 554 публикации 44 983 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну лаги и потеря пакетов обеспечена . . . ( потом будут темы на форуме как меня убили через стену. .) у меня был но я тогда играл в кризис варс . После перешел на норм инет ногебать стал дико даже сейчас 1вс1 дам пи..ы любому) Ссылка на комментарий
MAXHOOOO Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 176 публикаций 9 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 05:07 пользователь 2565 сказал:А зачем брать Россию? Я в Днепропетровской обл., Интертелеком 3,1 мБ заявленная, на деле - 0,15 - 0,3... Пинг 190-250, бывают лаги, скачки до 999. Онлайн кино не тянет... При попытках усовестить провайдера - отмазываются "база перегружена", хотя у нас чуть более 300 абонентов, и в любое время суток скорость не поднимается. Так что я тебе завидую ЧЁРНОЙ завистью... П.С. Расстояние до БС - 300 метров...Заявленная скорость??Когда я звонил оператору с вопросом:"А каког хера у меня скорость?.." меня просто ткнули носом в договор, где русским по белому написано "скорость ДО скольких-то мБ" Нижний предел скорости у Мегафона на ЮСБ-модемах не оговаривается, там критерий один: ya.ru открывается - услуга предоставлена. А то что он открывается минуту (было такое пару раз) это никого не колышет: сс нашей стороны пули вылетали, это у вас с мишенью проблемы))) СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ. Ссылка на комментарий
Graf_GroB Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 29 486 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 02:18 пользователь _666_999_ сказал:Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен.Тс не слушай этих тролей и неведующих, сижу сам с мегафона 3G с обычным тарифом, живу далеко не в центре и связь примерно 70% играю на ру2 спингом 100-130, лично я на такой пинг не жалуюсь. Это при условии что связь стабильна и прочая *** отключина(вк, закачки, апдейты и т.п.) Но правда при скочках бывает покеты теряються (снаряда нет, через стену убивают и т.д. Да и на кабельном инете такое бывает...) Онлайн фильмы... Не советую, ибо модемы идут по трафику... Вобщем узновай у оператора тарифы, ток внимательей будь они лапшу вешают... Ну или брать оч дорогой модем с оч дорогим тарифом, тогда качай в удовольствие, хотя возможно и там безлемит лохотроновский. Из операторов мегафон советую, сидел на всем... УГ хотя может это в моем городе так... Трольятти для справочки. 20 Фев 2012 - 02:45 пользователь sneik1991 сказал:я ираю через 3g модем компании мегафон,плачу 390 рублей и мне дают 5 гигов трафика при скорости 50 кб в секунду.ворде играть можно и пинг 100, не лагает почти ,когда 5 гигов истекают обрезают скорость до 6 кб в секунду ,но и при их играть можно только если не пользоваться голосовой связью то пинг 999 стает.на счет фильмов не знаю трафика жалко.но 5 гигов если играть и говорить хватает на месяц за глаза Чел обнови тариф, у меня 12 гигов трафика за 350р, точную скорость нескажу, немного меньше мигобайта, хотя до такой редко "разгоняеться".... Танки много трафы не едят, им гига за глаза... зы. береги сдоровье - не смотри на мою орфаграфию и пунктуацию,ибо мне чужда граматика... Миндсрав предупреждает - опасно для зрения и разума. Все для людей и против них... Идеала нет, просто нет... Иключения есть во всем... (Г.Г.Коробка) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4256052 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 792 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 если купить по какой-то акции , то как правило там заряжен месяц безлимта на самой большой скорости смысл : купил на месяц и хоть выбрасывай -следующий месяц абонплаты дороже модема Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 02:18 пользователь _666_999_ сказал:Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен.Все будет зависеть от качества связи, провайдера и т.д. Так что точно Вам никто не ответит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации