Перейти к содержимому

модем

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
11 518 боёв
Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен.
  • Плюс 3
Игроки
10 публикаций
21 591 бой
20 Фев 2012 - 02:18 пользователь _666_999_ сказал:

Доброго времени суток. Дело собственно вот в чём: Я переезжаю в новый дом, а там пока нет интернета (неизвестно когда будет) а я человек привыкший к интернету( юзаю не первый год). Короче хочу купить мадем 3G или 4G, так вот хотел бы спросить могу ли я при помощи такого мадема играть в WOT без всяких лагов и тд и тп. ну и ещё: можно ли вообще с такими мадемами смотреть онлайн фильмы или быстро скачивать. За все хорошие ответы буду благодарен.

Сильно.Страна.Город.Район.Оператор. Можешь продлить ряд.

Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв

1) Без лагов играть ты точно не сможешь.

2) Видео в формате ~360p будет успевать прогружаться вперед.

• Плюс 1
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
69 публикаций
40 608 боёв

Я сам сижу на 3г модеме и не испытываю лагов при игре в WoT(Оператор МТС, пинг 60-90). А вот качать тебе не получится, так как на всех тарифах есть ограничение по скачанному трафику.

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
я ираю через 3g  модем компании мегафон,плачу 390 рублей и мне дают 5 гигов трафика при скорости 50 кб в секунду.ворде играть можно и пинг 100, не лагает почти ,когда 5 гигов истекают обрезают скорость до 6 кб в секунду ,но и при их играть можно только если не пользоваться голосовой связью то пинг 999 стает.на счет фильмов не знаю трафика жалко.но 5 гигов если играть и говорить хватает на месяц за глаза  :Smile_honoring:
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
20 Фев 2012 - 02:45 пользователь sneik1991 сказал:

я ираю через 3g  модем компании мегафон,плачу 390 рублей и мне дают 5 гигов трафика при скорости 50 кб в секунду.ворде играть можно и пинг 100, не лагает почти ,когда 5 гигов истекают обрезают скорость до 6 кб в секунду ,но и при их играть можно только если не пользоваться голосовой связью то пинг 999 стает.на счет фильмов не знаю трафика жалко.но 5 гигов если играть и говорить хватает на месяц за глаза  :Smile_honoring:

это чё у тя за тариф такой дурацкий???

490 р 5 гб трафа скорость 4мб/с при исчерпании трафика падает до 70 кб/с

Игроки
117 публикаций
38 263 боя

Я хз что у вас там в России за инет... пользуюсь 3G от провайдера Intertelecom (Украина). Безлим, ограничение скорости 3.2 мегабита, абонплата 270 грн (около 34$), проблем в игре нету )) качать конешн груз... но онлайн кино на ура )

З.Ы. Средня скорость инета (Украина, Днепропетровск - 1.6 мегабита)

Игроки
176 публикаций
9 073 боя

Играл с мегафоновским модемом - пинг очень нестабильный, 50-500, никакой логики в изменениях не усмотрел: ни по дням недели, ни по времени суток... Может во время боя несколько раз прыгнуть до 999... Короче, смотри сам: может, просто связь у меня фиговая в квартире?

ЗЫ. Дело привычки опять же: тогда я считал что 100-150 это терпимо, 200 уже напрягает. Сейчас при пинге в 50 нервно верчу башней в поисках кустиков или ямки чтоб пересидеть нечаянные тормоза)))

• Плюс 1
СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ.
Игроки
461 публикация
41 702 боя

можешь, у  меня такая же ситуация. переехал в частный дом, тяжело отвыкнуть от интернета после 8 мб/с. использую HTC desire в качестве модема. игру тянет на ура, пинг 100-400, в зависимости от количества от-лайн. если смотреть фильмы, то подключать кнопку "Турбо", я та кдаже торренты качаю иногда! оператор МТС (не в коем случае не реклама)
Ветеран Бета-теста
Игроки
128 публикаций
25 644 боя
20 Фев 2012 - 03:22 пользователь UndeadLord сказал:

Я хз что у вас там в России за инет... пользуюсь 3G от провайдера Intertelecom (Украина). Безлим, ограничение скорости 3.2 мегабита, абонплата 270 грн (около 34$), проблем в игре нету )) качать конешн груз... но онлайн кино на ура )

З.Ы. Средня скорость инета (Украина, Днепропетровск - 1.6 мегабита)

А зачем брать Россию? Я в Днепропетровской обл., Интертелеком 3,1 мБ заявленная, на деле - 0,15 - 0,3... Пинг 190-250, бывают лаги, скачки до 999. Онлайн кино не тянет... При попытках усовестить провайдера - отмазываются "база перегружена", хотя у нас чуть более 300 абонентов, и в любое время суток скорость не поднимается.

Так что я тебе завидую ЧЁРНОЙ завистью... :Smile_confused:

П.С. Расстояние до БС - 300 метров...

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Ну лаги и потеря пакетов обеспечена . . . ( потом будут темы на форуме как меня убили через стену. .) у меня был но я тогда играл в кризис варс . После перешел на норм инет ногебать стал дико даже сейчас 1вс1 дам пи..ы любому)
Игроки
176 публикаций
9 073 боя
20 Фев 2012 - 05:07 пользователь 2565 сказал:

А зачем брать Россию? Я в Днепропетровской обл., Интертелеком 3,1 мБ заявленная, на деле - 0,15 - 0,3... Пинг 190-250, бывают лаги, скачки до 999. Онлайн кино не тянет... При попытках усовестить провайдера - отмазываются "база перегружена", хотя у нас чуть более 300 абонентов, и в любое время суток скорость не поднимается.

Так что я тебе завидую ЧЁРНОЙ завистью... :Smile_confused:

П.С. Расстояние до БС - 300 метров...

Заявленная скорость??

Когда я звонил оператору с вопросом:"А каког хера у меня скорость?.." меня просто ткнули носом в договор, где русским по белому написано "скорость ДО скольких-то мБ" :Smile-izmena:

Нижний предел скорости у Мегафона на ЮСБ-модемах не оговаривается, там критерий один: ya.ru открывается - услуга предоставлена. А то что он открывается минуту (было такое пару раз) это никого не колышет: сс нашей стороны пули вылетали, это у вас с мишенью проблемы)))

СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ.
Игроки
66 публикаций
29 486 боёв

Тс не слушай этих тролей и неведующих, сижу сам с мегафона 3G с обычным тарифом, живу далеко не в центре и связь примерно 70% играю на ру2 спингом 100-130, лично я на такой пинг не жалуюсь. Это при условии что связь стабильна и прочая *** отключина(вк, закачки, апдейты и т.п.) Но правда при скочках бывает покеты теряються (снаряда нет, через стену убивают и т.д. Да и на кабельном инете такое бывает...)

Онлайн фильмы... Не советую, ибо модемы идут по трафику... Вобщем узновай у оператора тарифы, ток внимательей будь они лапшу вешают... Ну или брать оч дорогой модем с оч дорогим тарифом, тогда качай в удовольствие, хотя возможно и там безлемит лохотроновский. Из операторов мегафон советую, сидел на всем... УГ хотя может это в моем городе так... Трольятти для справочки.

20 Фев 2012 - 02:45 пользователь sneik1991 сказал:

Чел обнови тариф, у меня 12 гигов трафика за 350р, точную скорость нескажу, немного меньше мигобайта, хотя до такой редко "разгоняеться".... Танки много трафы не едят, им гига за глаза...

зы. береги сдоровье - не смотри на мою орфаграфию и пунктуацию,ибо мне чужда граматика... Миндсрав предупреждает - опасно для зрения и разума.
Все для людей и против них... Идеала нет, просто нет... Иключения есть во всем... (Г.Г.Коробка)

Игроки
792 публикации
6 боёв

если купить по какой-то акции , то как правило там заряжен месяц безлимта на самой большой скорости

смысл : купил на месяц и хоть выбрасывай -следующий месяц абонплаты дороже модема

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Все будет зависеть от качества связи, провайдера и т.д. Так что точно Вам никто не ответит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...