Перейти к содержимому

Как изменился мир танков....

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 20:22 пользователь Khador сказал:

Ня!

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/ussr/ussr__full.jpg

Боже мой...чукча писателя, а не читатиля......ну и где в ветке ты видишь Т80МУ2? Лупу или кое что более созвучное с ней дать?
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
21 Фев 2012 - 20:28 пользователь Kam1sama сказал:

Боже мой...чукча писателя, а не читатиля......ну и где в ветке ты видишь Т80МУ2? Лупу или кое что более созвучное с ней дать?

Вы спрашивали про Т-80. Вам ответили.

А ежели Вы чего не видите в дереве - значит, не введут. Все просто.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 20:22 пользователь praded сказал:

Только что. На последней секунде захвата нашей базы последним танком противника (артой) сбиваю захват и убиваю проклятую арту. Победа, все танки противника уничтожены.

В достижениях: защита базы - 30 (тридцать) процентов.

Это что, ВБР, Рендом, шутки разработчиков, невезуха, непрун, встречный ветер, происки империалистов, неправильный провайдер, кривые провода от провайдера к серверу, кривые руки, не тот день недели, мала доза полония?

Что делать? Взять еще дозу, стереть клиент, сунуть руки под каток, подождать попутного ветра, послать *** империалистов с их сверхдоходами, посмеяться и продолжить жрать кактус?

А запись боя я сохранил...

И?

У тебя просто хреновый день по гороскопу...или одно из двух)

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 20:31 пользователь Khador сказал:

Вы спрашивали про Т-80. Вам ответили.

А ежели Вы чего не видите в дереве - значит, не введут. Все просто.

21 Фев 2012 - 19:56 пользователь Kam1sama сказал:

... то не скажите ли уважаемый когда будет патч с Т-80МУ2(Чёрный Орёл) а то у мну лишний 20к голды валяются на акке)))

Школа там -------> (По пути зайдите к NPC "Окулист" в локации "Поликлиника")

Игроки
381 публикация
17 312 боёв
21 Фев 2012 - 20:31 пользователь Kam1sama сказал:

И?

У тебя просто хреновый день по гороскопу...или одно из двух)

Ага. А в хреновый день, если сбил полный захват базы, дают только 30 процентов? Не знал. Век живи, век учись. Пошел курить правила.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
21 Фев 2012 - 20:39 пользователь praded сказал:

Ага. А в хреновый день, если сбил полный захват базы, дают только 30 процентов? Не знал. Век живи, век учись. Пошел курить правила.

Выложите реплей, пожалуйста.
21 Фев 2012 - 20:33 пользователь Kam1sama сказал:

Школа там -------> (По пути зайдите к NPC "Окулист" в локации "Поликлиника")

Нет, мне в детсад, это по другой улице.

Желаю Вам достичь более высокого уровня в создании очень умных вопросов. Чтобы не выглядеть, кхм, непрезентабельно.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 20:39 пользователь Khador сказал:

Выложите реплей, пожалуйста.

Нет, мне в детсад, это по другой улице.

Желаю Вам достичь более высокого уровня в создании очень умных вопросов. Чтобы не выглядеть, кхм, непрезентабельно.

Дорогая ты всё сказала?  :Smile_popcorn1:

21 Фев 2012 - 20:39 пользователь praded сказал:

Да это нормально, ВБР сегодня лютует, мало жертвоприношений в кассу ВГ вот и злобствует пёс))))))))
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
21 Фев 2012 - 20:39 пользователь Khador сказал:

...

Это придет... с возрастом... наверное... ну будем надеяться )))))

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
16 098 боёв

MWTiger

Полностью с тобой согласен.

После версии 0.7.1b игра стала не интересна, и нет справедливости, просто обыкновенная стрелялка.

Сегодня на танке СУ-85 провел 21 бой, из них только одна победа(может я играть разучился), а остальные игроки в команде тоже?

Р.С. Пора удалять,если не изменят игру к лучшему.

• Плюс 5
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 20:46 пользователь Hightower2005 сказал:

Это придет... с возрастом... наверное... ну будем надеяться )))))

KTTC

А если...чисто гипотетически...возрост есть а надежды никакой? )))))))  :Smile_trollface-3:

21 Фев 2012 - 20:50 пользователь 57_tankist2 сказал:

После версии 0.7.1b игра стала не интересна, и нет справедливости, просто обыкновенная стрелялка.

Вот. Аминь! http://forums.animem.../smilies/cj.gif

• Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
21 Фев 2012 - 20:54 пользователь Kam1sama сказал:

KTTC

А если...чисто гипотетически...возрост есть а надежды никакой? )))))))  :Smile_trollface-3:

Тогда надежды не оправдались  :Smile_Default:

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 20:55 пользователь Hightower2005 сказал:

Тогда надежды не оправдались  :Smile_Default:

Какая жалость http://forums.animem.../smilies/ct.gif
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

Да новые режимы а-ля "Бей мерзких фашистов" или "Спрячь за высоким забором Матильду - выкраду вместе с забором"

Или на худой конец - "Контроль всех ключевых точек" Есть  места респов, цель законтролить все точки на карте. Смерть = ждёшь минуту и снова возрождаешься (списываются деньги за ремонт и боекомплект, не хватает денег выбываешь из боя). Победа - опыт и кредиты набитые за всё время удваиваются.

Подитожив этот бред что я написал: Хочется новых режимов игры, а в остальном всё устраивает.

• Плюс 3
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
21 Фев 2012 - 20:57 пользователь Kam1sama сказал:

Какая жалость http://forums.animem.../smilies/ct.gif

И не говори, просто пичаль!  :Smile_veryhappy:

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
21 Фев 2012 - 21:04 пользователь rexfkjvf сказал:

Да новые режимы а-ля "Бей мерзких фашистов" или "Спрячь за высоким забором Матильду - выкраду вместе с забором"

Или на худой конец - "Контроль всех ключевых точек" Есть  места респов, цель законтролить все точки на карте. Смерть = ждёшь минуту и снова возрождаешься (списываются деньги за ремонт и боекомплект, не хватает денег выбываешь из боя). Победа - опыт и кредиты набитые за всё время удваиваются.

Подитожив этот бред что я написал: Хочется новых режимов игры, а в остальном всё устраивает.

Ты имеешь ввиду тим-ассаулт? По позициям....а чё вещь.

Ждать минуту в режиме "уничтожение" смерти подобно, секунду или три максимум и с респа в мясорубочку.

В КФ есть похожий режим, веселуха скажу я вам)

Я за. Только настрел и ремонт уже давай-те ка после боя, а то как-то нелепо.  

http://forums.animem.../smilies/cc.gif

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Да, я бы тоже с удовольствием покатался в "исторических рамках".

Не очень приятно что реально существовавшие танки, более того даже воевавшие, как было сказано танки-легенды задвинуты на второй план как "проходная техника".

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
21 729 боёв
Как поменялась в лучшую сторону или нет, я думаю большинство видит. Лично я убедился что в игре нагибает тока сам балансер, а ты как *** течешь по течению в этой игре. Впрочем лучше негатив не писать про такую удивительную игру, а то не на роком станешь полным криворуким нубом и будет слив слив, хотя это уже сделано
  • Плюс 9
Игроки
344 публикации
23 366 боёв
21 Фев 2012 - 18:58 пользователь Valgera сказал:

Я прошу прощения, но французы меня заботят не их "неухвимостью- нагибаторством"... Просто игра стала слишком сеутливой, и все меньше напоминает танковые бои... Теряется впечатление причастности...

А знаем ли мы какие они были, танковые бои? Если вам кажется, что это было спокойное неторопливое развитие событий, то здесь вы ошибаетесь. Мой дед по матери погиб на курской дуге. Последний раз его видели живым, когда он будучи простым пехотинцем сел на место убитого мехвода ( на гражданке он был трактористом, и немного умел водить танк)и повел т 34 в бой. Думаю суеты( если так можно выразится) в танковых боях хватало. Не путайте танковый бой, и игру в шахматы, здесь всегда присутствует элемент непредсказуемости, лично мне, в игре, это нравится.Извините, но за вашими глубокомысленными изречениями, я увидел лишь попытку отстоять собственные интересы.. :Smile_Default:
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...