Перейти к содержимому

средние роты

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
12 882 боя
всем доброго утра(дня). Я частенько заглядываю в средние роты и заметил одну и ту же тактику 0-2 квасов(АРЛ) 2-6 кв-3 0-2 ст 2-3 гриля и 0-1 т50. А так же есть раш роты но они обычно разбиваются при грамотном командире роты(которую только что описал). Вот интересует вопрос есть ли другие интересные и более оригинальные сборки для средних рот?
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
11 799 боёв
Вот я вчера играл в роте там было 8 грилей 4 т50 и 2 кв3 светляки светят грили убивают кв 3 базу охраняют роту убийственная была мне очень понравилось!!!
Игроки
219 публикаций
15 520 боёв
не, автор итересуется, бывают ли роты кроме совковых? ну я видел еще иногда в ротах 3601 и арл44, но вот например амеров там никогда нету (точнее вообще не берут, сам на шерман джамбо пытался куда-нибудь влезть, но я никому нафиг не нужен, если квас намного эффективнее)
Игроки
342 публикации
41 309 боёв
19 Фев 2012 - 06:59 пользователь BiG_MeaT сказал:

всем доброго утра(дня). Я частенько заглядываю в средние роты и заметил одну и ту же тактику 0-2 квасов(АРЛ) 2-6 кв-3 0-2 ст 2-3 гриля и 0-1 т50. А так же есть раш роты но они обычно разбиваются при грамотном командире роты(которую только что описал). Вот интересует вопрос есть ли другие интересные и более оригинальные сборки для средних рот?

Одни КВ :Smile_honoring: берем 70-80 процентов побед :Smile_glasses:
Игроки
1 013 публикации
22 991 бой
19 Фев 2012 - 07:08 пользователь max98_12 сказал:

Вот я вчера играл в роте там было 8 грилей 4 т50 и 2 кв3 светляки светят грили убивают кв 3 базу охраняют роту убийственная была мне очень понравилось!!!

Такая рота очень зависима от карты, не раз встречали таких, и они пока не победили не разуИзображение

Игроки
238 публикаций
25 613 боёв

Мы в клане используем 3 гриля, несколько ВК 3601(Н), и пару Кв-3 для обороны базы, иногда берем леопарда для беготни по карте.

Сетап хороший, единственный состав который нас обычно побеждает - это куча КВ-3 идущих в раш (и то только на тех картах, где арте не развернуться).

Такой состав уже у нас сыгран, и мы им довольны :)

• Плюс 1
Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
неоднократно доказано: состав не имеет значения если люди играют хорошо на выбранной технике(=высокие показатели эффективности: %побед= %попадания+средний урон за бой), основную роль в таком раскладе играет сам командир, его талант(умение это хорошо, но в нестандартных ситуациях шаблонное мышление проигрывает творческому), бой нужно читать, а не предугадывать.  http://noid.su/fu/feellikeasir.gif
  • Плюс 8
Игроки
140 публикаций
20 боёв
пока КВ3 будут чит танкам - роты только и будут из них состоять! но разрабы ведь не разу их не нерфили, как и КВ. Вот интересно. Но стоит сделать нормю танк другой нации - как тут же понерфят в следующем патче!  :facepalmic:
  • Плюс 2
Подпись удалена, Finister
Игроки
37 публикаций
19 743 боя
19 Фев 2012 - 09:10 пользователь _Rageinside_ сказал:

пока КВ3 будут чит танкам - роты только и будут из них состоять! но разрабы ведь не разу их не нерфили, как и КВ. Вот интересно. Но стоит сделать нормю танк другой нации - как тут же понерфят в следующем патче!  :facepalmic:

Скоро (после амеров), когда сказать сложно, сов ветку изменят и КВ-3 апнут на лвл, вот тогда он и не влезет в "средние роты". Так что "сыгрывайте" новые сетапы :Smile-playing:

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/ussr/ussr__full.jpg

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
19 Фев 2012 - 06:59 пользователь BiG_MeaT сказал:

я один не вижу тактику?

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
26 публикаций
5 407 боёв
19 Фев 2012 - 07:19 пользователь ArtikT_35 сказал:

не, автор итересуется, бывают ли роты кроме совковых? ну я видел еще иногда в ротах 3601 и арл44, но вот например амеров там никогда нету (точнее вообще не берут, сам на шерман джамбо пытался куда-нибудь влезть, но я никому нафиг не нужен, если квас намного эффективнее)

Ну меня на м4 шерман вчера взяли,я грили крыл так до тех грилей было тяжко врагам добраться.(пуха топ ,прячусь за укрытиями и пробиваю почти все...)
Игроки
66 публикаций
30 096 боёв
19 Фев 2012 - 07:07 пользователь Imaxl сказал:

Вот это смотри лучше  :Smile_blinky:

По-любому плюс XD
В ангаре: Куча шушеры 5-10 лвла)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...