Перейти к содержимому

Вот так люди

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
878 боёв
Уважаемая администрация и игроки WOT помогите кто сможет разобраться в этом  :Smile-tongue::Smile-tongue:  я скачал клиен ВОРЛД начинаеться устоновка через пару секунд  и вылазеет ошибка вставте диск 1 какой блин  диск не пойму с инета качал нажимаю окей пишит WOT_07~1-1.bin не найден !!! :Smile-izmena::Smile-izmena:  что делать по множеству советам людей делал переустоновку винды дравов скачевал пару раз еше раз WOT но не в какую кто подскажет что делать !P.S Блин как достало это Изменено пользователем Laufer
Не рекомендую экспериментировать со шрифтами
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Качай с офсайта
  • Плюс 2

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ответ траблшутера:

Пользователь сказал:

Просит вставить второй диск

Проверьте, был ли файл загружен полностью(соответствует ли размер загруженного файла размеру указанному на сайте http://worldoftanks.ru/ru/update ).

Если файл загрузился не полностью воспользуйтесь для его загрузки каким-либо менеджером  загрузок (Download Manager или т.п.).

На время установки отключите антивирус. Данная процедура рекомендуется только в том случае, если файл установки был загружен с официального сайта нашего проекта   ( http://worldoftanks.ru/ru/update ), либо ожидайте некоторое время пока Ваш антивирус проверит содержимое дистрибутива игры, данная процедура может занять продолжительное время ввиду большого количества файлов.

В остальных случаях отключение антивируса категорически не рекомендуется.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Как вариант попробуйте открыть инсталлятор любым архиватором, извлеките в папку на диске и запустите файл setup.exe
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
878 боёв

Самый прикол антивирусника нет по размерам все скачал я качал не 1 раз а раза 4

19 Фев 2012 - 00:04 пользователь Laufer сказал:

Ответ траблшутера:

Игроки
23 публикации
13 160 боёв
у самого была такая проблема, при распоковке у тя появляется значок танков и два диска, переименуй первый в WOT_07~1-1.bin а второй  WOT_07~1-2.bin и запускай установку, если дисков нету, распокуй заново , мне помогло, удачи! :Smile_Default:
Игроки
292 публикации
9 503 боя

Если инет слаб мои 2 предложения

1)Попроси у друга

2)Скачай с шеремана(и не слушай что тебе скажут,я от туда же скачал,и уже более 2х месяцев проблем с игрой нет,разве что распространенное явление редкие вылеты)

Игроки
23 публикации
13 160 боёв
у самого была такая проблема, при распоковке у тя появляется значок танков и два диска, переименуй первый в WOT_07~1-1.bin а второй WOT_07~1-2.bin и запускай установку, если дисков нету, распокуй заново , мне помогло, удачи!  :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв
19 Фев 2012 - 00:27 пользователь Salim4ik105 сказал:

поцаны кто может подсказать где лучше всего драйвер на звук скачать ?

Создайте тему товарищь  :Smile_amazed:
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
19 Фев 2012 - 00:06 пользователь Salim4ik105 сказал:

антивирусника нет

и ты удивляешься что не устанавливает ВОТ? Я удивляюсь как там винда вообще работает
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
19 Фев 2012 - 00:27 пользователь Salim4ik105 сказал:

поцаны кто может подсказать где лучше всего драйвер на звук скачать ?

тут --->>>> http://drp.su/ru/
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...