Stieber Опубликовано: 9 ноября, 2010 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я хотел въехать рашем под вражеский флаг…На пути мне попался какой-то проклятый светлякТолько я захотел по нему пострелятьМеня арта убила снарядом опять…. Припев:О мой танк, о мой танк я тебя потерял!Ты печально на поле сгоревшей коробкой стоял… Я хотел въехать рашем под вражеский флаг – Но испортил победу какой-то проклятый ***! Я хотел въехать рашем под вражеский флаг…Но ПТ из кустов отстрелила, собака, мне трак.Повернуть только башню к нему я успел,Мне БК заваншотили – снова я нафиг сгорел…. (припев) Я хотел въехать рашем под вражеский флаг – И уж начал захват – но внезапно пошло все не так.Пока я по какому-то нубу стрелял.Меня тяж через поле, собака, уже разобрал. (припев) Я хотел въехать рашем на вражеский флаг – Средних танков попался навстречу огромный косяк.Я троих разобрал – нефиг тракторам делать в бою!Но «Пантера» украла крутую победу мою… 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Понравилось, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grof Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 1 799 публикаций 16 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 плюсану+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kensey Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 96 публикаций 19 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 ааа,классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Harleychik85cc Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 822 публикации 38 039 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Улыбнуло), лови плюсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mebius_W Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 46 публикаций 6 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Сегодня многих посетила муза. :) +1 [2801] Versuchskommando 2801 Наш форум: http://vk2801.mirbb.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Litztke Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 ставлю +,молодец порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrVirtyOs Опубликовано: 9 ноября, 2010 Бета-тестеры 1 152 публикации 13 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Респек, вижу твой ник в авторе темы, захожу обязательно почитать, приятное чуство юмора -> заряд хорошего настроения, спс , пиши еще, почитаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации