Перейти к содержимому

Проблема с игрой!

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
33 473 боя

Вот у меня проблема, пинг ниже 380 не опускается, пробывал менять сервера в игре, перезагружал компьютер, модем интернета, нечего не выходит, в игре пинг 380-500+

Проверить решил, начал скачивание фильма, качает 2+мб как и должно, что за проблема? играю в игру год, нечего подобного не встречал... Как быть? играл 5 часов назад все было супер, зашел поиграть час назад вот тебе помеха... :( Помогите пожалуйста в чём может быть проблема? всякие моды не ставил не разу!

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
25 433 боя
собсна торент то выключили перед тем как играть?
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
327 публикаций
58 709 боёв
после сервера ру3 пинг поднялся товарищи разрабочики для укроины понизили для нас повысили уменя 999 пинг
Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
18 Фев 2012 - 18:13 пользователь SingleSpeed сказал:

Вот у меня проблема, пинг ниже 380 не опускается, пробывал менять сервера в игре, перезагружал компьютер, модем интернета, нечего не выходит, в игре пинг 380-500+

Проверить решил, начал скачивание фильма, качает 2+мб как и должно, что за проблема? играю в игру год, нечего подобного не встречал... Как быть? играл 5 часов назад все было супер, зашел поиграть час назад вот тебе помеха... :( Помогите пожалуйста в чём может быть проблема? всякие моды не ставил не разу!

выкинь калькулятор и играй на компе.А по сабжу,выключи программы ненужные перед игрой
,

Игроки
476 публикаций
61 658 боёв
такая-же ***,причем на всех трех кластерах.третий был раньше лучше всех-80-100,сейчас 400-450 на всех.забросил до завтра,скорее всего провайдер поломался   :Smile_Default:
Игроки
37 публикаций
33 473 боя
18 Фев 2012 - 18:14 пользователь ramzes331 сказал:

собсна торент то выключили перед тем как играть?

Да конечно, я его включаю только когда что то качаю, а так все выключено.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Возможно проблемы со стороны вашего провайдера. Проведите трассировку  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1741-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/
Игроки
37 публикаций
33 473 боя
18 Фев 2012 - 18:20 пользователь GanS_murder сказал:

такая-же ***,причем на всех трех кластерах.третий был раньше лучше всех-80-100,сейчас 400-450 на всех.забросил до завтра,скорее всего провайдер поломался   :Smile_Default:

У тебя какой провайдер?
Игроки
37 публикаций
33 473 боя
18 Фев 2012 - 18:21 пользователь Swordman сказал:

Если модем-флешка беспроводного инета то можно и надеяться на улучшение.

У меня интернет через кабель телефона.
Игроки
130 публикаций
20 774 боя
18 Фев 2012 - 18:13 пользователь SingleSpeed сказал:

Как давно переустанавливал винду? Если ей от 1-2 лет, то лучше переустановить... сразу быстродействие повысится компа. Пинг будет потом у тя 20-30.

Я вот каждые полгода, год меняю.

18 Фев 2012 - 18:23 пользователь SingleSpeed сказал:

Ааааа.. так через телефон))) Нууу.. это гиблое дело... сразу покупай выделеный интернет. Через телефон намучаешься

Когда-то я был искателем приключений, как и ты, а потом мне прострелили колено

Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
18 Фев 2012 - 18:23 пользователь SingleSpeed сказал:

Это тоже самое, инет через телефон это максимум странички просматривать, про скорость и потери я молчу. Подключите инет через витую пару у нормального провайдера и проблем не будет.
Игроки
327 публикаций
58 709 боёв
18 Фев 2012 - 18:21 пользователь Swordman сказал:

Если модем-флешка беспроводного инета то можно и надеяться на улучшение.

раньше всё норм было на модеме теперь хана зоявляли что всё будет хорошо
Игроки
37 публикаций
33 473 боя
18 Фев 2012 - 18:24 пользователь Kusok3aiza сказал:

Как давно переустанавливал винду? Если ей от 1-2 лет, то лучше переустановить... сразу быстродействие повысится компа. Пинг будет потом у тя 20-30.

Винду менял в Августе. По венде проблем не может быть не как.
Игроки
48 публикаций
44 883 боя

Скорее всего товарищч как и я с Украины... и кроме того провайдер укртелеком...

если я прав то могу сказать что проблемы на магистрале "телии"

в тех потдержку звонил, они отморозились типа проблемы нет

за последние 2 месяца телия падает 2торой раз всего... раньше было чаще

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
33 473 боя
18 Фев 2012 - 18:24 пользователь Kusok3aiza сказал:

Ааааа.. так через телефон))) Нууу.. это гиблое дело... сразу покупай выделеный интернет. Через телефон намучаешься

Скажи мне пожалуйста, как это может быть гиблое дело? Я этим интернетом пльзуюсь больше 2ух лет, притензий нету, скорость закачки свыше 24 мегабита.
Игроки
37 публикаций
33 473 боя
18 Фев 2012 - 18:28 пользователь supermelya сказал:

С укртелекомом сегодня проблемы, у всех такой пинг

Да да, вот именно, у меня Укр телеком, а когда будет норм с ним подскажите пожалуйста, сегодня купил прем на сутки и не хочется его профукать:(((( зря купил получается:(
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Инет через телефон это лотерея, никаких гарантий. Проще  анлим поставить у провайдеров именно которые интернетом занимаются. Телефон как то ненадежно , но это мое личное мнение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...