Популярная публикация 777Weld_HD Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 625 публикаций 22 645 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Здравствуйте дорогие игроки!Перейду сразу к делу.Зная,что в скором будущем,должны добавиться новые медальки,я хочу спросить,будет ли возможность у игроков отсылать разработчикам свои,придуманные медальки?Кто знает,поделитесь пожалуйста.Я был бы не против,и на данный случай,приготовил свои медальки.Ей Богу,это лучше чем медалька "Лесоруб"(её обещают ввести за 1000 поваленных деревьев,если мне не изменяет память),за которой будут гоняться все игроки и из-за этого будут сплошные сливы в рандоме.Ну в общем вот мои медальки: Специальные достижения — почетные звания1."Берсерк"-Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (10 и более).2."Выживший"-Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более).Выдаётся при условии, что команда победила и игрок,который обнаружил танки противника,остался жив.3."Везунчик"-Присваивается игроку,который два раза поджёг один и тот же танк,в конкретном бою.4."Невезучий"-Присваивается игроку, имеющему в активе в конкретном бою 5 и более рикошетов по танку противника.5."Уничтожитель оставшихся"-Присваивается игроку, уничтожившему 150 и более танков Type 59.6."Батька"-Присваивается игроку, уничтожившему 50 и более танков Bat Chatillon 25 t7."Спаситель"-Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой не менее 4 лёгких танков противника.8.Не устающий"-Присваивается игроку,который за весь бой ни разу не остановился,весь бой провёл в движении.Выдаётся при условии, что команда победила.9."Профи"-Присваивается игроку,который убил танк противника,после своей смерти.10."Последний герой"-Присваивается игроку,который сбил наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более) и набравшему наибольшее количество очков захвата вражеской базы (80% и более) за один конкретный бой.P.S.Чтобы не было вопросов,объясню некоторые медальки.Медалька №9.Бывают такие случаи,когда ты стреляешь в танк противника,и он в тебя стреляет.Противник убивает тебя быстрее,но твой снаряд ещё находится в полёте.Потом когда снаряд достигает цели,танк противника уничтожается.У самого были такие случае на ПТ САУ.Медалька №10.Нужно просто сбить захват со своей базы и поехать захватить вражескую базу.P.S.S.Очень уж хочется,чтобы разработчики дали возможность игрокам присылать свои медальки... 70 Ссылка на комментарий
Caballero_andan Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 2 666 публикаций 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Забыл еще одну.Медалькофап, присваивается игроку который больше одного раза крикнул в бою дайте воина. 17 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5311688 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 246 публикаций 21 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 иди в ВоВ и долби себе свои ачивки 5 Ссылка на комментарий
vovach90 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 816 публикаций 14 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 интересно, необычно, остроумно даже я "за" введения таких медалек, автору + 5 Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 12:22 пользователь 777Weld_HD сказал:Здравствуйте дорогие игроки!Перейду сразу к делу.Зная,что в скором будущем,должны добавиться новые медальки,я хочу спросить,будет ли возможность у игроков отсылать разработчикам свои,придуманные медальки?Кто знает,поделитесь пожалуйста.Я был бы не против,и на данный случай,приготовил свои медальки.Ей Богу,это лучше чем медалька "Лесоруб"(её обещают ввести за 1000 поваленных деревьев,если мне не изменяет память),за которой будут гоняться все игроки и из-за этого будут сплошные сливы в рандоме.Ну в общем вот мои медальки: Специальные достижения — почетные звания1."Берсерк"-Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (10 и более).2."Выживший"-Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более).Выдаётся при условии, что команда победила и игрок,который обнаружил танки противника,остался жив.3."Везунчик"-Присваивается игроку,который два раза поджёг один и тот же танк,в конкретном бою.4."Невезучий"-Присваивается игроку, имеющему в активе в конкретном бою 5 и более рикошетов по танку противника.5."Уничтожитель оставшихся"-Присваивается игроку, уничтожившему 150 и более танков Type 59.6."Батька"-Присваивается игроку, уничтожившему 50 и более танков Bat Chatillon 25 t7."Спаситель"-Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой не менее 4 лёгких танков противника.8.Не устающий"-Присваивается игроку,который за весь бой ни разу не остановился,весь бой провёл в движении.Выдаётся при условии, что команда победила.9."Профи"-Присваивается игроку,который убил танк противника,после своей смерти.10."Последний герой"-Присваивается игроку,который сбил наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более) и набравшему наибольшее количество очков захвата вражеской базы (80% и более) за один конкретный бой.P.S.Чтобы не было вопросов,объясню некоторые медальки.Медалька №9.Бывают такие случаи,когда ты стреляешь в танк противника,и он в тебя стреляет.Противник убивает тебя быстрее,но твой снаряд ещё находится в полёте.Потом когда снаряд достигает цели,танк противника уничтожается.У самого были такие случае на ПТ САУ.Медалька №10.Нужно просто сбить захват со своей базы и поехать захватить вражескую базу.P.S.S.Очень уж хочется,чтобы разработчики дали возможность игрокам присылать свои медальки...Мои медали 2)5)7)9)кстати хорошие медали были бы 2 Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 18 февраля, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Достали ей богу.Если вы играете ради медалей и званий, пройдите в местный военкомат, там вам предложат одну из самых реалистичных. и богатых на награды, игр в истории. 12 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Присылайте, кто вам не даёт? Только для этого есть специальный раздел. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации