Перейти к содержимому

Новые медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 666 публикаций
39 779 боёв

Забыл еще одну.

Медалькофап, присваивается игроку который больше одного раза крикнул в бою дайте воина.

• Плюс 17
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
18 Фев 2012 - 12:22 пользователь 777Weld_HD сказал:

Здравствуйте дорогие игроки!Перейду сразу к делу.Зная,что в скором будущем,должны добавиться новые медальки,я хочу спросить,будет ли возможность у игроков отсылать разработчикам свои,придуманные медальки?Кто знает,поделитесь пожалуйста.

Я был бы не против,и на данный случай,приготовил свои медальки.Ей Богу,это лучше чем медалька "Лесоруб"(её обещают ввести за 1000 поваленных деревьев,если мне не изменяет память),за которой будут гоняться все игроки и из-за этого будут сплошные сливы в рандоме.Ну в общем вот мои медальки:

Специальные достижения — почетные звания

1."Берсерк"-Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (10 и более).

2."Выживший"-Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более).Выдаётся при условии, что команда победила и игрок,который обнаружил танки противника,остался жив.

3."Везунчик"-Присваивается игроку,который два раза поджёг один и тот же танк,в конкретном бою.

4."Невезучий"-Присваивается игроку, имеющему в активе в конкретном бою 5 и более рикошетов по танку противника.

5."Уничтожитель оставшихся"-Присваивается игроку, уничтожившему 150 и более танков Type 59.

6."Батька"-Присваивается игроку, уничтожившему 50 и более танков Bat Chatillon 25 t

7."Спаситель"-Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой не менее 4 лёгких танков противника.

8.Не устающий"-Присваивается игроку,который за весь бой ни разу не остановился,весь бой провёл в движении.Выдаётся при условии, что команда победила.

9."Профи"-Присваивается игроку,который убил танк противника,после своей смерти.

10."Последний герой"-Присваивается игроку,который сбил наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более) и набравшему наибольшее количество очков захвата вражеской базы (80% и более) за один конкретный бой.

P.S.Чтобы не было вопросов,объясню некоторые медальки.Медалька №9.Бывают такие случаи,когда ты стреляешь в танк противника,и он в тебя стреляет.Противник убивает тебя быстрее,но твой снаряд ещё находится в полёте.Потом когда снаряд достигает цели,танк противника уничтожается.У самого были такие случае на ПТ САУ.Медалька №10.Нужно просто сбить захват со своей базы и поехать захватить вражескую базу.

P.S.S.Очень уж хочется,чтобы разработчики дали возможность игрокам присылать свои медальки...

Мои медали

2)

5)

7)

9)

кстати хорошие медали были бы

• Плюс 2
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

Достали ей богу.

Если вы играете ради медалей и званий, пройдите в местный военкомат, там вам предложат одну из самых реалистичных. и богатых на награды, игр в истории.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...