Перейти к содержимому

Какие плюсы тигра???

mikprin

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
5 848 боёв

Отыграл 2775 боёв из них ровно 800 на тигре! По мне это очень хороший танк, красивый! Но вот справедливость его плюсов мне не понятна! По ТТХ у тигра большая пробиваемость орудия но:

1) скорострельность НИЖЕ ИСа!!! зачем изначально слабый танк балансить так??

2) его очень очень чато кидает к 10-9 лвлам и там он всё равно никого не пробивает!

3) Он в лоб тигра 2 не берёт а ИС со своей "низкой" пробиваемостью берёт!

4) Покажите хоть один способ как на моём тигре со всеми модулями и 100% экипажем победить нуба на Т29!!!!!!

Да моного ХР но вот проблема в 1942 году это был просто не пробиваемый танк! а в танках я вообще не понимаю куда делся лист от ДОТа толщиной 100мм (его шьют все!

Хотя бы скрытность быа бы! Кстати в журнале Ствол выпуск 33 ясно показано что тигр уступает ИСу аж на 1% по проценту боёв!

А что мы имеем??? Я на тигре и дальше буду ездить и в танки играть! Но просто хочу понять суть такого "хорошего" расклада! А танк очень красивый!

• Плюс 17

Тяжёлый танк "Тигр"-более 60 лет на рынке пресса для утиль сырья!
Игроки
201 публикация
15 936 боёв
Точность, пробиваемость ) Если ты не можешь пробить КТ то у тебя кривые руки.
  • Плюс 7

Кликни на меня - в тему перейдёшь ты ;)

vovzvode.ru - Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас! Подробнее прочитать вы можете в теме сайта на форуме.
Игроки
711 публикация
4 795 боёв

1)Скорострельность норм.Досыл +100% экипаж.

2)Не используем автоприцел

3)Смотрим пункт 2.Выцеливаем уязвимые точки.

4)Смотрим пункт 2.Цельтесь в корпус.Не идем в клинч с Т29.

Это игра не про Вторую Мировую,а про танки © Cap

Тигр-отличный танк.Прямите руки

• Плюс 10
Игроки
5 322 публикации
106 боёв

1. скорострельность ВЫШЕ на 2.5 выстрела в минуту

2. он там отлично фармит, ибо всякие картонные личности не замечают его, пока он их разбирает

3. все прекрасно берет

4. расстрелять издалека.

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
559 публикаций
49 599 боёв
18 Фев 2012 - 09:49 пользователь mikprin сказал:

Отыграл 2775 боёв из них ровно 800 на тигре! По мне это очень хороший танк, красивый!

Где 800 боёв то?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Про иса вы не правы батенька, да в лоб он кт пробьет наверное если выцеливать, а с точностью 0.4  для этого надо сблизиться + 122мм снаряды стоят 1000+ кредитов, и к 9-10 ис кидает стабильно, 175мм бробития всетаки маловато, особенно если 2\3 команды врага в лоб ты не пробиваешь.
  • Плюс 2
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
Когда я на нем играл, он уступал лишь т29, ис пока со своей болденью подъедет на такое расстояние, что бы не промахнуться, ему напихают по самое не балуй. А вот тигра очень хороший танчик, единственный кто ис3 в лоб шьёт. Естественно в клинчевать на нем не надо, а вот дальняя дистанция самое оно. Ис3 может положить, если дистанция далёкая + маскировка и кусты. Кт легко шьётся в нижний броне лист.
  • Плюс 2

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
569 публикаций
9 748 боёв

800 на тигре

Превед человек из будущего!
  • Плюс 2
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
У Тигра есть один огромный плюс - он выпрямитель рук. Сам свои на нём прямил :Smile_Default:
  • Плюс 3
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв

Отыграл 2775 боёв из них ровно 800 на тигре!

Да тебе бы фантастику сочинять, 800 боев на тигре не увидел. Может это твои мечты?

4) Покажите хоть один способ как на моём тигре со всеми модулями и 100% экипажем победить нуба на Т29!!!!!!

Бей в корпус и стой к нему передом. Все, больше ничего не надо. В башню бить т29 категорически запрещается.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 183 публикации
9 873 боя
Пользователь сказал:

Расстреливаем с 400-500 метров до тех пор, пока не кончится хп. Profit!Ищем следующую жертву.
  • Плюс 2
Игроки
559 публикаций
49 599 боёв
18 Фев 2012 - 10:00 пользователь temakuz сказал:

Когда я на нем играл, он уступал лишь т29, ис пока со своей болденью подъедет на такое расстояние, что бы не промахнуться, ему напихают по самое не балуй. А вот тигра очень хороший танчик, единственный кто ис3 в лоб шьёт. Естественно в клинчевать на нем не надо, а вот дальняя дистанция самое оно. Ис3 может положить, если дистанция далёкая + маскировка и кусты. Кт легко шьётся в нижний броне лист.

А чего в Тигра промахиваться? Кубик на гусеницах, да ещё бьётся со всех сторон.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Данная ссылка поможет:

http://forum.worldof...zkpfw-vi-tiger/

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...