Borodec Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Да-а, троллик - это не только ценный мех, но и три-четыре глупых поста. Топикастер слился по причине бездарности. В общем, таких не берут в космонавты, а еще их не берут в поэты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 18 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Да, измельчал тролль нынче :) Даже не хочу представлять, что это может на самом деле так человек думать :) Страшно делается :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 лодж минус Я увидел улиткуНа броне танкаПила росу Я ее поджаривалТемпературой дулаПила росу Я пытался убить ееЛюбовью! Пейте росу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 18 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 иди-ка пей росу, пу. Без вариантов. У тебя тоже ужасные танка. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Я в японском не шарю))))) Судить не берусь. Может потому что в России живу и люблю русскую поэзию?Или я просто такой неправильный? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации