Перейти к содержимому

СУ-26 пот тяж танкам

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
14 116 боёв

А стрелять не пробовал?    :Smile_veryhappy: таран не всегда хорошая вещь.. А если серьезно то после то как разрабы "подправили" арту то на ней гонять стало не ахти - целься-не целься в двигатель - все без толку, не знаю как у тя, у меня частенько снаряд вылетает за границу разлета, поэтому попасть именно в двигатель наверно получится 1 на 50.

Да , стараюсь конечно бить не в лоб, а в район двигателя и борта.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
7 006 боёв
17 Фев 2012 - 14:50 пользователь kaTeZer сказал:

Посоветую, в начале боя уничтожайте мелочь, затем переходите к более трудным противникам, т.к с ныняшним уроном от фугасов у вас больше половины боекомплекта уйдет на топ тяж с пробитием его через раз.

Стреляю по тому, что светится... (((

Кстати, что значит светить, просто домчать на легком танке и увидеть цели на той стороне карты?

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
17 Фев 2012 - 14:52 пользователь Yurik13 сказал:

По ТТ лучше всего работать голдой (если не жалко денег) , стараться попадать любым танкам в район двигателя, сверху.

Ага:)

Стреляйте по лючкам и приборам наблюдения:)

Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
17 Фев 2012 - 14:45 пользователь Zgun_bayanist сказал:

Здравствуйте друзья!

Подскажите пожалуйста: как на су-26 наиболее эффективно работать по тяжелым и средним танкам?

Орудие 122мм

Эффективнее всего по ним стрелять, хотя, если у вас хорошая карма, то вы будете одним наведением на танк прожигать лазерным лучем его насквозь...Говорят, что пока так могут только разрабы...и REDы  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
17 Фев 2012 - 14:55 пользователь Zgun_bayanist сказал:

Стреляю по тому, что светится... (((

Кстати, что значит светить, просто домчать на легком танке и увидеть цели на той стороне карты?

Согласен, действительно только одна тактика - стреляй по том, что светится, е......би что шевелится.

Игроки
292 публикации
9 503 боя
Играл на су-26 пихают в бои где пушка особо не блещет серьезными попаданиями,и тогда я решил:не пробиваю?Зато сделают так что обо мне не забудут,стреляю как можно точнее и с выносом модулей или экипажа.Частенько писали:как меня зае*ала ваша арта :\,или положительно высказывались,так что парень,ты просто стреляй да поточнее,не важно как часто ты убиваешь.
Игроки
11 публикаций
7 006 боёв
17 Фев 2012 - 15:04 пользователь Jonik_59rus сказал:

Играл на су-26 пихают в бои где пушка особо не блещет серьезными попаданиями,и тогда я решил:не пробиваю?Зато сделают так что обо мне не забудут,стреляю как можно точнее и с выносом модулей или экипажа.Частенько писали:как меня зае*ала ваша арта :\,или положительно высказывались,так что парень,ты просто стреляй да поточнее,не важно как часто ты убиваешь.

Как выносить модули или экипаж, гусеницы понятно
Игроки
292 публикации
9 503 боя

Как у нее нет 122мм? Вот

122 мм гаубица обр. 1930 г.

Это разве не она?Есть у нее пушка этого калибра.

Игроки
500 публикаций
43 173 боя
да после пореза фугасов су26 не очень блещет, был бой у противника остался кв3, а у нас хецкер и я на су26,выпустил в него 15 снарядов )) и нанес аж 100 урона )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...