Перейти к содержимому

лаг или читер?

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
12 213 боёв
Кароче так.... Замечал кто то такую вещь;стреляют в противника я вижу след от пролетевшего снаряда сквозь здание и пробивает противника который стоит за ним.
  • Плюс 18

В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди.
Игроки
128 публикаций
17 006 боёв

tikai

jūs esat idiots

И неба бездонные выси
Дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов
Взлетает приказ "Заводи!
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
17 Фев 2012 - 14:26 пользователь Grizli сказал:

А зеленых человечеков за танком не видишь???? НЕ? :Smile_veryhappy:

мы пришли за тобой. зря ты про нас растрындел. одевайся, прощайся с родными
  • Плюс 22
Игроки
64 публикации
6 733 боя
Снаряд попал в окно, пролетел через пару открытых дверей внутри дома и вылетел аккурат во врага из другого окна, что необычного? :Smile_glasses:
  • Плюс 10
Игроки
74 публикации
12 213 боёв
17 Фев 2012 - 14:28 пользователь mirat сказал:

какие грибы ты ел?

кроме поганок больше никаких=)Ну сами потом увидите и вспомните мои слова
  • Плюс 1

В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди.
Игроки
5 публикаций
34 823 боя
в рудниках вчера, е75 стреляет в меня, попадает в угол дома, угол дома разрушается, снаряд летит дальше и меня кил ы
Игроки
64 публикации
14 835 боёв
Частенько бывает с 7.0. но, зачастую, это даже не снаряды, а как бы смещенная их проекция (стреляют далеко слева, а справа появляется инверсионный след - так бы это выглядело в жизни). P.S. Графа на максимуме, этим "артефактам" н епридаю значения, просто отмечаю присутствие :)
  • Плюс 2
http://aljans.org беларускі клан "Правы Альянс"
ipic.su - легкий фотохостинг
Игроки
44 публикации
43 680 боёв
17 Фев 2012 - 14:24 пользователь 41kaT1JIoZzz сказал:

Кароче так.... Замечал кто то такую вещь;стреляют в противника я вижу след от пролетевшего снаряда сквозь здание и пробивает противника который стоит за ним.

сквозь окна вполне возможно!!! я через дом (НЕ РАЗВАЛЮХУ НА ОСТРОВЕ КАРТЫ КОМАРИН) а через целый дом сквозь окна много фрагов перебрал.

как это? а просто вставляешь пуху в одно окно снаряд вылетает через второе вот и весь чит!!!

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 611 боёв
Хех,самый классный то-ли чит то ли вбр я увидел в своем первом бою на буратосе...начало боя,я еду в лес на карте "Комарин"..проходит около 20 сек и я ловлю чемодан от Су-8))) без засвета,еще даже не встав на позицию..
Игроки
64 публикации
14 835 боёв
17 Фев 2012 - 14:36 пользователь Djprodok сказал:

сквозь окна вполне возможно!!! я через дом (НЕ РАЗВАЛЮХУ НА ОСТРОВЕ КАРТЫ КОМАРИН) а через целый дом сквозь окна много фрагов перебрал.

как это? а просто вставляешь пуху в одно окно снаряд вылетает через второе вот и весь чит!!!

ТС пишет о том, что когда он прячется за "монолитным" (в игре) зданием - сквозь здание в него пролетают снаряды, удивляюсь, что кто-то этого не встречал - за вечер вижу несколько раз такое на разных картах: сквозь здания пролетают и сквозь горы, на тех же ТОПЯХ. :Smile_unsure:

http://aljans.org беларускі клан "Правы Альянс"
ipic.su - легкий фотохостинг
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
17 Фев 2012 - 14:24 пользователь 41kaT1JIoZzz сказал:

Проверьте ваше интернет соединение
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...