Перейти к содержимому

КВ странный танк

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
34 671 бой
Всем доброго дня. Ребят у меня 2 премиумных танка лев и китаец естественно для фарма и в последнее время я стал замечать что кв частенько пробивает эти танки в лоб. что поменялось не могу понять когда я катался на КВхе то даже КВ3 с топовой пушкой не мог пробить в бочину 5 выстрелов 0 пробитий не говоря о танках более высого лвл а теперь эта же КВха пробивает тяж и ст 8 лвл в лоб по моему как то не справедливо и не раз пробивался мну с коротыша КВховского где пробитие практически отсутсвует. В свое время я иса то простого как огня боялся на Квхе потому что сделать ему ничего не мог а теперь меня на льве КВ пробил 3 из 3 со 150 метров
  • Плюс 4
Игроки
932 публикации
51 815 боёв
152 мм и фугасы решают вопрос с пробитием в любую проекцию.
  • Плюс 8
Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
Я поражаюсь нахрена вливать деньги на 2 прем танка?? Если играть ты сможешь на одном!
  • Плюс 4
Игроки
6 130 публикаций
84 655 боёв
Друг, если я тебе скажу, что КВ при этом еще и очень неплохо зарабатывает серебро, ты не сильно расстроишься?
  • Плюс 4
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
129 публикаций
34 671 бой
17 Фев 2012 - 14:12 пользователь CptMaus сказал:

Я поражаюсь нахрена вливать деньги на 2 прем танка?? Если играть ты сможешь на одном!

Когда собираешь на е 75 то 2 в самый раз для фарма:) тем более китайца убили и не так инересно теперь на нем

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

а с чего ты взял, что кв с зисом не должен пробивать?

ТС, тебя пробивает на лёве и 59-ке кв5? Там ствол одинаков, как бы.

Игроки
112 публикации
13 011 боёв
17 Фев 2012 - 14:13 пользователь Lunev07 сказал:

Я не имею ничего против КВ мне тоже танк нравится просто интересно как так

прямые руки :Smile-playing:
Игроки
129 публикаций
34 671 бой
17 Фев 2012 - 14:13 пользователь JIoMuK_B_nOnKy сказал:

Обратись к хирургам - пересади руки куда надо...

уважаемый придумай что то поумнее

• Плюс 5
Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
КВ152 раньше пробивал ЛЮБОЙ танк в игре! КВ152 с 2 выстрелов выносил ис3! на взвод из 3 КВ152 раньше даже маус побоялся бы вылазить без поддержки. Да и 107мм тоже пуха отличная, так что я думаю либо ты стрелял 152мм бронебойными снарядами либо ты не умеешь играть на КВ.
  • Плюс 2
Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
783 публикации
20 858 боёв
 Ну КВ с топ пушкой пробивает ИС без проблем, не знаю уж как ТС играл. Китаец тоже пробивается в лоб в определенные точки (фармлю на КВ 5, там такая же пушка как  и на кв). Открою тебе секрет, не только тип, но и т 54 он может пробить в лоб (люк на башне). 
  • Плюс 1
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
129 публикаций
34 671 бой
17 Фев 2012 - 14:14 пользователь Stranix сказал:

а с чего ты взял, что кв с зисом не должен пробивать?

ТС, тебя пробивает на лёве и 59-ке кв5? Там ствол одинаков, как бы.

Я же написал что когда я на КВ играл то даже кв 3 в бок пробить не мог а теперь такой переворот не понятный
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...