ANdeAd Опубликовано: 8 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 343 публикации 38 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2010 Хотелось бы спросить у разработчиков поддерживает ли игра режим SLI? Если нет, то планируется его введение? 2 Ссылка на комментарий
Angel_X Опубликовано: 22 января, 2011 Игроки 57 публикаций 25 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2011 Вы видимо далеки от технологий в мире ПК... SLI если вы имеете ввиду что я подумал, это лишь Мост объединяющий два видео ускорителя, т.к. он может не поддерживаться, если ОС(Операционная Система) его поддерживает... а любое приложение, будь то игра или программа, все берет из библиотек системы, заранее обращаясь с запросом к ядру ОС... не знаю правда как на MS 7, но Хрюша даже держит SLI, а Vista подавна... 1 Ссылка на комментарий
Uncle_Vanya Опубликовано: 22 января, 2011 Бета-тестеры 119 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2011 22 Янв 2011 - 10:02 пользователь Angel_X сказал:Вы видимо далеки от технологий в мире ПК... SLI если вы имеете ввиду что я подумал, это лишь Мост объединяющий два видео ускорителя, т.к. он может не поддерживаться, если ОС(Операционная Система) его поддерживает... а любое приложение, будь то игра или программа, все берет из библиотек системы, заранее обращаясь с запросом к ядру ОС... не знаю правда как на MS 7, но Хрюша даже держит SLI, а Vista подавна...если ты не в курсе, то есть игры, в которых связка не работает, то есть производительность одной видюхи равна, проблема может быть в драйверах либо в движке игрушки. Но могу сказать, что Cross работает у меня установлено 5770 - 2шт. прирост есть, не в два раза, чуть меньше, на SLI проверить не могу т.к. 45 набор логики Ссылка на комментарий
Angel_X Опубликовано: 23 января, 2011 Игроки 57 публикаций 25 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2011 я в курсе, и освещен по поводу этого, но тогда режим cross просто не задействуеться, изначально он был разработан как дополнительный блок видео обработки данных, то есть когда не хватает памяти или не справляется с обработкой потоков видео данных то включается резерв. Разбивает задачу на 2 видео ускорителя, как и реализовано в двух ядерных процессорах. много можно об этом написать, данную статью публиковали на ixbit и 3news почитайте более подробно про sli что бы понять принцип работы его. Последние игры практически все держат данный режим, но лишь тех разработчиков игровой индустрии кто давно на рынке, типо EA ... допусти в 2D играх SLI вообще не задействован ни когда... 3D играх не всегда, иногда просто справляется 1 ускоритель, на сколько я помню его можно настраивать даже по разбивке процесса. но точно не помню, советую почитать статьи про SLI... а лучше купить нормальную видео карту и не париться, например MSI x275 \ x285 \ x470 8)... Ссылка на комментарий
SergeyDoom Опубликовано: 24 января, 2011 Бета-тестеры 809 публикаций 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Сейчас достаточно купить ту же ГТХ 460 или ГТХ 570 от нвидии, или 6870, 6950 от ати. У радиков сейчас во многих обзорах серии HD 68хх и 69хх масштабируемость и работа в режиме кросса выше, чем у карт предыдущего поколения. Всё равно порой это зависит от оптимизации игры под эту технологию. Чтобы покорить цундере, нужно иметь стальные нервы и титановые гениталии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации