Перейти к содержимому

Танки 5 лвла

MaksELF

Что болеше фармит из танков 5лвла  

377 пользователей проголосовало

1. 1. Что болеше фармит из танков 5лвла

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
6 054 боя
M4 !!! С па по 40к с наличием прямых рук выходит!!!
Я фанат Чака Норриса
Фан клуб Чака http://forum.worldof...80%d0%b8%d1%81/
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Пожалуй КВ2, м4Шерман более фармовые, но это моё личное мнение. Играл на всех машинах 5го уровня.  :Smile_honoring:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
163 публикации
34 066 боёв
пока не было топ техники, фармил на КВ...а теперь пришлось бы слишком много боев катать на нужные суммы серебра - потому купил прем танк)
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Хуммель это арта 0_0

Фармит КВ с М-10, 152мм. и прямыми руками. С премом меньше 30к за бой получаю редко. Конечно не лева, но себя окупает ой-ой...и после прокачивания в элитный, гриндит опыт и люто качает экипажи для советских танков.

Паз неплохо фармит, но с засилием прем ст8 и появлением мотоциклов с пулеметом в коляске, лт5 и французов для пазика все стало несколько грустнее.

Но лучше всех, скажу тебе по секрету, фармит он:

Spoiler

м4 шерман, 105 спх + голдовые снаряды

• Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
191 публикация
9 889 боёв
Штуг 3, но его тут нет, поэтому КВ.
«Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец.
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
На   6-ом   левеле   отличный   фарм    на   М4А3Е8  (ремонт   -   дешевле   всех   танков   6-го   левела).   Рекомендую   также   VK3601(H)    и   СУ-100.  У   самого   есть   Т-25   (5-го   левела)   -   выходит   в   среднем   27000    (+/-   1000)   за   бой   (у    меня   ))   -   с   премиумом!).
  • Плюс 1

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв
17 Фев 2012 - 10:39 пользователь YellowSubmarine3 сказал:

Ну тут сводится все к КВ\ПЗ 4...

Не понимаю, как люди на этом гуане неповоротливом  катаются (КВ), да еще и по 1к+ боев. Но тут, как говорится на вкус и цвет

Мой выбор ПЗ 4.

А еще лучше 34 85 с премом, а в идеале кв5 :Smile_blinky:

Хе-хе, я вот наоборот дао ПЦ4 не вкурил. Прокачал до Порша и забыл как страшный сон. А вот на КВ уже почти  полторы тыщщи боев. Фармит чертяка...
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
41 публикация
53 645 боёв
КВ и П 3/4, на КВ 107мм и в бой, пз3/4 интересный если в сток попадает светляк довольно не плохой если в топ воин на ура. P.S. голосовал за КВ)
Игроки
97 публикаций
9 206 боёв
5 левел, весь фармит..Лучше на том , где лучше играешь..Но раньше КВ был мега фарм до 0.7.0..скоро тоже , фугас будет получше с пробитием..
Игроки
121 публикация
30 939 боёв
Кв, PzIII/IV и StuGIII

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
270 публикаций
17 766 боёв
СУ-85 и КВ-2 с 107 мм отлично фармят, ПЗ-3\4, на мой взгляд, меньше, про остальные танки 5 лвл не в курсе, не ездил  :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...