Перейти к содержимому

Вопрос по оплате

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
5 667 боёв
Решил воспользоваться акцией от webmoney, раньше пользовался яндекс деньгами(быстро и удобно) но webmoney это очень долго и не понятно так вот закинул 283,17 рубля закидываю золото на сумму 282,77 рублей так вот приходит код на телефон ввожу и ошибка "недостаточно средств на кошельке step=10, code=17" Что это и почему у меня на кошельке больше указаной сумму прошу раз яснить...
--==Ангар==--
--==Америка:|-Т32-|-Т20-|=СССР:|-ИС-4-|-ИС-8-|-Т-50-2-|-ИСУ-152-|-Churchill-|==--

_____________________________________________________________________________________
Сильный человек всегда прост. Лев Толстой(с)
Игроки
270 публикаций
32 053 боя

удали веб-мани, это разводилы редкостные.

у них комиссия за пополнение, комиссия за переначисление, комиссия за перевод и прочее - шли их ***, чем раньше, тем лучше)

• Плюс 5
Игроки
112 публикации
12 448 боёв
Там комиссия и твои 10% которые ты хочешь получить просто уйдут на комиссию :Smile_confused:
  • Плюс 1
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
40 публикаций
5 667 боёв
Пользователь сказал:

удали веб-мани, это разводилы редкостные.

у них комиссия за пополнение, комиссия за переначисление, комиссия за перевод и прочее - шли их ***, чем раньше, тем лучше)

Я согласен WebMoney это полная чушь какие то Kepper Kepper Mini Kepper Clasik Что это я незнаю а Яндекс деньги это очень просто и удобно к тому же и выгодно
  • Плюс 1
--==Ангар==--
--==Америка:|-Т32-|-Т20-|=СССР:|-ИС-4-|-ИС-8-|-Т-50-2-|-ИСУ-152-|-Churchill-|==--

_____________________________________________________________________________________
Сильный человек всегда прост. Лев Толстой(с)
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
17 Фев 2012 - 09:21 пользователь GeneralMakarov сказал:

Решил воспользоваться акцией от webmoney, раньше пользовался яндекс деньгами(быстро и удобно) но webmoney это очень долго и не понятно так вот закинул 283,17 рубля закидываю золото на сумму 282,77 рублей так вот приходит код на телефон ввожу и ошибка "недостаточно средств на кошельке step=10, code=17" Что это и почему у меня на кошельке больше указаной сумму прошу раз яснить...

Из-за комиссии webmoney

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...