Vorkossigan Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 24 610 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 07:00 пользователь TravisKolt сказал:Никогда не далейте так на Т-50-2: после первых секунд боя лететь на базу (респ) противника и гибнуть там. Зачем? Ведь вам дана скорость и маневренность. Пользуйтесь этим. Светите направления движения противника, т.е. приехал, посветил и свалил. Дальше следующий заход здесь же либо подсветить другое направление. Арта будет вам благодарна да и помощь команде велика. Ведь если вы засветите толстых ТТ, которые представляют всю опасность, и арта по ним разрядится, то это огромный скачок к победе. Если вы видите что одно направление у противника пустое (либо там уже всех вынесли ваши арты), то можно и арту покушать. Не советую их убивать, если их там больше двух (потому что вы прижметесь к одной арте, начнете ее прессовать, соседняя успеет развернуться и вам уничтожить). Т.е. опять же прилетел, засветил и свалил. Арта ваша по ним разрядится. Очень важно доживать до конца боя. Как правило остаются арты (арта, если не глупая и катается после выстрела) и совсем немного танков или ПТ. Здесь ваша роль неоценима, потому что аккуратный засвет поможет уничтожить оставшихся противников. У Чаффи там немного другая ситуация: да, он пассивный свет, т.е. приехал в нужное место, включил рога и сеть и стой свети. Но таким образом не советую использовать Т-50-2. И еще совет: покатайтесь в роте с грамотными командирами, они научат где и как правильно светить. Вроде всё.Из модулей стоит только оптика, т.к. вентель и всё остальное имеет вес, а значит снижает маневренность. Оптика же не имеет вес.Спасибо) Понять бы ещё, кто опытный командир, а кто нет))) Ссылка на комментарий
Vorkossigan Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 24 610 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 07:00 пользователь TravisKolt сказал:Никогда не далейте так на Т-50-2: после первых секунд боя лететь на базу (респ) противника и гибнуть там. Зачем? Ведь вам дана скорость и маневренность. Пользуйтесь этим. Светите направления движения противника, т.е. приехал, посветил и свалил. Дальше следующий заход здесь же либо подсветить другое направление. Арта будет вам благодарна да и помощь команде велика. Ведь если вы засветите толстых ТТ, которые представляют всю опасность, и арта по ним разрядится, то это огромный скачок к победе. Если вы видите что одно направление у противника пустое (либо там уже всех вынесли ваши арты), то можно и арту покушать. Не советую их убивать, если их там больше двух (потому что вы прижметесь к одной арте, начнете ее прессовать, соседняя успеет развернуться и вам уничтожить). Т.е. опять же прилетел, засветил и свалил. Арта ваша по ним разрядится. Очень важно доживать до конца боя. Как правило остаются арты (арта, если не глупая и катается после выстрела) и совсем немного танков или ПТ. Здесь ваша роль неоценима, потому что аккуратный засвет поможет уничтожить оставшихся противников. У Чаффи там немного другая ситуация: да, он пассивный свет, т.е. приехал в нужное место, включил рога и сеть и стой свети. Но таким образом не советую использовать Т-50-2. И еще совет: покатайтесь в роте с грамотными командирами, они научат где и как правильно светить. Вроде всё.Из модулей стоит только оптика, т.к. вентель и всё остальное имеет вес, а значит снижает маневренность. Оптика же не имеет вес.Спасибо) Понять бы ещё, кто опытный командир, а кто нет))) Ссылка на комментарий
Das_Boot_ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 228 публикаций 15 523 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Какой смысл в пасивном свете на танке с обзором 380м, когда нем тяжи видят на 480м. Если человек не знает, куда он плывёт - то для него нет благоприятных ветров... Ссылка на комментарий
SergeyDYakoff Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 711 публикация 103 165 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 07:13 пользователь Das_Boot_ сказал:Какой смысл в пасивном свете на танке с обзором 380м, когда нем тяжи видят на 480м.Ну если только из кустов с масксетью... 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:24 пользователь Vorkossigan сказал:Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, часто ли используется Т-50-2 для пассивного засвета? Да, знаю, чаффи подходит для этого больше. Но всё же с маск сетью и оптикой этот танк отлично справляется с этой задачей. Естественно, при первой же возможности нужно прорываться к арте. Но всё же не вижу смысла сломя голову ехать на базу противника в начале боя и пытаться убить арту в самом начале боя. Это получается не так часто у меня...даже с динамикой этого танка) Не лучше ли найти подходящий куст и светить пол боя важное направление?попробуйте прежде чем создавать такие темы посмотреть ттх т50-2 и чаффи.особенно обратите внимание на обзор.потом прочитайте гайд по маскировке и обзору.а потом не смешите людей Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
GoodCat161 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 485 публикаций 15 799 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Предпочитаю активное движение по карте, стараясь жить как можно дольше, а при первой возможности рву к арте.. Ссылка на комментарий
Vorkossigan Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 24 610 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 07:19 пользователь gug23 сказал:попробуйте прежде чем создавать такие темы посмотреть ттх т50-2 и чаффи.особенно обратите внимание на обзор.потом прочитайте гайд по маскировке и обзору.а потом не смешите людейСмешишь людей ты своими конструктивными ответами. Обзор видел, гайды читал. Я говорю о пассивном засвете направления. Сначала читать научись, а потом умничай. Ссылка на комментарий
Dutaur Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 360 публикаций 74 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:29 пользователь Alex4000 сказал:Батенька, от карты все зависит, от карты + Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 313 публикации 15 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:39 пользователь YellowSubmarine3 сказал:Только вперед! Остановился—труп Включаем Row row fight da power И Ногибаем!!!11Для этого нужно много спиральной энергии Ссылка на комментарий
TheSecondWar Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 095 публикаций 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 БлинУ меня есть все топ светляки 5лвлаИ для меня самый лучший это толстокотикОн хоть и немного уступает по динамике т50-2(немного)Но его незаметность, масса при таране, обзор и фугасница способны быть и активным, и пассивным светом.А на т50-2 самая лучшая тактика это всегда в движении менять свое расположение на карте, делая небольшие засветыЭто надо для того, чтобы запутать противника В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4, т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2. Ссылка на комментарий
oleg_r2 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 467 публикаций 70 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 На Т-50-2 вообще лучше не стоять(если стоять-то быть уверенным что тебя не видят и не достанут)Конёк этого танчика-активный свет,отвлекает всю команду врагов)))Не обязательно тупо с места рвать на базу противника, нужно носиться и маневрировать "по линии фронта" , когда выяснится где какие танки расположились,куда выдвинулись-можно огородами прорываться к арте))) экранная камера http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589 Ссылка на комментарий
TaNcHiKMaN1 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 60 публикаций 16 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:38 пользователь SergeyDYakoff сказал:Как давний владелец Чаффи скажу, что этот танк плохо подходит для света - слишком заметен. У Чаффи другие задачиАга знаем мы эти задачи - станут черт знает где, и в пт играются.Хотя надо признаться: адекватные т50-2 еще реже попадаются Вечная память леопарду после ввода т-50... Ссылка на комментарий
stosto Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 863 публикации 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:27 пользователь badtank2011 сказал:В рандомных боях я очень редко вижу Т-50-2 в пассивном засвете. Всё же это танк для внезапного,быстрого света, а не для пассивного. Для пассивного я считаю больше подходит толстопард,может чаффи, но Т-50-2 я думаю создан не для него.толстопард -не может быть не активным не пассивным -овощь Ссылка на комментарий
TravisKolt Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 219 публикаций 15 694 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 08:02 пользователь TheSecondWar сказал:Но его незаметность, масса при таране, обзор и фугасница способны быть и активным, и пассивным светом.Фугасница теперь не канает, так что от толстопарда теперь не много толку (если только быть антисветом). Ссылка на комментарий
stosto Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 863 публикации 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 08:02 пользователь TheSecondWar сказал:БлинУ меня есть все топ светляки 5лвлаИ для меня самый лучший это толстокотикОн хоть и немного уступает по динамике т50-2(немного)Но его незаметность, масса при таране, обзор и фугасница способны быть и активным, и пассивным светом.А на т50-2 самая лучшая тактика это всегда в движении менять свое расположение на карте, делая небольшие засветыЭто надо для того, чтобы запутать противникаблин, боев на 50-2 более 200,на толстом и чаффи 50 и 40,а рассуждаем с видом прохфэссора,самый неудачный топ5 -лео2 проверенно как тактикой так и пользой для команды,2 раза покупал 2 раза продовал ,его незаметность уникальна- после выстрела маяк на всю карту Ссылка на комментарий
Stoykij Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 123 публикации 76 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 06:38 пользователь Zeratulsky сказал:Еще бесят тараканы, которые едут светить и сливаются в начале боя. И еще так спрашивают: "Как свет?" Ответ всегда один: "*** свет". Так же думают и светляки: раз они всех засветили или нету арты, то можно и подохнутьСогласен на все 100%. Особенно бесят безбашенные тараканы. На Малиновке наблюдал картину: в бой заходят взводом 2 Т-54, на первых секундах боя один срывается и напрямки через поле.... Не доехав и до середины позорно погибает на 20 секунде. Второй осёл из взвода, видя сметрь собрата, с точностью повторяет его подвиг и погибает также на середине поля. Итог: в течение 40 секунд боя мы потеряли 2 Т-54 и эти отморозки ещё в чате кричат, почему их не прикрыли и никого не убили по их засвету... 1 Ссылка на комментарий
oleg_r2 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 467 публикаций 70 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я на Чаффике играю в мини Паттона))) Когда большие дядьки бодаются-кусаю вражин с бока, с тыла, пока ко мне не начнут поворачивать башню, как обратили на меня внимание-убегаю в укрытие(за угол, в низину и тп)На толстопардике-жду пока основные силы не завязнут в перестрелках, потом в зависимости от карты и расстановке сил, либо ваншотить арту либо помогать своим(на толстопарде медаль Орлика заработал))) экранная камера http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589 Ссылка на комментарий
Stoykij Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 123 публикации 76 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Недавно приобрёл Т-50, ещё полусток/полутоп, понравился вчера бой на Рудниках: бегал почти весь бой, засветил практически всю команду противника, убил арту, повредил три ст и два пт. По моему засвету наша арта накрыла все вражеские танки, стоящие на их базе в засаде. Итог мы выиграли 4:15.... P.S. Ни останавливался практически ни на секунду, лишь иногда за укрытиями, чтобы конкретно кого-либо подсветить для арты. Менял резко траекторию направления движения, оббегал почти всю карту с разных сторон. Вражины стонали и ничего не могли сделать, погиб в самом конце боя возле их базы... 1 Ссылка на комментарий
CTu4II Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 42 194 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Большинство нубы кто пишет всякую ерунду про т50-2 в боях очень часто попадаю с ним в паре вижу след. картину несётся и сливается в первые минуты, чтобы сделать прорыв к арте нужно увидеть коридор через который можно удачно проехать. Читая ответы смотри их статистику игры на этом танке и кол-во боёв и процент побед и всё станет понятно. Имею не маленький опыт игры на этом танке при этом плохое интернет соединение. Светить пассивно на нём можно, но всё зависит от многих факторов как то карта и конкретная сторона, наличие у противника антисветляков, места респа и т.д.Пример в начале боя на малиновке заехать в куст к забору сторона не важна главное, чтобы обзор был прямой без припятствий т.е. не крайний у меня на танке стоит оптика + труба + 100 маск я прекрасно вижу всех кто на передней линии и тех кто едет по верху с респа на гору при этом тебя не сольют это 100% (танк пусть и очень быстрый и можно довольно часто кататься безнаказанно под градом снарядов, но и одной плюхи достаточно бывает чтобы слиться или сбитая гусля это смерть) уже после того как остреляют по засвету едешь на гору и кругами светишь там. Короче всё по ситуации надо смотреть и обзор у него с трубой и оптикой прекрасный. Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 07:13 пользователь Das_Boot_ сказал:Какой смысл в пасивном свете на танке с обзором 380м, когда нем тяжи видят на 480м.Вапщето 420м у Т50-2! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации