Перейти к содержимому

Тактика Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 610 боёв
17 Фев 2012 - 07:00 пользователь TravisKolt сказал:

Никогда не далейте так на Т-50-2: после первых секунд боя лететь на базу (респ) противника и гибнуть там. Зачем? Ведь вам дана скорость и маневренность. Пользуйтесь этим. Светите направления движения противника, т.е. приехал, посветил и свалил. Дальше следующий заход здесь же либо подсветить другое направление. Арта будет вам благодарна да и помощь команде велика. Ведь если вы засветите толстых ТТ, которые представляют всю опасность, и арта по ним разрядится, то это огромный скачок к победе. Если вы видите что одно направление у противника пустое (либо там уже всех вынесли ваши арты), то можно и арту покушать. Не советую их убивать, если их там больше двух (потому что вы прижметесь к одной арте, начнете ее прессовать, соседняя успеет развернуться и вам уничтожить). Т.е. опять же прилетел, засветил и свалил. Арта ваша по ним разрядится. Очень важно доживать до конца боя. Как правило остаются арты (арта, если не глупая и катается после выстрела) и совсем немного танков или ПТ. Здесь ваша роль неоценима, потому что аккуратный засвет поможет уничтожить оставшихся противников. У Чаффи там немного другая ситуация: да, он пассивный свет, т.е. приехал в нужное место, включил рога и сеть и стой свети. Но таким образом не советую использовать Т-50-2. И еще совет: покатайтесь в роте с грамотными командирами, они научат где и как правильно светить. Вроде всё.

Из модулей стоит только оптика, т.к. вентель и всё остальное имеет вес, а значит снижает маневренность. Оптика же не имеет вес.

Спасибо) Понять бы ещё, кто опытный командир, а кто нет)))
Игроки
12 публикаций
24 610 боёв
17 Фев 2012 - 07:00 пользователь TravisKolt сказал:

Никогда не далейте так на Т-50-2: после первых секунд боя лететь на базу (респ) противника и гибнуть там. Зачем? Ведь вам дана скорость и маневренность. Пользуйтесь этим. Светите направления движения противника, т.е. приехал, посветил и свалил. Дальше следующий заход здесь же либо подсветить другое направление. Арта будет вам благодарна да и помощь команде велика. Ведь если вы засветите толстых ТТ, которые представляют всю опасность, и арта по ним разрядится, то это огромный скачок к победе. Если вы видите что одно направление у противника пустое (либо там уже всех вынесли ваши арты), то можно и арту покушать. Не советую их убивать, если их там больше двух (потому что вы прижметесь к одной арте, начнете ее прессовать, соседняя успеет развернуться и вам уничтожить). Т.е. опять же прилетел, засветил и свалил. Арта ваша по ним разрядится. Очень важно доживать до конца боя. Как правило остаются арты (арта, если не глупая и катается после выстрела) и совсем немного танков или ПТ. Здесь ваша роль неоценима, потому что аккуратный засвет поможет уничтожить оставшихся противников. У Чаффи там немного другая ситуация: да, он пассивный свет, т.е. приехал в нужное место, включил рога и сеть и стой свети. Но таким образом не советую использовать Т-50-2. И еще совет: покатайтесь в роте с грамотными командирами, они научат где и как правильно светить. Вроде всё.

Из модулей стоит только оптика, т.к. вентель и всё остальное имеет вес, а значит снижает маневренность. Оптика же не имеет вес.

Спасибо) Понять бы ещё, кто опытный командир, а кто нет)))
Игроки
228 публикаций
15 523 боя
Какой смысл в пасивном свете на танке с обзором 380м, когда нем тяжи видят на 480м.
Если человек не знает, куда он плывёт - то для него нет благоприятных ветров...
Игроки
711 публикация
103 165 боёв
17 Фев 2012 - 07:13 пользователь Das_Boot_ сказал:

Какой смысл в пасивном свете на танке с обзором 380м, когда нем тяжи видят на 480м.

Ну если только из кустов с масксетью...

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Фев 2012 - 06:24 пользователь Vorkossigan сказал:

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, часто ли используется Т-50-2 для пассивного засвета? Да, знаю, чаффи подходит для этого больше. Но всё же с маск сетью и оптикой этот танк отлично справляется с этой задачей. Естественно, при первой же возможности нужно прорываться к арте. Но всё же не вижу смысла сломя голову ехать на базу противника в начале боя и пытаться убить арту в самом начале боя. Это получается не так часто у меня...даже с динамикой этого танка) Не лучше ли найти подходящий куст и светить пол боя важное направление?

попробуйте прежде чем создавать такие темы посмотреть ттх т50-2 и чаффи.особенно обратите внимание на обзор.потом прочитайте гайд по маскировке и обзору.а потом не смешите людей

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
485 публикаций
15 799 боёв
Предпочитаю активное движение по карте, стараясь жить как можно дольше, а при первой возможности рву к арте..
Игроки
12 публикаций
24 610 боёв
17 Фев 2012 - 07:19 пользователь gug23 сказал:

попробуйте прежде чем создавать такие темы посмотреть ттх т50-2 и чаффи.особенно обратите внимание на обзор.потом прочитайте гайд по маскировке и обзору.а потом не смешите людей

Смешишь людей ты своими конструктивными ответами. Обзор видел, гайды читал. Я говорю о пассивном засвете направления. Сначала читать научись, а потом умничай.
Игроки
313 публикации
15 650 боёв
17 Фев 2012 - 06:39 пользователь YellowSubmarine3 сказал:

Только вперед! Остановился—труп

Включаем Row row fight da power И Ногибаем!!!11

Для этого нужно много спиральной энергии Изображение
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Блин

У меня есть все топ светляки 5лвла

И для меня самый лучший это толстокотик

Он хоть и немного уступает по динамике т50-2(немного)

Но его незаметность, масса при таране, обзор и фугасница способны быть и активным, и пассивным светом.

А на т50-2 самая лучшая тактика это всегда в движении менять свое расположение на карте, делая небольшие засветы

Это надо для того, чтобы запутать противника

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
467 публикаций
70 422 боя
На Т-50-2 вообще лучше не стоять(если стоять-то быть уверенным что тебя не видят и не достанут)Конёк этого танчика-активный свет,отвлекает всю команду врагов)))Не обязательно тупо с места рвать на базу противника, нужно носиться и маневрировать "по линии фронта" , когда выяснится где какие танки расположились,куда выдвинулись-можно огородами прорываться к арте)))
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
60 публикаций
16 347 боёв
17 Фев 2012 - 06:38 пользователь SergeyDYakoff сказал:

Как давний владелец Чаффи скажу, что этот танк плохо подходит для света - слишком заметен. У Чаффи другие задачи

Ага знаем мы эти задачи - станут черт знает где, и в пт играютсяИзображение.

Хотя надо признаться: адекватные т50-2 еще реже попадаются

Вечная память леопарду после ввода т-50...
Игроки
863 публикации
52 154 боя
17 Фев 2012 - 06:27 пользователь badtank2011 сказал:

В рандомных боях я очень редко вижу Т-50-2 в пассивном засвете. Всё же это танк для внезапного,быстрого света, а не для пассивного. Для пассивного я считаю больше подходит толстопард,может чаффи, но Т-50-2 я думаю создан не для него.

толстопард -не может быть не активным не пассивным -овощь

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
17 Фев 2012 - 08:02 пользователь TheSecondWar сказал:

Но его незаметность, масса при таране, обзор и фугасница способны быть и активным, и пассивным светом.

Фугасница теперь не канает, так что от толстопарда теперь не много толку (если только быть антисветом).
Игроки
863 публикации
52 154 боя
17 Фев 2012 - 08:02 пользователь TheSecondWar сказал:

Блин

У меня есть все топ светляки 5лвла

И для меня самый лучший это толстокотик

Он хоть и немного уступает по динамике т50-2(немного)

А на т50-2 самая лучшая тактика это всегда в движении менять свое расположение на карте, делая небольшие засветы

Это надо для того, чтобы запутать противника

блин, боев на 50-2 более 200,на толстом и чаффи 50 и 40,а рассуждаем с видом прохфэссора,самый неудачный топ5 -лео2 проверенно как тактикой так и пользой для команды,2 раза покупал 2 раза продовал ,его незаметность уникальна- после выстрела маяк на всю карту

Игроки
1 123 публикации
76 160 боёв
17 Фев 2012 - 06:38 пользователь Zeratulsky сказал:

Еще бесят тараканы, которые едут светить и сливаются в начале боя. И еще так спрашивают: "Как свет?" Ответ всегда один: "*** свет". :Smile-angry:

Так же думают и светляки: раз они всех засветили или нету арты, то можно и подохнуть

Согласен на все 100%. Особенно бесят безбашенные тараканы. На Малиновке наблюдал картину: в бой заходят взводом 2 Т-54, на первых секундах боя один срывается и напрямки через поле.... Не доехав и до середины позорно погибает на 20 секунде. Второй осёл из взвода, видя сметрь собрата, с точностью повторяет его подвиг и погибает также на середине поля. Итог: в течение 40 секунд боя мы потеряли 2 Т-54 и эти отморозки ещё в чате кричат, почему их не прикрыли и никого не убили по их засвету...
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
70 422 боя
Я на Чаффике играю в мини Паттона))) Когда большие дядьки бодаются-кусаю вражин с бока, с тыла, пока ко мне не начнут поворачивать башню, как обратили на меня внимание-убегаю в укрытие(за угол, в низину и тп)На толстопардике-жду пока основные силы не завязнут в перестрелках, потом в зависимости от карты и расстановке сил, либо ваншотить арту либо помогать своим(на толстопарде медаль Орлика заработал)))
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
1 123 публикации
76 160 боёв

Недавно приобрёл Т-50, ещё полусток/полутоп, понравился вчера бой на Рудниках: бегал почти весь бой, засветил практически всю команду противника, убил арту, повредил три ст и два пт. По моему засвету наша арта накрыла все вражеские танки, стоящие на их базе в засаде. Итог мы выиграли 4:15....

P.S. Ни останавливался практически ни на секунду, лишь иногда за укрытиями, чтобы конкретно кого-либо подсветить для арты. Менял резко траекторию направления движения, оббегал почти всю карту с разных сторон. Вражины стонали и ничего не могли сделать, погиб в самом конце боя возле их базы...

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
42 194 боя

Большинство нубы кто пишет всякую ерунду про т50-2 в боях очень часто попадаю с ним в паре вижу след. картину несётся и сливается в первые минуты, чтобы сделать прорыв к арте нужно увидеть коридор через который можно удачно проехать. Читая ответы смотри их статистику игры на этом танке и кол-во боёв и процент побед и всё станет понятно. Имею не маленький опыт игры на этом танке при этом плохое интернет соединение. Светить пассивно на нём можно, но всё зависит от многих факторов как то карта и конкретная сторона, наличие у противника антисветляков, места респа и т.д.

Пример в начале боя на малиновке заехать в куст к забору сторона не важна главное, чтобы обзор был прямой без припятствий т.е. не крайний у меня на танке стоит оптика + труба + 100 маск я прекрасно вижу всех кто на передней линии и тех кто едет по верху с респа на гору при этом тебя не сольют это 100% (танк пусть и очень быстрый и можно довольно часто кататься безнаказанно под градом снарядов, но и одной плюхи достаточно бывает чтобы слиться или сбитая гусля это смерть) уже после того как остреляют по засвету едешь на гору и кругами светишь там. Короче всё по ситуации надо смотреть и обзор у него с трубой и оптикой прекрасный.

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Фев 2012 - 07:13 пользователь Das_Boot_ сказал:

Вапщето 420м у Т50-2!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...