Перейти к содержимому

Тактика Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 610 боёв
Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, часто ли используется Т-50-2 для пассивного засвета? Да, знаю, чаффи подходит для этого больше. Но всё же с маск сетью и оптикой этот танк отлично справляется с этой задачей. Естественно, при первой же возможности нужно прорываться к арте. Но всё же не вижу смысла сломя голову ехать на базу противника в начале боя и пытаться убить арту в самом начале боя. Это получается не так часто у меня...даже с динамикой этого танка) Не лучше ли найти подходящий куст и светить пол боя важное направление?
  • Плюс 12
Игроки
142 публикации
18 557 боёв
В рандомных боях я очень редко вижу Т-50-2 в пассивном засвете. Всё же это танк для внезапного,быстрого света, а не для пассивного. Для пассивного я считаю больше подходит толстопард,может чаффи, но Т-50-2 я думаю создан не для него.
  • Плюс 1
Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
смотри по ситуации.Обычно подсвечиваю ТТ и СТ,и после того как они немного разъедутся-лечу к арте
  • Плюс 3

Игроки
525 публикаций
19 585 боёв
А кто сказал что надо ехать убивать арту?! Почему каждый второй считает что раз он т 50-2 то должен слиться в первые 30  секунд боя засветив или убив арту? Т-50-2 танк созданный для того чтобы в начале боя показать кто куда поехал. А уж потом для прорыва к арте, когда все уже разъедутся.
  • Плюс 11
Игроки
142 публикации
18 557 боёв
17 Фев 2012 - 06:32 пользователь icKenny сказал:

А кто сказал что надо ехать убивать арту?! Почему каждый второй считает что раз он т 50-2 то должен слиться в первые 30  секунд боя засветив или убив арту? Т-50-2 танк созданный для того чтобы в начале боя показать кто куда поехал. А уж потом для прорыва к арте, когда все уже разъедутся.

Полностью согласен,сам всегда стараюсь на Т-50-2 не слиться, а жить весь бой, и всё время подсвечивая силы врага :Smile_great:
  • Плюс 3
Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя

А я на Т-50-2 после того как качнул экипаж до 100% вообще в рэндоме почти не езжу. Так иногда для фана. Стоит в гараже, на случай если в ротных светляков не хватает. Да и не профессиональный светляк я.

ИМХО со скоростью и динамикой Т-50-2 играть в пассив свет глупо. Ну только если очень надо.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
711 публикация
103 165 боёв
17 Фев 2012 - 06:24 пользователь Vorkossigan сказал:

Да, знаю, чаффи подходит для этого больше.

Как давний владелец Чаффи скажу, что этот танк плохо подходит для света - слишком заметен. У Чаффи другие задачи

• Плюс 2

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв

Еще бесят тараканы, которые едут светить и сливаются в начале боя. И еще так спрашивают: "Как свет?" Ответ всегда один: "*** свет". :Smile-angry:

Так же думают и светляки: раз они всех засветили или нету арты, то можно и подохнуть

Игроки
59 публикаций
34 176 боёв

Недавно поставил на 50-2 трубу попробовать в пасивном засвете. Скажу что на 54 эффект от этого намного больше, т.к. обзор у 54 ЕМНИП на 30 больше и это сильно сказывается. Мое мнение - все таки 50-2 лучше светить в движении, но! без фанатизма, дабы не слиться и оставить на оставшееся время боя команду без засветов.

Чо за лохня минус поставила? Обоснуй если 50-2 лучше светить в кустах!

• Плюс 7
Игроки
12 публикаций
24 610 боёв
17 Фев 2012 - 06:27 пользователь e_Star сказал:

Не лучше ли воспользоваться поиском?

Тыц.

Гайд по Т-50-2 мне и не нужен был=) Кирилл Орешкин всё популярно рассказал про этот танк=) Хотел просто узнать мнения других игроков)Именно по этому вопросу) Просто сам никогда не врываюсь светить в самом начале боя. Если только не вижу оставленного врагами фланга, где есть возможность проехать. Что в рандоме бывает нередко)
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
20 850 боёв
все что имеет обзор выше 400 + подходит для пассивного света, главным условием является низкий силуэт и возможность добраться до хорошего куста.
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
34 176 боёв
17 Фев 2012 - 06:52 пользователь l00pka сказал:

все что имеет обзор выше 400 + подходит для пассивного света, главным условием является низкий силуэт и возможность добраться до хорошего куста.

Да кстати, силуэт тоже решает!
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

По мне Т-50-2 как обладатель самой лучшей манёвренности в игре для пассивного света почти не подходит. Я больше предпочитаю носится кругами рядом с позициями врагов (Рэдшир, Прохоровка, Малиновка). Хотя на той же малиновке вполне можно работать пассивным светом если появился на респе с домиками.

А по поводу сливов в первые 30 секунд - некоторые карты в игре просто не предназначены для света, например Фьорды, где куда бы ты ни поехал, ты наткнёшься на врага.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
17 Фев 2012 - 06:24 пользователь Vorkossigan сказал:

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, часто ли используется Т-50-2 для пассивного засвета? Да, знаю, чаффи подходит для этого больше. Но всё же с маск сетью и оптикой этот танк отлично справляется с этой задачей. Естественно, при первой же возможности нужно прорываться к арте. Но всё же не вижу смысла сломя голову ехать на базу противника в начале боя и пытаться убить арту в самом начале боя. Это получается не так часто у меня...даже с динамикой этого танка) Не лучше ли найти подходящий куст и светить пол боя важное направление?

Никогда не далейте так на Т-50-2: после первых секунд боя лететь на базу (респ) противника и гибнуть там. Зачем? Ведь вам дана скорость и маневренность. Пользуйтесь этим. Светите направления движения противника, т.е. приехал, посветил и свалил. Дальше следующий заход здесь же либо подсветить другое направление. Арта будет вам благодарна да и помощь команде велика. Ведь если вы засветите толстых ТТ, которые представляют всю опасность, и арта по ним разрядится, то это огромный скачок к победе. Если вы видите что одно направление у противника пустое (либо там уже всех вынесли ваши арты), то можно и арту покушать. Не советую их убивать, если их там больше двух (потому что вы прижметесь к одной арте, начнете ее прессовать, соседняя успеет развернуться и вам уничтожить). Т.е. опять же прилетел, засветил и свалил. Арта ваша по ним разрядится. Очень важно доживать до конца боя. Как правило остаются арты (арта, если не глупая и катается после выстрела) и совсем немного танков или ПТ. Здесь ваша роль неоценима, потому что аккуратный засвет поможет уничтожить оставшихся противников. У Чаффи там немного другая ситуация: да, он пассивный свет, т.е. приехал в нужное место, включил рога и сеть и стой свети. Но таким образом не советую использовать Т-50-2. И еще совет: покатайтесь в роте с грамотными командирами, они научат где и как правильно светить. Вроде всё.

Из модулей стоит только оптика, т.к. вентель и всё остальное имеет вес, а значит снижает маневренность. Оптика же не имеет вес.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...